S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
+14
Lotsman
igor.dianov.64
Svetoruss
sa35nja
Gorec
MagZ
снайпер
wladimirbond
Crazy_Stalker
luxs
Ogo_Trepach
vlad47
serj66
grifon
Участников: 18
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 4 из 20
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Первое сообщение в теме :
Итак, Друзья – проделав колоссальную по своей значимости работу в Другом Пути, наш Возрожденный оказался на Затоне, у призывно притягивающего, и манящего к себе Телепорта. Что ждет его впереди? какие испытания готовит ему Зона? – вот это и предстоит нам с вами выяснить, пройдя путь Возрожденного вместе с ним до конца, отбросив все страхи и сомнения.
Вперед к Возрождению, и пусть силы не покинут вас, бороздящих бескрайние просторы Зоны!!
Удачи!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
--------------------------------
Итак, Друзья – проделав колоссальную по своей значимости работу в Другом Пути, наш Возрожденный оказался на Затоне, у призывно притягивающего, и манящего к себе Телепорта. Что ждет его впереди? какие испытания готовит ему Зона? – вот это и предстоит нам с вами выяснить, пройдя путь Возрожденного вместе с ним до конца, отбросив все страхи и сомнения.
Вперед к Возрождению, и пусть силы не покинут вас, бороздящих бескрайние просторы Зоны!!
Удачи!
- ссылки на основной архив 7.62 от LOTSMAN (10.07.2015 + фикс от 16.07.2015):
ВНИМАНИЕ ИГРАЮЩИМ!!
Данный архив является скомплектованной сборкой, в которую играл сам. Считаю её лучшим вариантом из всех последующих, вплоть до - 7.64, и она являлась базой при составлении Гида.
В него входят: ОСНОВНОЙ АРХИВ и ОБНОВЛЕНИЕ от 10.07.2015 + фикс от 16.07.2015. (без правок по ячейкам рюкзака и т.п.)
УСТАНОВКА.
Требуется наличие установленной авторской игры ЧН с 10 патчем.
Из установленной, корневой папки Чистого Неба, полностью удаляются те папки и файлы, которые совпадают по наименованиям с папками и файлами находящимися в скачанном архиве мода DOPPELGANGER7.62.
Все из архива мода переносится в корневую папку игры.
Проконтролируйте отсутствие на диске С папки с сохранениями от оригинала игры.
(Такая надобность возникает только при повторной установке оригинала Чистого Неба, или если устанавливаете впервые. В оригинале сохранения по умолчанию находятся на диске С. В моде существует своя папка uzerreborn, которая находится в корневой папке мода, или его обновления.)
Все.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В дальнейшем, при желании обновить мод достаточно провести вышеописанные действия по удалению, при этом, не затрагивая файлы и папки из оригинала Чистого Неба.
Распаковщик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так как винрар и другие дают косяки.
- установка файлов:
- вопрос ...а устанавливается на Чистое небо русская версия с 10 м патчем?
ответ:
Устанавливается на Чистое небо ПРОПАТЧЕННОЕ десятым патчем.
!!Но сам 10-й(и 8, и 9, если они там) патч надо удалить. В папке patches должны быть только наши файлы.
вопрос:
папку бин обязательно менять?
ответ:
с этой папкой гарантирована работоспособность. остальное по желанию.
- ссылки на 7.63:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -геймдата
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] / Обновляемый фикс к 7.63 с ридми внутри /
Новой игры не требует. Фиксы срабатывают, если ситуация с ними ещё не пройдена игроком.
Новый фикс анимаций сталкеров для версий реборна 7.63 и 7.64 от 23/03/2017
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по пути gamedata\meshes\actors\stalker_scripts_animation.omf предварительно удалив старый файл).Исправлена ошибка. Теперь сталкеры снова сидят у костров, играют на гитарах и прочее, как надо
//все правки от игроков, апробированные временем, включены в основной архив игры//
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -репак 7.63 ЧН+Мод
- ссылка на сталкерский торрент трекер - ЧН+Мод:
- версия 7.64:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЭТА ВЕРСИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ 7.62 ИЛИ 7.63 ДО КОНЦА (И НЕ РАЗ!)
Для тех реборновцев, кто знает все "ходы и выходы", где что лежит, например Пробойники, что означает "гром", и как находить свой хабар отобранный в нуль-переходах при помощи квестовых предметов и т.д.
Категорически не рекомендуется новичкам реборна начинать своё знакомство с Допелем с этой версии. Вы просто ничего не поймёте. Например, как можно добраться до Зарки, чтобы просто поговорить с ней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИГРЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ 32-х битных СИСТЕМ!!! Всё время будут вылеты после каждой локации или замирания игры.
ИГРАЙТЕ НА 64-БИТНЫХ Windows.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сталкеры, - не ставьте игру с устаревших торренов, где авторы не обновляют раздачи. Только с раздач обновленных после 19 октября.
Не ставьте игру на золотые и серебрянные издания CS и все репаки, которые содержат gamedata
Этим вы избавите себя от проблем.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ 7.63 И НЕ "накатывается сверху".
ТРЕБУЕТ НОВОЙ УСТАНОВКИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОЙ ИГРЫ. (ПРИ ПОПЫТКАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРЫЕ СОХРАНКИ БУДУТ: - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ)
Список отличий 7.64
Пофиксена пси-аномалия на Топях. При наличии квеста и Сканера аномалий от Вернера - определится в любом случае, есть пси-шлемы или нет их.
Пофиксен вылет с отключением растяжки на входе в дом БД. Недостаток фикса - после перезагрузки растяжка восстанавливается.
Добавлена шкала совместимости с реборном.
В сообщении о начале выброса теперь есть предупреждение, что покидать текущую локацию нельзя во время выброса.
Фэйк на Затоне теперь объясняет в разговоре схему, по которой можно выбраться с территории.
Детонатор в Госпитале перемещён на второй этаж, где его можно найти и взорвать заваленный проход к последнему залу не вылезая на верхний ярус уровня.
Техник на Юпитере и Фэйк на Затоне при разговоре теперь останавливаются.
Халявные и легкодоступные (оставались со времён тестов ЧАЭС-2) грави-ган и элитная экза монолита с ЧАЭС-2 перенесены в сейф на подземную локацию Разлом.
Убран некоторый контент.
Добавлен некоторый контент.
Изменена сложность прохождение Госпиталя.
Один из Пробоев уничтожает реальность на Заставе.
Фриплей в конце игры из этой версии убран, так как полноценно захватывать зону можно было только за DRП.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного о геймплее.
Было много вопросов по Выжигателю два. С ним всё просто, если игрок "проскакивал" при помощи всяческих хитростей
к Хранителям Карты не побывав перед этим в подземной лабе и оттуда не отключив его, то при следующем заходе на Выжигатель 2 ловил вылет.
Чтобы его не ловить, просто не надо так хитрить.
Пробои и рем-наборы могут подбирать НПС. В этом случае их надо обыскивать, или торговать с теми, кто был рядом.
Бойцы группировки "СССР" не пойдут за вами ночью.
Для сдачи задания Фэйку по поиску всех переходов НЕДОСТАТОЧНО просто посетить Хранителей карты, кое-какие телепорты надо открыть своими ножками.
На статическом освещении некоторые вариаторы и тайники не видны. Если "нет" в указанном месте, перейдите на динимическое освещение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напоминания.
Ограничение рюкзака введены не от того, что автору нечего делать, а чтобы уберечь игрока от "беспричинных", в кавычках, вылетов.
При переходах с локации на локацию в том числе.
Обыск трупов у нас сделан не для красоты, а с той же целью, так как в отличие от других модификаций, где неписи постепенно превращаются в ходячие склады хабара,
при обыске НПС у нас ПРЕДМЕТЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ освобождая необходимые игре ID. Но неписи при этом оставляют себе лучшее оружие, если таковое найдут.
Это коренное отличие от других модов с включенным обыском.
Не рекомендуется ставить метки на НПС, которые перемещаются между локациями.
Покупайте у Креста все нычки. Не будете голым в Долине камней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После выпуска этой версии я полностью возвращаюсь к разработке продолжения Двойников.
Название следующей части игры: "Двойники" - "Исток"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
--------------------------------
Последний раз редактировалось: Lotsman (Вт Июн 23 2020, 16:59), всего редактировалось 102 раз(а)
Re: S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Вот так же в 2.52 многие брали арт на мосту Преображенского, так что я арты оставил - пусть подавятся.Ogo_Trepach пишет:не знаю как будет потом,
Еще один у камней в аномалии в районе тепловоза, и третий - в районе аномалии возле Сидора, там где обычно разрывает плоть. Еще мне попались в деревне Кровососов на Складах в домике возле подстанции и в Рыжем Лесу, за большой аномалией по пути к танку с првой стороны у камней.Ogo_Trepach пишет: трупов на Кордоне.
Я выше на этой странице писал как ее отправил, не выходя из казармы.Ogo_Trepach пишет:Прохождение, явно будет разное
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Спасибо, Грифон, я сегодня переиграл с О-сознанца, артефактов эму оставил, пусть подавится. В Лешем лесу не сделал все как надо, за то и переиграл. Но Фэйк и так не говорит после взятия ПДА мертвого сталкера у колючки. Контру завалил... Счас уже у меня 2 мозга. Второй на Свалке добил, на складе заброшеной техники. А иначе, если завалиш Фэйка - вот тебе Гаус и М60, но я не убил эго. Вернулся с сохранки. Не знаю потом по сюжете, он не будет ли нужен. На Свалке, выполнил всех Бородских квестов. Нашел брата, он пошел в переход на Янтаре. Не знаю, так ли надо? Вот в этом проблем. Взял в подземелья квести на поисков частей для ъпгрейда и как будет потом, вовсе не знаю. Так... А счас, надо идти на работу, жаль...
Дата регистрации : 2012-09-25
Я переигрываю на новых файлах, поставил новые скрипты от SWTC, как Лука писал. Картинка улучшилась, а если поиграть с настройками (Гамма - Контрастность - Яркость) - удовольствие есть от картинки. Близнеца Борова вообще вести не буду. При одной из попыток я перешел вслед за ним на Янтарь. Он бросился мне на встречу с воплем "Снимите это с меня" и удрал за Локацию. Попытки повторить это не удались. Боров-Близнец пропадает, задание не засчитывается. Кроме того, при переходе за ним на Янтарь - там тоже другая реальность. Я еще играю от безделья - но тоже за...ся.
Нужно ждать, пока наладят мод.
P.S. Прошла на Ап-про инфа от тестирующих, что воскрешение Луки пойдет от Доктора на Болотах. Вопрос - как туда попасть?
Нужно ждать, пока наладят мод.
P.S. Прошла на Ап-про инфа от тестирующих, что воскрешение Луки пойдет от Доктора на Болотах. Вопрос - как туда попасть?
Дата регистрации : 2012-08-15
Я прощупываю новые локации, но из Предзонья например - где по идее должен быть переход на Топи, переход есть - но закрыт. А вообще как мне кажется нужно пытаться выходить на Ученых.vlad47 пишет:воскрешение Луки пойдет от Доктора на Болотах. Вопрос - как туда попасть?
Доброго здоровья камрады!
А я что подустал от этих переделываний мода. Честно. Три года готовили(делали) и за неделю уже тнри переделывания. Причём на мой взгляд делается это не от вылетов а от того что бы усложнить прохождение. Смотрите, с первой Гэймдатой был переход на ЧАЭС, там можно было сразу экипироваться по полной, вторая гэймдата- переход убрали, но можно было взяв в деревушке хабарок, а там второй свароги вальнуть контролёра и у погонщика псевдогиганта взять Баррет и патрны, без патронов зачем Баррет, если конечно не прописать Баррету ещё что нибудь, и это не понравилось, убрали сварог из хабарка в деревне, теперь патронов к Баррету не возьмёшь. Т/е по сути усложняют игру, вот честно, другого повода для изменений не вижу. Вылетов у меня абсолютно не было, тормоза- да. В подземке Агро. Ящеры спавнятся без конца, а ещё куча трупов зомби там где артхантеры и зависает там игра как было в 298 билде. В общем однако подожду, по моему через пару дней ещё будет обновление и потом ещё и ещё.
А я что подустал от этих переделываний мода. Честно. Три года готовили(делали) и за неделю уже тнри переделывания. Причём на мой взгляд делается это не от вылетов а от того что бы усложнить прохождение. Смотрите, с первой Гэймдатой был переход на ЧАЭС, там можно было сразу экипироваться по полной, вторая гэймдата- переход убрали, но можно было взяв в деревушке хабарок, а там второй свароги вальнуть контролёра и у погонщика псевдогиганта взять Баррет и патрны, без патронов зачем Баррет, если конечно не прописать Баррету ещё что нибудь, и это не понравилось, убрали сварог из хабарка в деревне, теперь патронов к Баррету не возьмёшь. Т/е по сути усложняют игру, вот честно, другого повода для изменений не вижу. Вылетов у меня абсолютно не было, тормоза- да. В подземке Агро. Ящеры спавнятся без конца, а ещё куча трупов зомби там где артхантеры и зависает там игра как было в 298 билде. В общем однако подожду, по моему через пару дней ещё будет обновление и потом ещё и ещё.
Гость- Гость
Не знаю и я что делать, ждать правок или нет... Вероятно в будущем появится новый полный архив правок и изменений, таких, чтобы играть нормально. Читал по форумах и так не понял что делать с брата Бороды. У меня он пропадает после вход в Янтаре. Вставил эму маячок, и игра вылетела... Все равно, явно будем ждать.
Dedsorokanyk пишет:что подустал от этих переделываний мода
А я вот знаю, не извожу себя - обновления ставлю, но играю на старых сейвахOgo_Trepach пишет:Не знаю и я что делать
Дед, патроны к Баррету я находил в шахтерской тележке около спуска к близнецу Бороды на Агро, что-то около 60 шт.Dedsorokanyk пишет: теперь патронов к Баррету не возьмёшь
и Сварог тоже сдублирован, ээээ- забыл...., а у Долга тоже на Агро. А так да, подчистили, а эти пид... долговские так и и не желают ходить по ДТ, а правок толковых не вижу, я последние дни не играю из-за них. Подожду, переел недоваренного
Может кому нибудь будет интересно, после череды квестов для наймов и долговцев на Агропроме, поймал SOS разведчика Ученых, и обнаружил его труп в Норе - рядом с трупом Луки, которого вытащил раньше: а исследовав сигнал, наткнулся на группу Ученых, выходящих с Болот - ну и тут снорки полезли и прочая нечисть; мне кажется это ниточка.
grifon, Володя, где на Кордоне доки. Я один нашел, недалеко от Сидора и все. Нашел переход на Болота, но там что-то ГГ сделать должен. Инфосканер говорит, что там два дока.
Не Сварог а Велес, в хабаре Долга в здании вместе с другим хабаром. Но ложка дорога к обеду, Продав Фейку в Лешем лесу мозг контрика и Сварог хватало на Баррет и ту сотню патронов что у Фейка была. А за патроны в норе Скитальца спасибо гляну, раз не брал значит они там.Lotsman пишет:Сварог тоже сдублирован
Гость- Гость
Не, не в самой норе, рядом шахтерская вагонетка.Dedsorokanyk пишет:в норе Скитальца
А имя его не запомнил? Я какого-то учёнку, только дохлого, на спуске в подземку Агро находил, только в другой реальности, и в ней, если хорошо себя вести можно в Долину Шорохов(как здесь называется не знаю) выползти, там уныло и одиноко, но хабара дернул хорошего, и наверное еще есть, только игра слетать стала в одном месте. Люди обозначились, да добраться до них не смог из-за вылета. Похоже два, или более, реала есть, они скорее переплетены, вырисовывается такая картина - чтоб пройти по одному куда-то дальше, надо что -то доделать в параллельном. И наоборот.grifon пишет:мне кажется это ниточка
Семёнов, он из всей кучи только один пошёл на Янтарь, занял место за прилавком.С учёными была девка, при вопросе Семёнову что за девушка с Вами была? Ответил ,мол- Шрам у Вас же голова больная, привиделось Вамgrifon пишет:рядом с трупом Луки,
Забрал в норе арты Смерть Феи и Смерть Луки. Смерть Феи надо ползти по отнорку прямо и легко берёётся, а вот за Смертью Луки на до спускаться в тоннель и с другой стороны коридора искать побольше дыру и запрыгивать в неё, и вырваться с того места довольно сложно, еле еле ползёт ,но вырываешься и тогда идёшь по отнорку спокойно и вываливаешься прямо на Валериана, ну там и выходил наружу.
Нету первого и пятого документов, т/е два на Кордоне, один в деревне кровососов и один в Рыж.лесу.
Гость- Гость
ВНИМАНИЕ ИГРАЮЩИМ.
ЗАВТРА ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ (19/05) ВЫЙДЕТ ТОРРЕНТ С ОБНОВЛЕННЫМИ И ПОФИКСЕННЫМИ ОТ ВЫЯВЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ ПОЛНЫМИ РЕСУРСАМИ ИГРЫ. С КАРТОЙ УСТАНОВКИ ВНУТРИ.
ДЛЯ БЫСТРЕЙШЕЙ РАЗДАЧИ ПРОСЬБА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПРОЦЕССУ.
ЗАВТРА ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ (19/05) ВЫЙДЕТ ТОРРЕНТ С ОБНОВЛЕННЫМИ И ПОФИКСЕННЫМИ ОТ ВЫЯВЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ ПОЛНЫМИ РЕСУРСАМИ ИГРЫ. С КАРТОЙ УСТАНОВКИ ВНУТРИ.
ДЛЯ БЫСТРЕЙШЕЙ РАЗДАЧИ ПРОСЬБА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПРОЦЕССУ.
Блин, сколько можно
Гость- Гость
Запомнил конечно, профессор Семенов - из экспедиции, которую вел Шрам на Болотах, когда в начале Чистого Неба их накрыло выбросом, и Шрам потеряв память поступил на службу к Лебедеву. У меня он уже открыл Бункер на Янтаре, и отправил искать Сахарова.Lotsman пишет:А имя его не запомнил
Я Федьке рассказал...
К Федьке заскочил... Приплыли
Комп на месте! Не пропили.
Федя! В сайтах всех - жара,
На слуху у всех игра!
Водки там... Ну завались
Но игрушка - зашибись.
Там, в начале, вот как было:
Зарка Шраму предложила
Принцип односпальности
В множестве реальности.
Шрам сам - в дупель Гангер
(Или дубль Хантер.)
Баб там вроде и не мало,
Только Зарка всех убрала,
Чтобы без скандальности
Ей от них в реальности.
Он - запил в прострации,
Как бы с радиации.
Пьют по двое, то есть дубль,
Платят всем, есть также рубль.
Шрам - по Локам очень резвый,
Тяпнет, в телепорт - и трезвый!
Вот сюжет- едрёна вошь..!
Без бутылки хрен поймешь...
А, вообще, пока притрешься
Так одной не обойдешься!
Сайты вспухли темами...
Бедный Шрам - с проблемами...
Суть же ситуации -
Где-то в флюктуации...
Значит, Федя - комп не тронем.
Я принес... Разлей... Догоним.
К Федьке заскочил... Приплыли
Комп на месте! Не пропили.
Федя! В сайтах всех - жара,
На слуху у всех игра!
Водки там... Ну завались
Но игрушка - зашибись.
Там, в начале, вот как было:
Зарка Шраму предложила
Принцип односпальности
В множестве реальности.
Шрам сам - в дупель Гангер
(Или дубль Хантер.)
Баб там вроде и не мало,
Только Зарка всех убрала,
Чтобы без скандальности
Ей от них в реальности.
Он - запил в прострации,
Как бы с радиации.
Пьют по двое, то есть дубль,
Платят всем, есть также рубль.
Шрам - по Локам очень резвый,
Тяпнет, в телепорт - и трезвый!
Вот сюжет- едрёна вошь..!
Без бутылки хрен поймешь...
А, вообще, пока притрешься
Так одной не обойдешься!
Сайты вспухли темами...
Бедный Шрам - с проблемами...
Суть же ситуации -
Где-то в флюктуации...
Значит, Федя - комп не тронем.
Я принес... Разлей... Догоним.
Последний раз редактировалось: vlad47 (Вт Май 19 2015, 01:03), всего редактировалось 4 раз(а)
vlad47, Точно очень охарактеризовано
vlad47 пишет:Суть же ситуации -
Где-то в флюктуации...
Гость- Гость
Володя! Привет, Мирославович! Прошу, не забывай ссылку на торрент вставить, сегодня, я буду помогать с ъплоудом. Ждем фиксов с нетерпением. Вчера, вечером, кстати, ровно 4 часа реального времени водил ВСЕХ долговцев с Янтаря в Баре. Впервым зачистил всю Дикою, потом собрал оружия, бросал в жарках и ждал и боролся, но все таки всех перевел без потери. Весело было. А иначе, нашел "магического сундучка", там спавнятся деньги и патроны, иногда и другое - антирады и водка, после каждого перезапуска куиксейва. Кому нужно, он на входе в локации Бар, справо, где стоят 3 сталкера. Один из них отправил меня искать эму прицела ПСО-1. Не пробовайте вставлять его на вала или калаша, не работает. Только на обмен можно достать ПСО-1, с этого самого чела. И, конечно, глушители. После фикса, не знаю этот волшебный сундучок будет ли давать денег опять... Сча пойду искать этых 60 патронов для Берета. Не хочу прописывать патроны у Бармена или Сидора. Как-то только читерю вес и прыжок, тоже еффектора, чтобы не шаталась камера при ходьбе и беге. Нет хабара, нет базара... Не знаю почему, но очень люблю собирать и продавать хабар, когда нету волшебных сундучков. Не хочу читерить Сидора, чтобы выкупыл Медузу на 1 000 000. Мне в других модов это надоело... Вчера переиграл с трупа бюррера в бункере и опят взял с собой всех артефактов. Как-то обидно мне дать их О-сознанца. Конечно, увидем как будет из-за этого, но надеюсь, не будет косяк. И так после правок и фиксов, вероятно надо НИ... Поживем, увидим.
Как пел В.С. Высоцкий - те кто выжил в катаклизьме, пребывают в пессимизьмеDedsorokanyk пишет:Ну а я в прострации
Скрин в студию, ОгнянOgo_Trepach пишет:нашел "магического сундучка
grifon пишет:Скрин в студию, Огнян
- Спойлер:
Английская - О, завести двигатель.Ogo_Trepach пишет:Лень читать где управление.
Конечно это так, но я имел ввиду, что где-то читал гид по БТР-ах специально, там стельба по некоторую кнопку. И сказано, что иногда идет назад, а не вперед и т.д. Некоторые машины идут точно наоборот, но мне не важно, особо пока... Сделал ошибку войти на Складах через проводника, а где-то читал, что надо идти впервым до Лесника в Рижем лесу. Вероятно так и сделаю, нашел 3 документов на Кордоне. На АС есть 90 зарядов для гравигана и какой-но артефакт - "Пробойник". Все равно, и так буду переигрывать. А иначе, если не отдадеш артефактов в начале О-сознанца, что будет? Кто-то знает?grifon пишет:Английская - О, завести двигатель.
Уже были вылеты с логом по артам смерти - так что подумай - ОгнянOgo_Trepach пишет:не отдадеш артефактов в начале О-сознанца, что будет? Кто-то знает?
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20