S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
+14
Lotsman
igor.dianov.64
Svetoruss
sa35nja
Gorec
MagZ
снайпер
wladimirbond
Crazy_Stalker
luxs
Ogo_Trepach
vlad47
serj66
grifon
Участников: 18
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 2 из 20
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Первое сообщение в теме :
Итак, Друзья – проделав колоссальную по своей значимости работу в Другом Пути, наш Возрожденный оказался на Затоне, у призывно притягивающего, и манящего к себе Телепорта. Что ждет его впереди? какие испытания готовит ему Зона? – вот это и предстоит нам с вами выяснить, пройдя путь Возрожденного вместе с ним до конца, отбросив все страхи и сомнения.
Вперед к Возрождению, и пусть силы не покинут вас, бороздящих бескрайние просторы Зоны!!
Удачи!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
--------------------------------
Итак, Друзья – проделав колоссальную по своей значимости работу в Другом Пути, наш Возрожденный оказался на Затоне, у призывно притягивающего, и манящего к себе Телепорта. Что ждет его впереди? какие испытания готовит ему Зона? – вот это и предстоит нам с вами выяснить, пройдя путь Возрожденного вместе с ним до конца, отбросив все страхи и сомнения.
Вперед к Возрождению, и пусть силы не покинут вас, бороздящих бескрайние просторы Зоны!!
Удачи!
- ссылки на основной архив 7.62 от LOTSMAN (10.07.2015 + фикс от 16.07.2015):
ВНИМАНИЕ ИГРАЮЩИМ!!
Данный архив является скомплектованной сборкой, в которую играл сам. Считаю её лучшим вариантом из всех последующих, вплоть до - 7.64, и она являлась базой при составлении Гида.
В него входят: ОСНОВНОЙ АРХИВ и ОБНОВЛЕНИЕ от 10.07.2015 + фикс от 16.07.2015. (без правок по ячейкам рюкзака и т.п.)
УСТАНОВКА.
Требуется наличие установленной авторской игры ЧН с 10 патчем.
Из установленной, корневой папки Чистого Неба, полностью удаляются те папки и файлы, которые совпадают по наименованиям с папками и файлами находящимися в скачанном архиве мода DOPPELGANGER7.62.
Все из архива мода переносится в корневую папку игры.
Проконтролируйте отсутствие на диске С папки с сохранениями от оригинала игры.
(Такая надобность возникает только при повторной установке оригинала Чистого Неба, или если устанавливаете впервые. В оригинале сохранения по умолчанию находятся на диске С. В моде существует своя папка uzerreborn, которая находится в корневой папке мода, или его обновления.)
Все.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В дальнейшем, при желании обновить мод достаточно провести вышеописанные действия по удалению, при этом, не затрагивая файлы и папки из оригинала Чистого Неба.
Распаковщик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так как винрар и другие дают косяки.
- установка файлов:
- вопрос ...а устанавливается на Чистое небо русская версия с 10 м патчем?
ответ:
Устанавливается на Чистое небо ПРОПАТЧЕННОЕ десятым патчем.
!!Но сам 10-й(и 8, и 9, если они там) патч надо удалить. В папке patches должны быть только наши файлы.
вопрос:
папку бин обязательно менять?
ответ:
с этой папкой гарантирована работоспособность. остальное по желанию.
- ссылки на 7.63:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -геймдата
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] / Обновляемый фикс к 7.63 с ридми внутри /
Новой игры не требует. Фиксы срабатывают, если ситуация с ними ещё не пройдена игроком.
Новый фикс анимаций сталкеров для версий реборна 7.63 и 7.64 от 23/03/2017
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по пути gamedata\meshes\actors\stalker_scripts_animation.omf предварительно удалив старый файл).Исправлена ошибка. Теперь сталкеры снова сидят у костров, играют на гитарах и прочее, как надо
//все правки от игроков, апробированные временем, включены в основной архив игры//
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -репак 7.63 ЧН+Мод
- ссылка на сталкерский торрент трекер - ЧН+Мод:
- версия 7.64:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЭТА ВЕРСИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ 7.62 ИЛИ 7.63 ДО КОНЦА (И НЕ РАЗ!)
Для тех реборновцев, кто знает все "ходы и выходы", где что лежит, например Пробойники, что означает "гром", и как находить свой хабар отобранный в нуль-переходах при помощи квестовых предметов и т.д.
Категорически не рекомендуется новичкам реборна начинать своё знакомство с Допелем с этой версии. Вы просто ничего не поймёте. Например, как можно добраться до Зарки, чтобы просто поговорить с ней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИГРЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ 32-х битных СИСТЕМ!!! Всё время будут вылеты после каждой локации или замирания игры.
ИГРАЙТЕ НА 64-БИТНЫХ Windows.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сталкеры, - не ставьте игру с устаревших торренов, где авторы не обновляют раздачи. Только с раздач обновленных после 19 октября.
Не ставьте игру на золотые и серебрянные издания CS и все репаки, которые содержат gamedata
Этим вы избавите себя от проблем.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ 7.63 И НЕ "накатывается сверху".
ТРЕБУЕТ НОВОЙ УСТАНОВКИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОЙ ИГРЫ. (ПРИ ПОПЫТКАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРЫЕ СОХРАНКИ БУДУТ: - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ)
Список отличий 7.64
Пофиксена пси-аномалия на Топях. При наличии квеста и Сканера аномалий от Вернера - определится в любом случае, есть пси-шлемы или нет их.
Пофиксен вылет с отключением растяжки на входе в дом БД. Недостаток фикса - после перезагрузки растяжка восстанавливается.
Добавлена шкала совместимости с реборном.
В сообщении о начале выброса теперь есть предупреждение, что покидать текущую локацию нельзя во время выброса.
Фэйк на Затоне теперь объясняет в разговоре схему, по которой можно выбраться с территории.
Детонатор в Госпитале перемещён на второй этаж, где его можно найти и взорвать заваленный проход к последнему залу не вылезая на верхний ярус уровня.
Техник на Юпитере и Фэйк на Затоне при разговоре теперь останавливаются.
Халявные и легкодоступные (оставались со времён тестов ЧАЭС-2) грави-ган и элитная экза монолита с ЧАЭС-2 перенесены в сейф на подземную локацию Разлом.
Убран некоторый контент.
Добавлен некоторый контент.
Изменена сложность прохождение Госпиталя.
Один из Пробоев уничтожает реальность на Заставе.
Фриплей в конце игры из этой версии убран, так как полноценно захватывать зону можно было только за DRП.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного о геймплее.
Было много вопросов по Выжигателю два. С ним всё просто, если игрок "проскакивал" при помощи всяческих хитростей
к Хранителям Карты не побывав перед этим в подземной лабе и оттуда не отключив его, то при следующем заходе на Выжигатель 2 ловил вылет.
Чтобы его не ловить, просто не надо так хитрить.
Пробои и рем-наборы могут подбирать НПС. В этом случае их надо обыскивать, или торговать с теми, кто был рядом.
Бойцы группировки "СССР" не пойдут за вами ночью.
Для сдачи задания Фэйку по поиску всех переходов НЕДОСТАТОЧНО просто посетить Хранителей карты, кое-какие телепорты надо открыть своими ножками.
На статическом освещении некоторые вариаторы и тайники не видны. Если "нет" в указанном месте, перейдите на динимическое освещение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напоминания.
Ограничение рюкзака введены не от того, что автору нечего делать, а чтобы уберечь игрока от "беспричинных", в кавычках, вылетов.
При переходах с локации на локацию в том числе.
Обыск трупов у нас сделан не для красоты, а с той же целью, так как в отличие от других модификаций, где неписи постепенно превращаются в ходячие склады хабара,
при обыске НПС у нас ПРЕДМЕТЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ освобождая необходимые игре ID. Но неписи при этом оставляют себе лучшее оружие, если таковое найдут.
Это коренное отличие от других модов с включенным обыском.
Не рекомендуется ставить метки на НПС, которые перемещаются между локациями.
Покупайте у Креста все нычки. Не будете голым в Долине камней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После выпуска этой версии я полностью возвращаюсь к разработке продолжения Двойников.
Название следующей части игры: "Двойники" - "Исток"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
--------------------------------
Последний раз редактировалось: Lotsman (Вт Июн 23 2020, 16:59), всего редактировалось 102 раз(а)
Re: S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Ниху... сложного. Вот тут "мышь", и это камень. А камни с неба только падают, и не только летать, а и светить "по понятиям" не способны. Кстати, я его тут же выкупил. Такое пригодится, жо... чую..недаром.vlad47 пишет:Летучую мышь добывать надо, иначе не будет других квестов
А про остальное - видать рандомно. У меня пока нет других вариаций.
А про Бороду скажу так, надо ставить последние правки с bin из Чистого неба. Он там на переходе уйти должен на Янтарь, на самом деле садится и зависает. У меня случилось именно так, а как я понял должно быть по другому..
Re: S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Здравствуйте други!
Вчера на смене попробовал с Лешего леса пройти и так как там тип направлял, т/е обыскал труп на колючке и по этому пути пошёл на свалку, потом агропром, потом Янтарь и даже попробовал в лабораторию спуститься, успел добежать до 1го рубильника, в общем в этом моде надо снова в Х16 отключать рубильники, но как правильно, в смысле где брать защиту, пока непонятно, Сахарова то нет, при нажатии на дверь пишет что Сахаров ушёл на Юпитер, но его там нет. Хотя я в общем то заблудился уже в реальностях. Короче с Янтаря пошёл обратно на Агро, оппа, другая реальность. база Долга распахнута, нигде никого, вижу точку трупа за ангарами, он ,труп , в подземке, спустился, обыскал ну и пошёл уже по подземке, влез в комнату стрелка, там пусто ну у двери как 2.52 моргает, подошёл и оказался в подземке как в 2.52, короче бродил бродил и в общем попал сперва в зал Путепровода ,потом ещё в какую то подземку, там лежал типа артефакта и в тоже время переносного телепорта, не пробовал, но написано перемещение Юпитер- Припять, и ещё кудай то, в общем в четыре места из четырёх разных. В общем лазил я по этим подземкам долго, в тупиках (концах) тоннелей переходы, все не проверял. Короче голову сломал и отвалил от ноута. Но зудит же Начал с сохранки в Лешем лесу и в развалинах где труп на колючке висит, пошёл прямо, переход на ЧАЭС 2, там прямо таки отлично, взял ЭКЗу Монолита, Гравиган, 135 зарядов к Гравигану, какие то здоровые аптечки в сумках, ствол отличный на 100 патронов, правда НАТО- 5.56. Там есть ,появился, телепорт в подземку и даже задание появилось пойти в подземку, но я пошёл проверить переход к Сидору, переход работает, так же оказываешься в задней комнате у Сидора. И ему тоже нужны документы Монолита. Цены на покупку у него аховые, РПК он берёт от 20р до 100р, но пришлось сдать всё, а куда это железо ещё то девать, с выходом от Сидора проблема, там как и в 2.52 наёмы стоят, дверь подпёрли, перезагрузился, двое вылетели на верх я этим воспользовался, проверил их гранатой, как и в 2.52 вместе с ними и ГГ смерть, а артов в этом случае у меня не было, так что пришлось уйти их не пограбив. Побывал я в разных подземках, на Кордоне, (кстати в комнате где Семецкий сидел будет дивчина Ольга, она делает ремонт оружия, но потом исчезает, короче в той комнатушке переход на Воен.скл,) на Агро, на Свалке, в баре, на Воен.скл, в Рыж.лесу, на Юпитере, на Затоне. В общем пока об игре ,в смысле о смысле игры я думать не буду, буду шарить переходы какой, где, куда. Но локации в общем то пустынны кроме ЧАЭС 2. На ЧАЭС 2 Монолитовцев много, плохо что телепорты не работают на перемещениях как в обычных модах, не везде попадёшь.
Вчера на смене попробовал с Лешего леса пройти и так как там тип направлял, т/е обыскал труп на колючке и по этому пути пошёл на свалку, потом агропром, потом Янтарь и даже попробовал в лабораторию спуститься, успел добежать до 1го рубильника, в общем в этом моде надо снова в Х16 отключать рубильники, но как правильно, в смысле где брать защиту, пока непонятно, Сахарова то нет, при нажатии на дверь пишет что Сахаров ушёл на Юпитер, но его там нет. Хотя я в общем то заблудился уже в реальностях. Короче с Янтаря пошёл обратно на Агро, оппа, другая реальность. база Долга распахнута, нигде никого, вижу точку трупа за ангарами, он ,труп , в подземке, спустился, обыскал ну и пошёл уже по подземке, влез в комнату стрелка, там пусто ну у двери как 2.52 моргает, подошёл и оказался в подземке как в 2.52, короче бродил бродил и в общем попал сперва в зал Путепровода ,потом ещё в какую то подземку, там лежал типа артефакта и в тоже время переносного телепорта, не пробовал, но написано перемещение Юпитер- Припять, и ещё кудай то, в общем в четыре места из четырёх разных. В общем лазил я по этим подземкам долго, в тупиках (концах) тоннелей переходы, все не проверял. Короче голову сломал и отвалил от ноута. Но зудит же Начал с сохранки в Лешем лесу и в развалинах где труп на колючке висит, пошёл прямо, переход на ЧАЭС 2, там прямо таки отлично, взял ЭКЗу Монолита, Гравиган, 135 зарядов к Гравигану, какие то здоровые аптечки в сумках, ствол отличный на 100 патронов, правда НАТО- 5.56. Там есть ,появился, телепорт в подземку и даже задание появилось пойти в подземку, но я пошёл проверить переход к Сидору, переход работает, так же оказываешься в задней комнате у Сидора. И ему тоже нужны документы Монолита. Цены на покупку у него аховые, РПК он берёт от 20р до 100р, но пришлось сдать всё, а куда это железо ещё то девать, с выходом от Сидора проблема, там как и в 2.52 наёмы стоят, дверь подпёрли, перезагрузился, двое вылетели на верх я этим воспользовался, проверил их гранатой, как и в 2.52 вместе с ними и ГГ смерть, а артов в этом случае у меня не было, так что пришлось уйти их не пограбив. Побывал я в разных подземках, на Кордоне, (кстати в комнате где Семецкий сидел будет дивчина Ольга, она делает ремонт оружия, но потом исчезает, короче в той комнатушке переход на Воен.скл,) на Агро, на Свалке, в баре, на Воен.скл, в Рыж.лесу, на Юпитере, на Затоне. В общем пока об игре ,в смысле о смысле игры я думать не буду, буду шарить переходы какой, где, куда. Но локации в общем то пустынны кроме ЧАЭС 2. На ЧАЭС 2 Монолитовцев много, плохо что телепорты не работают на перемещениях как в обычных модах, не везде попадёшь.
Гость- Гость
Dedsorokanyk,Деду привет! дельное написал, благодарю еще и отдельно.
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
grifon,
Попозже, сейчас не могу, да и материала нет подходящего
Попозже, сейчас не могу, да и материала нет подходящего
Я пока на ЧАЭС(снова ) в ворота суёшья( в соли переход на ЧАЭС 1 ) открывается видимо другая реальность и ЧАЭС объединена типа как в Лост Альфе. С крыши энергоблока переход в комнату управление вентилем, вентиль крутнёшь открывается дверь в зал, интересные мутики там ходят, без голов
Гость- Гость
А я замучился. Сегодня Лука выложил пофиксенный пусковой файл, я его установил и ...нет игры.
Вылет как на загрузках сейвов, так и на новой игре. Старый файл S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Уже удалил, а новый что-то глючит. Плюс настройки игры держит только до перезагрузки. Ждать надо.
Вылет как на загрузках сейвов, так и на новой игре. Старый файл S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Уже удалил, а новый что-то глючит. Плюс настройки игры держит только до перезагрузки. Ждать надо.
Дата регистрации : 2012-08-15
vlad47, Здрав будь Володимир! По моему старое не всегда хуже нового. Бежит у меня игрушка без глюков и вылетов, причём весит больше чем Солянка, а грузится быстрей.
Гость- Гость
На Юпитере нет Сахарова,
- Спойлер:
- но на прилавке где обычно механик у учёных в З.Пр. стоит лежит шлём( наушники). Правда я его ещё не опробовал.
Значит так, последнее начинание, в Лешем лесу поговорил с выгуливателем псевдыша, на всякий случай забрал ПДА у трупа на колючке и пошёл на ЧАЭС, сразу взял ЭКЗу Монолита, там где появляешься перепрыгиваешь на эстакаду между труб, типа назад к 4му энергоблоку, с эстакады перепрыгиваешь на дом, короче там идёшь по крыше к зданию к которому этот дом пристроен, если смотреть на стену здания то справа за краем труба подходит, на ней лежит экза, по этой трубе шёл до эстакады и по эстакаде к зданию, там буде знак перехода, у самой стены ,слева под трубой ящик зарядов к Гравигану, а справа аптечка чемоданчик. затем, на вагоне ещё ящик с зарядами, затем иду к зданиям между которыми стоит автотранспорт, залажу на пожарную машину, по ней разбегаюсь и запрыгиваю на крышу здания, на крыше Гравиган, ракета и атечка чемодан, появились Монолит, группы по пять человек, одну выбиваешь появляется другая, в группе один с Абаканом, один с Винтарезом, один РПГ 7, один с ГАУССОМ и один с Валом. Потом к зданию где в 2.47 стоял О зонец, там несколько человек с СВД, а тогда уже лезу на 4й энергоблок, там тоже Монолитовцев с железом хватает, у них РПК, СВУ и СВД. Влез на самый верх, по крану ещё выше, где переход в подземку Агро, но прошёл мимо его, перевалил крышу ,спустился типа сзади ещё на крышу и побежал к отмеченному переходу, там с краю типа разлома, он светится, видно издалека, спрыгнул, переход в бункер, там Монолитовцы, прошёл в комнату с фонарями, они светятся будто Стрелок их и не растреливал, расстрелял, задлез в центр, комната закрылась и вроде как то и другая стала. Выкинуло назад в коридоры, пошёл опять в комнату с фонарями и через неё на выход на ЧАЭС, переход, вышел на ЧАЭС, но ЧАЭС другая, в обще локация общая ЧАЭС 2 и ЧАЭС 1, ну и потопал к переходу на Припять, по пути боевые Снорки, с Гауссами и РПГ 7, вышел в Припять, первый раз ломанулся через площадь, какая то гадость, сообщение что мол у вас 4 секунды, сдох, перезашёл и краем возле здания где Раби в Соли, в подземку к дет. саду и на выход на Радар, переход, дорога но не похожая на обычную в модах, пошёл по ней, указатель, читаю, прямо Припять ,налево Чернобыль 1, пошёл в Чернобыль, думаю пошарюсь, первое здание слева, дверь открыта, вхожу, тут сталкеры подбегают и война с бандитами, стал выходить, переход в подземку Агро, там комната за решёткой, подобрал какой то арт и каким то образом оказался на лестнице где в Реборне патроны к Баррету в ящичках лежали, спускаюсь, наёмы воюют с зомби(трупы и безголовые)помог им и оказалось это артхантеры, двое только живые и один из них торговец, ура, хабар им сдал ну и артов прикупил,а гранат к РПГ. Интересно, гранаты продаются не штуками а по сотне сразу. Влез в комнату Стрелка, к двери и оказался в той подземке где Лука лежал, клик на вентиль, открылась дверь в зал, ну что делать , пошёл туда и к противоположной двери, немного в той комнате патронов и аптечек ну и спустился там в тоннель что к норе снорков идёт, в конце тоннеля ,слева, разлом, в нём труп, в трупе ПДА, зажглось сообщение о переходах, вернулся назад в комнату с вентилем, клик на вентиль открылась дверь во вторую подземку побежал через комнату у спуска кинуло назад, сообщение типа это душа отлетела Одыбал, побежал опять, снова таже песня, ну на третий раз спустился всё же, в мешке возле трупа пусто, короче побежал к лестнице вверх где таймер отключали, кстати таймера нету, поднялся вверх, ящерицы конечно присутствуют и оказался опять в коридоре где с хантерами торговал, там к вентиляции и вышел наружу, попробовал сунуться назад, нее, не пускает. Пошёл на базу Долга, поколотил Зомби, обыскал труп у дверей, пошёл к лестнице с обратной стороны здания, влез наверх, тут заминировано поэтому надо бежать без оглядки, в общем за спиной взрыв, вход в здание ,вошёл ,чуток спустился, ящик, в нём Монстродав и несколько разных бронек ну и патроны. в этом сходе не пролезть во внутрь здания, пошёл в другой вход, там пепрыгнул на другую сторону и спустился и почистил здание от нечисти, поднялся, в ящике наверху ПДА, на трупе генерала в ощем то ничего, на столе ноут, навёл на него, появилось что прошла загрузка. Пошёл на второй этаж, перед окошком где механик у Долга появилось сообщение типа надо пролезть в окошко, но я не смог, пошёл к той лестнице где спускался, взгромоздился на перилы и перепрыгнул на другую сторону, поднялся на крышу ну и спустился вниз. Дальше пока встал.
Гость- Гость
Хоть одна хорошая новость за последнее время, удалось снарягу отремонтировать после проводки долговцев в Бар - а то думал так и буду в обносках шариться. А вот в Подземке придется надолго застрять по видимому, поскольку висит квест по смарту наемника. Кстати, кто нибудь в курсе - по какому курсу можно будет обменять рейхсмарки?
А бог его знает, пока не попадались в этой игре. Рубли 1 к 1. На Кордоне вынес всех натовцев кроме блокпоста, у них не было деньжат.grifon пишет:какому курсу можно будет обменять рейхсмарки?
Гость- Гость
Парни, кто нибудь к Дезертиру в тоннель на Кордоне попал?
Гость- Гость
А можно чуть точнее. Я не обнаруживаю перехода, меня перенаправляет в школу, или что это за здание, где появляешься сразу после лабы. А сам переход на ЧАЭС прямо по дороге у вышки? скрин можешь выложить?Dedsorokanyk пишет:и в развалинах где труп на колючке висит, пошёл прямо, переход на ЧАЭС 2
Вот, было бы отлично - место и куда бросилоLotsman пишет:скрин можешь выложить?
Я нет, хотя только с моста прыгал и от Сидора пыталсяLotsman пишет:скрин можешь выложить?
Дед по игре зависает... огрубели руки от кувалды оповской.. зачерствела душа, в пампасы, на волю рвется, наверное - не до еды даже.grifon пишет: место и куда бросило
Да бабка следит что бы от голода не сдох. Скрин? Ну 10 мин. у меня недалеко сохранка.Lotsman пишет:не до еды даже
Гость- Гость
За блоки заходишь и переход.
Последний раз редактировалось: Dedsorokanyk (Ср Май 13 2015, 18:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Dedsorokanyk, Ну вот, хожу я там взад и вперед, нихрена не ЧАЭС у меня! А может какие дополнительные условия требуются?
Lotsman, Да нет, разве только я на "Трус"е играю. Я же вот только что это место прошёл и скрины снял. Пройди дальше, там на земле антирад лежит ,вот почти до него надо дойти. Давай сэйв скину при появлении на ЧАЭС
Гость- Гость
Да я уже там и вдоль забора бегал. и вправо и влево, и обходя порт к краю локи , и с той стороны заходил.. Два варианта - либо в школу, где сразу после лабы, либо к порту, где вагончики и развалины. Может связанно с сложностью, сейчас попробую, как ты. А то я там суицид включил, мля... идиотDedsorokanyk пишет:Пройди дальше, там на земле антирад
Прямо через посёлок по дороге, среди блоков проходишь за вышку и упираешься. Такой вариант на Реборне у всех кто пробовал.
Гость- Гость
Сейчас с парнем разговаривал, у него тоже нет этого перехода, отбрасывает просто назад и всё. Бог его знает от чего это зависит.
Гость- Гость
Поля артефактов появляются в разных местах. Это я к скринам что ты Дмитрий кинул. Я уже не знаю куды их девать По поводу перехода на ЧАЭС 2 с Лешего леса. Может от того что я немного не так установил мод против написанного Лукой, я все патчи, с 1го по 12й всунул в паку Патчес. Сегодня с утра запустил мод на Ветеране( Бывалый) и всё равно прошёл на ЧАЭС 2.
По скрытым переходам. На Воен. скл. выше вертолёта за проволокой как и в 2.52 есть переходы, слева от поваленного дерева на бар, посередине в Т.Д. и справа на Янтарь. На Янтаре, на крыше завода, где флешка лежала, переход на Воен.скл. С Рыжего леса, где Анелька дожидалась, переход на Воен.скл.
По скрытым переходам. На Воен. скл. выше вертолёта за проволокой как и в 2.52 есть переходы, слева от поваленного дерева на бар, посередине в Т.Д. и справа на Янтарь. На Янтаре, на крыше завода, где флешка лежала, переход на Воен.скл. С Рыжего леса, где Анелька дожидалась, переход на Воен.скл.
Гость- Гость
Вот благодаря этому переходу, только и смог попасть в ТД. У меня там квест от Лукаша, найти архивариуса - а какая-то сволочь на месте обычного перехода не пускает пока не перебью всех в Депо и на Барахолке. Ну в Депо ладно, там людей нет - а на Барахолке сталкеры И еще - кому нибудь удалось побывать в подземке Агро, там где отключается таймер и наймы сидят?Dedsorokanyk пишет:посередине в Т.Д.
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20