Записки снайпера
+7
Bambarbeya
vlad47
Lotsman
avakadog
grifon
Костя-Семен
снайпер
Участников: 11
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Между рейдами (наш досуг - творчество) :: ТВОРЧЕСТВО СТАЛКЕРОВ :: Записки Снайпера
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Записки снайпера
Последний раз редактировалось: снайпер (Пт Апр 22 2022, 20:54), всего редактировалось 5 раз(а)
Andreich и Рыж поставили лайк
Re: Записки снайпера
- Это моя охота, капитан, не спорь, я знаю о чём говорю…:
- Где-то через четверть часа я уже подходил к той самой лощинке, которую ночью забрасывал гранатами. Ещё издали я услышал грызню слепых собак, что подтвердило справедливость моего совета воякам разобраться с трупами, что бы мутантов не привлекать. Оспаривать у собак их добычу резона не было никакого , ценного на трупах уходящие бандиты никогда не оставят, а прикинуть потери врага можно и с безопасного расстояния. И я по широкой дуге отправился к своему деревцу, которое уже использовал в качестве наблюдательного пункта. Что же, осмотр местности в бинокль показал, что бандитов стало на двух меньше. Значит, осталось пятеро. То же не мало, придётся изрядно потрудиться… Как это было в детской книжке? Виниту встал на тропу войны ??? Да впрочем, не важно, пора работать… Отступающие бандиты оставили столько следов, что даже слепой уверенно определил бы их маршрут. Тупо следуя букве и совершенно не понимая сути правила : «никогда не возвращаться по своим следам», бандиты заложили сумасшедшую петлю и естественно вышли к участку с повышенной радиацией, насыщенной аномалиями , там они топтались довольно долго, потом сдуру попытались обойти этот участок справа, не смогли. И, заложив очередной вираж, сильно забирая влево, сумели-таки выйти к Деревне. Меня их неспособность передвигаться по Зоне изрядно повеселила. Имея фору в несколько часов, они возле Деревни оказались одновременно со мной и это при том, что я шёл по их следам , а не напрямик… Эх, нужно было сразу двигать в Деревню и перебить их на подходе. Ну да что теперь грустить, придётся работать то, что есть. Расстояние было на пределе, но двоих я успел положить, прежде чем группа залегла за строениями. На всякий случай я всадил ещё по пуле в лежащие тела и быстро ретировался, не дожидаясь, пока меня накроют ответным огнём. Канонаду они устроили знатную, поливая пулями всё вокруг, только меня там уже давно не было. Перескочив через дорогу, я в густом кустарнике не заметил крупного кабана, пожирающего чью-то тушу. Мля, утратил я навыки … Если так дальше пойдёт, то и восстановить их не успею, а схомячит меня дрянь какая-нибудь. Вскинув Винторез, я замер. Кабан бешеными глазами смотрел на меня, бил по земле копытом, издавал воинственное рычание, но не нападал … Тихо-тихо, не отводя от него ствола и глядя ему прямо в глаза, я шагнул назад … Ещё шаг… Ещё…
-Спокойно, приятель, спокойно… Мне твоя еда не нужна… Видишь, я уже ухожу…
Я говорил очень тихо и , кажется, мой голос кабана успокаивал…
- Ты кушай, братишка, не отвлекайся… Я для тебя ещё настреляю… Ходит там мясо в деревне… Я их есть не буду, мне арты нужны… Да и что нам делить ? Я тебя с одного выстрела не завалю, ты меня то же быстро убить не сможешь… Оба сдохнем … Нам это надо ???
Внезапно я упёрся спиной во что-то твёрдое и от неожиданности чуть не спустил курок . Изменять траекторию движения я не решился и замер на месте. Кабан внимательно посмотрел на меня , потом всхрапнул и поддел рылом то, что я сразу принял за тушу мутанта… Это оказался полусъеденый труп в обрывках бандитской амуниции… Кабан ухватил его за ногу зубами и пятясь поволок в кусты… Треск ломающегося кустарника становился всё дальше, а я не мог даже пошевелиться… струйка холодного пота сбегала у меня по спине ,а я всё смотрел на лежащий вещмешок с торчащим из него контейнером для артефактов…
Последний раз редактировалось: снайпер (Чт Июл 27 2023, 21:19), всего редактировалось 1 раз(а)
- Я согнул, ставшие ватными, ноги и, скользя спиной по стволу дерева, в которое упёрся отступая, сел на землю. Снова захотелось закурить, хоть затяжку … Одну глубокую затяжку, задержать дым в лёгких, а потом медленно выпускать его через ноздри …. Я отогнал наваждение и вновь уставился на подарок кабана, или судьбы, или самой Зоны ??? Тяжело поднялся и, вслушиваясь в тишину, подошёл к находке. Содержимое контейнера превосходило самые смелые ожидания. Редко глубокий рейд в Зону приносил такой богатый хабар… Вот только Души там не было… Быстро упаковав находку в рюкзак, я скорым шагом продолжил движение. Уже минут через десять я крадучись входил в Деревню с другой стороны. Бандитов не было слышно. Охота перешла в активную фазу. Бесшумно перемещаясь от укрытия к укрытию, я осматривал строения одно за другим и скользил дальше… Танец с тенями и игра в прятки со смертью… Постепенно я вжился в ритм и мои движения стали лёгкими и естественными. Я вновь начинал чувствовать окружающее пространство , как когда-то раньше. Чувства мои обострились до предела, я очень быстро восстанавливал подзабытые навыки. Вот какое-то движение, на самой границе восприятия, в доме напротив. Чуть слышный хлопок Винтореза и шум падающего тела . Быстрая смена позиции и скользящее движение дальше… Осталось двое, где же они ??? Хруст сзади… Я скользнул за поросшую бурьяном кучу мусора и затаился . Крадущиеся шаги , хриплое дыхание … Винторез уже у плеча и смотрит в сторону звуков … Тёмная фигура на фоне светлого неба. Выстрел и его голова расцветает кровавыми брызгами … Смена позиции . Тишина … Двигаюсь дальше , где-то скрывается последний … Всю Деревню я уже обошёл , значит он то же двигается, мы ходим кругами друг за другом и этот танец будет продолжаться до первой ошибки… Вот удобно расположенный дом, лестница на чердак, скольжу вверх , замираю, жду …. Он двигался очень грамотно, почти неслышно… чувствовалось, что когда-то он прошёл специальную подготовку, но я оказался быстрее … На всякий случай меняю позицию и вновь замираю … Никого … похоже, что этот раунд закончен, пора собирать трофеи…
Что же, Души у них не было… Я перерыл всю Деревню, нашёл несколько нычек, но так и не обрёл искомого. Правда, на моей экипировке этот рейд сказался самым положительным образом. Я стал обладателем редкого боевого ружья SPAS-15 и четырёх восьмизарядных магазинов к нему, честно говоря, его я видел в первый раз, хотя читать о нём доводилось. Новый НАТОвский защитный комбинезон, конечно, уступал нашим моделям, но был вполне приличным, несколько артов средней ценности и чуть больше мелких. Свой ПМ я не задумываясь сменил на АПС, ну и слегка потёртый , но вполне приличный АКС пополнил моё вооружение. . Последний дом на окраине Деревни был заколочен и весомо отблагодарил меня за труды по отдиранию досок … Под полом, в грамотно сделанном тайнике таилось сказочное сокровище – инструменты и необходимые материалы для ремонта и апгрейда боевых комбинезонов. Так что на блокпост я вернулся изрядно нагруженный. Немного не доходя до насыпи я остановился и крикнул:
- Эй! Лисёнок, Лом ! Парни , не пристрелите ненароком, иду к вам !
Сразу же над мешками с песком, огораживающими стрелковую ячейку поднялась фигура Лома. Он поднял автомат над головой и приветливо закричал:
- Давай, дружище, ждём!!! Уже волноваться начали ...
Последний раз редактировалось: снайпер (Чт Июл 27 2023, 21:21), всего редактировалось 3 раз(а)
- Я подошёл, и мы крепко пожали руки друг другу. Мне и впрямь были рады.
- Как вы тут ?
-Лешему плохо… А капитан вроде получше, хотел нас с Ерёмой на ваши поиски отправлять, в блиндаже расположились, оборону наладили, так что мы вроде как могли и идти …
-Пошли, проводишь, тут ждать некого, бандитов больше в этой части Кордона нет, а мутанты до вечера заняты будут , жратву делить, я трупы не убирал…
- Сколько же их было ?
- Была банда из десяти человек, троих я вчера в начале ночи снял, потом ещё двоих положили, это когда нападение было на вас. Пятеро к Деревни отошли, да там и остались …
Лом восхищённо посмотрел на меня. Что греха таить, мне это было приятно. Внезапно у меня заныл затылок … Что это ? Неужели выброс приближается ? Раньше я его чувствовал за несколько часов, а теперь ? На всякий случай я ускорил шаг. Блиндаж был мастерски вкопан в толщу насыпи, уж как это умудрились сделать – ума не приложу, с наружи ничего не указывало на то, что какие-то работы тут проводились, три года назад тут ничего подобного не было. Но сейчас тут был оборудован вполне надёжный бетонный бункер весьма приличных размеров. В насыпь уходил узкий коридор метров пять в длину, упирающийся в стену из мешков с песком. В ней была сделана бойница из которой хищно торчал ствол пулемёта, так что штурмовать засевших внутри было бы проблематично…
- Живой ? Ну слава Богу- встретил меня капитан- Ну, как охота?
- Не очень, брат, бандитов выбил, а вот Души у них не было … Выброс, кажется скоро будет …
- Хреново, хотя я особенно и не надеялся… - на упоминание о выбросе он не обратил внимания.
И тут я заметил, что артефакта на нём нет …
- Эй, кэп, ты зачем арт снял?
- Леший совсем плох…
- Братка, ему Ломоть не поможет , тут Душа нужна, да и то без гарантии… А ты без арта сдохнешь!!! Твоя подружка отродясь когти не чистила и там такая зараза , что никакие антисептики не помогут , только арт и мог тебя от заражения крови спасти … не дури , возвращай арт на место , о пацанах подумай , без тебя им совсем хреново будет…
- Ну не могу я!!! Как я у своего бойца заберу лекарство, что бы самому выжить, а он пусть сдохнет ???-сорвался на крик капитан.
-Значит оба сдохнете…- обречённо констатировал я . Но тут я вспомнил… Нет не факт, но вдруг ?? – Слышь, кэп, не истери, ещё не всё потеряно… Возле туннеля тепловоз стоял…
- Ну…
-Он еще там ?
- Ну если за последних несколько часов не угнали, то да… А нах он тебе нужен? Что в детстве в паровозики не наигрался ?
- Сходить мне к нему надо, вот только одёжки подходящей нет… Ты случаем не богат?
- Не, брат , там так сквозит, что скафандр нужен , такого даже у меня нет … А что за нужда?
- Рюкзачёк там под тепловозом лежать должен, а в нём Душа … Ну как в сказке про Кощея… только, как забрать?
Последний раз редактировалось: снайпер (Чт Июл 27 2023, 21:23), всего редактировалось 1 раз(а)
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Дима дружище !!! СПАСИБО !!!!Lotsmen пишет:В подарок Охотнику..
Дата регистрации : 2012-08-15
Да ты чё ??? Прагматик я ....vlad47 пишет: что ты такой романтик.
- Мы вернёмся
Мы полмира считали по праву своим,
Отовсюду ушли в девяностые годы.
Нас списать со счетов было нужно чужим,
Но Россия встаёт, не смотря на невзгоды.
Нас запомнила Куба и помнит Вьетнам,
Да и много мест в мире, где любят Россию.
Мы вернёмся, вернёмся назло всем врагам,
Пусть боятся страну, вновь набравшую силу.
Нас не сломит давленье и санкций террор,
Наш народ никого не боится…
Возвращается флот в океанский простор,
МЫ ВЕРНЁМСЯ !!! Придётся смириться…
А вот у меня с патриотизмом как то не получается ...не нахожу правильных слов что ли
Молодчина Николай
Дата регистрации : 2014-11-30
Это вчера ... Слушал афганскую песню "Мы уходим" и вот результат ...Bambarbeya пишет: совсем свеженькое...
Охотник продолжение
- НУ КАК В СКАЗКЕ ПРО КОЩЕЯ… ТОЛЬКО, КАК ЗАБРАТЬ?:
- - А откуда РД ? Разведданные то есть…
- Да сам я его туда и закинул , на плечах у меня тогда крепко повисли, а патронов… только застрелиться… Вот я поклажу и скинул , а забрать не пришлось … Ну как-то так …
- Что-то я никаких забегов тут не припомню …- с сомнением протянул капитан.
- Да тому уж больше трёх лет…
- Дела…- Капитан о чём-то задумался, потом его глаза загорелись лихорадочным блеском:
- Слышь, а твой рюкзак виден ? Ну в смысле, его можно увидеть в пятно не влезая ?
- Что предлагаешь визуальную терапию устроить ? Не сработает …- но увидев, что капитан серьёзен, добавил: - Виден, вообще-то…
Капитан достал из полевой сумки блокнот и карандаш и протянул мне :
- Рисуй… Схему рисуй : тепловоз, где именно под ним рюкзак, откуда виден…
Получив схему, он внимательно её рассмотрел, задал несколько уточняющих вопросов, подумал немного и вдруг скомандовал:
-Лом, Ерёма, ко мне …-бойцы быстро подтянулись к нам и капитан начал говорить- Значит так, ставлю задачу : Под тепловозом лежит рюкзак , виден вот из этой точки … Ерёма, бери гарпун из штурмового комплекта , Лом, прикрываешь… Придётся влезть в пятно метров на десять, так что берёте ОЗКа и антирад , контейнеры для артефактов не забудьте…
И капитан чётко изложил бойцам задачу , только про меня не сказал ни слова …
- Послушай кэп… - прокашлялся я - тут как бы неувязочка вышла… Хабар-то вроде мой , а ты его без меня замуж отдаёшь …
- Брат, ты о чём ??? – капитан недоумённо посмотрел на меня. – Ты же сам предложил …
- Я не предлагал пацанов в пятно посылать … Помоги снарягой, а работать я сам буду …
- Пойми, дружище, с этой работой парни справятся легко, а ты и так сегодня повеселился вволю, удивительно , что цел остался… Да и Леший – наш боевой товарищ… Ты и так всем нам жизни спас, да и арты отдаёшь… Так, что отдохни, не дёргай судьбу за усы лишний раз .
- Не , капитан, так не пойдёт, кто девочку поил, тот и танцевать её будет … Раз уж я влез в эти дела , то мне и делать их … Ты мне объясни, что за гарпун…
- Щааз, пока принесут снаряжение, всё расскажу… Есть такая хитрая штуковина, ну специальный выстрел к подствольнику, стреляет кошкой, ну типа, гарпуном с зацепами. На нём тонкий фал крепится, другой конец на лебёдке… Для штурмовиков делалось, что бы стенки высокие преодолевать, из колодцев выбираться… Так если из этой мортиры пальнуть в твой рюкзак, может зацепит его ? Тогда в пятно лезть почти не придётся , так краешком, там почти и не зацепит, потом, арт переложить в новый контейнер, ОЗК скинуть и антирад вколоть… А по другому ну никак …А рюкзак там придётся кинуть, он ещё долго светиться будет…
-Что же , должно сработать, только я с парнями пойду и не спорь…
-Лады… Я почему-то так и думал- улыбнулся капитан – втроём оно надёжней будет…Вечером выброс должен быть , судя по сводке, так что торопиться надо…
- Я же тебе про выброс говорил…
- Да ? И вправду … Короче, работаем ?
- А других вариантов нет … Надо работать !!!
Запыхавшийся Лом притащил огромный высокий рюкзак и вытащил из него штурмовой Абакан с подствольником и оптикой . Потом стал извлекать спецзаряды … Чувствовалось, что к оружию он испытывает трепетную любовь… Аккуратно разложив перед нами снаряжение, он опять исчез и через несколько минут появился вновь с РПК-74 в руках и полностью готовый к выходу ,. Следом подошёл Ерёма с комплектами химзащиты … Капитан окинул их взглядом и недовольно проронил :
- Лом, ты чё на в бордель собрался ? Отставить мелкашку … «Корд» бери !
Лицо Лома расплылось в счастливой улыбке и он опрометью кинулся выполнять приказ . Грозный крупнокалиберный пулемёт в его руках казался детской игрушкой …
Меня, конечно, терзали сомнения о возможности использования Корда с рук, но невозмутимость военных меня несколько успокоила…
- Капитан, а откуда всё это богатство ???
- Запасливый я …- улыбнулся кэп, - Всё, парни, с Богом !
Когда я попытался встать во главе нашей группы , меня мягко отстранил Ерёма, бросив коротко: «Мины тут…». Так что шёл я замыкающим , внимательно приглядываясь к своим компаньонам. Терпеть не могу ходить по Зоне в группе , особенно с незнакомыми , но выбирать не приходилось .Поэтому я старался держать всё пространство вокруг, не надеясь на попутчиков. Шли ребята грамотно, чувствовалось, что в Зоне они далеко не новички. Детектору аномалий уделяли внимания ровно столько, сколько необходимо … Моё удивление росло с каждым шагом , нет, конечно, не ходоки , но редкие сталкеры ходили по Зоне так грамотно. Нда , всё страньше и страньше … Таким спецам в военсталах самое место, а тут захудалый блокпост … Да и капитан, хладнокровно расстрелявший в упор двух атакующих кровососов… С кем же ты , Зона, меня свела на этот раз ?
В далеке маячила стая слепышей , но пока они не представляли опасности. Так кружились вдалеке выжидая. А вот три кабана направлялись прямо к нам и намеренья у них были совсем не дружелюбные. Я изготовился к стрельбе , негромко бросив:
- Три кабана на семь часов. Атакуют.
-Щааз, мы им вломим…- пробормотал Лом, устраивая сошки своего крупнокалиберного чудовища на ближайшем валуне. Я невольно усмехнулся , так вот откуда у него такая кличка … Насколько смертоносно сочетание Лома с «Кордом» мутанты оценили очень быстро, первой же очередью Лом буквально разорвал в клочки двух кабанов, кинувшихся к нам . Третий попытался уйти с линии огня, но ему это не удалось. Утверждать не берусь, так как это за гранью возможного , но мне показалось, что ни одна пуля не прошла мимо цели ! Лом бил скупыми прицельными очередями, перебрасывая пулемёт, как пушинку с одной цели на другую , нам с Ерёмой даже не пришлось ни разу выстрелить… Зверьё в округе таинственным образом исчезло неизвестно куда, убежали собачки, даже крысы попрятались в свои норы . Так что до моего тепловоза мы добрались быстро и без происшествий. Здесь было всё так же , как три года назад, и край рюкзака отчётливо был виден под брюхом локомотива.
Мы надели ОЗКа, а Ерёма поверх пристегнул сбрую с лебёдкой . Лом занял огневую позицию, прикрывая . Ерёма тщательно выбрал место , прокидал болтами свой предполагаемый путь и почти бегом углубился в пятно метров на пятнадцать . Припал на одно колено, прицелился и выстрелил . Гарпун попал точно в цель, задвинув рюкзак ещё глубже под тепловоз. Натянувшийся фал дёрнул Ерёму вперёд . Тот покачнулся, но равновесие сохранил и начал быстро наматывать трос на лебёдку. Когда пробитый гарпуном рюкзак показался из-под тепловоза, Ерёма вскочил на ноги и побежал к нам , волоча за собой рюкзак. Вся операция заняла от силы пару минут .
Последний раз редактировалось: снайпер (Чт Июл 27 2023, 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Это не я ... это Охотник . Беспокойный , зараза...vlad47 пишет:Коля, ну ты крут!
Плюсы ставить - не тот уровень.
Это не плюсуется - это просто класс
Это не плюсуется - это просто класс
Дата регистрации : 2012-09-29
Друзья , спасибо , что-то этот кусок совсем не шёл ... Скока раз переделывал , а всё не то ...
Во!! Если мучиться - все получится.
Если мучиться, то ничего кроме мучения не получится - а вот поиск нужного, это да: ну и как мне кажется - у каждого Моцарта, должен быть собственный Сальериvlad47 пишет: Если мучиться - все получится.
Чё обязательно отравят ??? А без яду никак???grifon пишет:собственный Сальери
снайпер, Коля, чтото твой герой долго отдыхает! Снарягу ещё не обновил? Пора в дело вернуться!
Дата регистрации : 2012-09-07
Саш, да со снарягой-то всё ОК... Вот не пишется что-то ... А это проблема ...avakadog пишет: Снарягу ещё не обновил?
Есть много методов борьбы с этим: я, например, могу всё забросить, пока не накатит мысль, а если долго не накатывает, начинаю её из себя выдавливать, переделывая десятки раз, пока застой не рассосётся.снайпер пишет:А это проблема
Саш, пробовал и не раз ... не работает ...avakadog пишет:пока застой не рассосётся.
- Вся операция заняла от силы пару минут .:
- Отбежав от пятна с десяток метров, мы быстро переложили арты в новый контейнер, сбросили ОЗКа и, вколов антирад Ерёме, двинулись обратно. Мне было жалко бросать новые защитные костюмы , но тут уж спорить не приходилось, да и снаряга была не моя . Обратный путь прошёл без происшествий. Видно мутанты хорошо усвоили урок преподанный им Ломом, а может просто попрятались перед приближающимся выбросом. Важно, что через четверть часа мы уже занимались нашими ранеными.
- Слышь, кэп, а что за пляски с бубном, то есть с костюмами ? Резина вроде как от радиации не спасает…- Задал я давно мучавший меня вопрос , как только закончил перевязывать последнюю рану у бойцов.
- А , ты об этом , так чтоб пыли какой радиоактивной на снарягу не нацеплять , а так то да , толку от них не много…
- А выбрасывать их было нафига ?
- А чё жалеть-то? У меня этой дряни на роту хватит, а толку от них… Ты бы лучше свои вещички прибрал, чем о чужих грустить, а то не пройти по бункеру …
- Это ты про чё , капитан? Мой рюкзак вон, в самом углу стоит, вроде никому не мешает…
- Да я не про авоську, а про рюкзак говорю. – И он кивнул в сторону спецназовского рюкзака по-прежнему стоящего в середине прохода. – Да и разобраться с содержимым парни помогут… Короче, вступай во владение, а я пока стол накрою, жрать охота…
- Дык… - Только и смог выговорить я , ошалело уставившись на рюкзак. Но ухмыляющийся Лом уже подхватил меня под руку и поволок к столу для чистки оружия , прихватив и рюкзак по дороге… Сноровистыми движениями он начал распаковывать рюкзак , аккуратно раскладывая содержимое на столе . Попутно он давал описание каждой извлечённой вещи, подсказывая, как ей пользоваться .
Да уж , скомплектовано всё было на редкость грамотно. Несколько смен термобелья, носки, два комплекта лёгкого камуфляжа, незнакомого мне покроя, аптечки, сухпай на пять дней, предметы личной гигиены, модернизированный СКАД, фонари, детекторы, спецприспособления и ещё целая куча мелочей совершенно необходимых в Зоне . Когда с вещами было покончено, перешли к оружию. Из высоких боковых карманов рюкзака Лом извлёк из левого Винторез, а из правого - штурмовой Абакан. На широких лямках рюкзака располагалась кобура с Глоком и два боевых ножа. Следом последовал боекомплект … Глядя на стол , заваленный первосортной снарягой, я не мог поверить, что это всё уже моё.
- Парни, это что , всё мне ???- Спросил я поворачиваясь к их довольным, улыбающимся харям. – Да вы знаете сколько такая снаряга стоит???
- Ну не дороже наших жизней и твоих артов. – Хмыкнул капитан – Мы свои шкуры дорого ценим. Ладно , давай к столу , упакуешься позже. Сейчас ребята мины поставят снаружи, двери задраим и приступим…Жрать хочу , аж до головокружения…
- Да это арт работает, подстёгивает обмен веществ, ты теперь пару дней будешь вечноголодным , вовремя выброс подоспел – спи да жри … - Улыбнулся я.
Парни управились быстро, и вот уже капитан щедрой рукой разливает водку по стаканам.
- Ну что, пора и познакомиться… Парней ты уже знаешь , а меня Куркулём кличут…- Испытующе глянув на меня , сказал капитан, протягивая мне руку .
- Извини, видно не расслышал. – Обескуражено протянул я.
- Да забей, всё ты правильно расслышал. Раньше меня по-другому звали, да никак этот новый позывной не приживётся. Так надо было, штрафники мы…
- Да меня то же , раньше звали… А теперь, вишь, сам припёрся… - Попробовал пошутить я.
Легкое недоумение на лице капитана сменилось широкой улыбкой:
- Парни, а ведь вы присутствуете при историческом событии. Крестить мужика будем, негоже по Зоне безымянным гулять! Ну, с именем проблем-то не будет, ты за эти неполные сутки столько наваял, что хоть Спасителем, хоть Херургом – всё в тему будет, тока, думаю, не по нраву тебе такие имена?- капитан слегка задумался и продолжил: - А вот Охотник… Так , на мой вкус, в самый раз будет. Как тебе?
- Охотник??? А , что? Мне нравится ! – и мы пожали друг-другу руки.
- Ну, тогда: за Охотника! Пусть всегда твоя охота удачной будет, брат! – произнёс тост капитан.
Последний раз редактировалось: снайпер (Чт Июл 27 2023, 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Между рейдами (наш досуг - творчество) :: ТВОРЧЕСТВО СТАЛКЕРОВ :: Записки Снайпера
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: