S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
+14
Lotsman
igor.dianov.64
Svetoruss
sa35nja
Gorec
MagZ
снайпер
wladimirbond
Crazy_Stalker
luxs
Ogo_Trepach
vlad47
serj66
grifon
Участников: 18
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 1 из 20
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Итак, Друзья – проделав колоссальную по своей значимости работу в Другом Пути, наш Возрожденный оказался на Затоне, у призывно притягивающего, и манящего к себе Телепорта. Что ждет его впереди? какие испытания готовит ему Зона? – вот это и предстоит нам с вами выяснить, пройдя путь Возрожденного вместе с ним до конца, отбросив все страхи и сомнения.
Вперед к Возрождению, и пусть силы не покинут вас, бороздящих бескрайние просторы Зоны!!
Удачи!
- ссылки на основной архив 7.62 от LOTSMAN (10.07.2015 + фикс от 16.07.2015):
ВНИМАНИЕ ИГРАЮЩИМ!!
Данный архив является скомплектованной сборкой, в которую играл сам. Считаю её лучшим вариантом из всех последующих, вплоть до - 7.64, и она являлась базой при составлении Гида.
В него входят: ОСНОВНОЙ АРХИВ и ОБНОВЛЕНИЕ от 10.07.2015 + фикс от 16.07.2015. (без правок по ячейкам рюкзака и т.п.)
УСТАНОВКА.
Требуется наличие установленной авторской игры ЧН с 10 патчем.
Из установленной, корневой папки Чистого Неба, полностью удаляются те папки и файлы, которые совпадают по наименованиям с папками и файлами находящимися в скачанном архиве мода DOPPELGANGER7.62.
Все из архива мода переносится в корневую папку игры.
Проконтролируйте отсутствие на диске С папки с сохранениями от оригинала игры.
(Такая надобность возникает только при повторной установке оригинала Чистого Неба, или если устанавливаете впервые. В оригинале сохранения по умолчанию находятся на диске С. В моде существует своя папка uzerreborn, которая находится в корневой папке мода, или его обновления.)
Все.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В дальнейшем, при желании обновить мод достаточно провести вышеописанные действия по удалению, при этом, не затрагивая файлы и папки из оригинала Чистого Неба.
Распаковщик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так как винрар и другие дают косяки.
- установка файлов:
- вопрос ...а устанавливается на Чистое небо русская версия с 10 м патчем?
ответ:
Устанавливается на Чистое небо ПРОПАТЧЕННОЕ десятым патчем.
!!Но сам 10-й(и 8, и 9, если они там) патч надо удалить. В папке patches должны быть только наши файлы.
вопрос:
папку бин обязательно менять?
ответ:
с этой папкой гарантирована работоспособность. остальное по желанию.
- ссылки на 7.63:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -геймдата
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] / Обновляемый фикс к 7.63 с ридми внутри /
Новой игры не требует. Фиксы срабатывают, если ситуация с ними ещё не пройдена игроком.
Новый фикс анимаций сталкеров для версий реборна 7.63 и 7.64 от 23/03/2017
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по пути gamedata\meshes\actors\stalker_scripts_animation.omf предварительно удалив старый файл).Исправлена ошибка. Теперь сталкеры снова сидят у костров, играют на гитарах и прочее, как надо
//все правки от игроков, апробированные временем, включены в основной архив игры//
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -репак 7.63 ЧН+Мод
- ссылка на сталкерский торрент трекер - ЧН+Мод:
- версия 7.64:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЭТА ВЕРСИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ 7.62 ИЛИ 7.63 ДО КОНЦА (И НЕ РАЗ!)
Для тех реборновцев, кто знает все "ходы и выходы", где что лежит, например Пробойники, что означает "гром", и как находить свой хабар отобранный в нуль-переходах при помощи квестовых предметов и т.д.
Категорически не рекомендуется новичкам реборна начинать своё знакомство с Допелем с этой версии. Вы просто ничего не поймёте. Например, как можно добраться до Зарки, чтобы просто поговорить с ней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИГРЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ 32-х битных СИСТЕМ!!! Всё время будут вылеты после каждой локации или замирания игры.
ИГРАЙТЕ НА 64-БИТНЫХ Windows.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сталкеры, - не ставьте игру с устаревших торренов, где авторы не обновляют раздачи. Только с раздач обновленных после 19 октября.
Не ставьте игру на золотые и серебрянные издания CS и все репаки, которые содержат gamedata
Этим вы избавите себя от проблем.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ 7.63 И НЕ "накатывается сверху".
ТРЕБУЕТ НОВОЙ УСТАНОВКИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОЙ ИГРЫ. (ПРИ ПОПЫТКАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРЫЕ СОХРАНКИ БУДУТ: - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ)
Список отличий 7.64
Пофиксена пси-аномалия на Топях. При наличии квеста и Сканера аномалий от Вернера - определится в любом случае, есть пси-шлемы или нет их.
Пофиксен вылет с отключением растяжки на входе в дом БД. Недостаток фикса - после перезагрузки растяжка восстанавливается.
Добавлена шкала совместимости с реборном.
В сообщении о начале выброса теперь есть предупреждение, что покидать текущую локацию нельзя во время выброса.
Фэйк на Затоне теперь объясняет в разговоре схему, по которой можно выбраться с территории.
Детонатор в Госпитале перемещён на второй этаж, где его можно найти и взорвать заваленный проход к последнему залу не вылезая на верхний ярус уровня.
Техник на Юпитере и Фэйк на Затоне при разговоре теперь останавливаются.
Халявные и легкодоступные (оставались со времён тестов ЧАЭС-2) грави-ган и элитная экза монолита с ЧАЭС-2 перенесены в сейф на подземную локацию Разлом.
Убран некоторый контент.
Добавлен некоторый контент.
Изменена сложность прохождение Госпиталя.
Один из Пробоев уничтожает реальность на Заставе.
Фриплей в конце игры из этой версии убран, так как полноценно захватывать зону можно было только за DRП.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного о геймплее.
Было много вопросов по Выжигателю два. С ним всё просто, если игрок "проскакивал" при помощи всяческих хитростей
к Хранителям Карты не побывав перед этим в подземной лабе и оттуда не отключив его, то при следующем заходе на Выжигатель 2 ловил вылет.
Чтобы его не ловить, просто не надо так хитрить.
Пробои и рем-наборы могут подбирать НПС. В этом случае их надо обыскивать, или торговать с теми, кто был рядом.
Бойцы группировки "СССР" не пойдут за вами ночью.
Для сдачи задания Фэйку по поиску всех переходов НЕДОСТАТОЧНО просто посетить Хранителей карты, кое-какие телепорты надо открыть своими ножками.
На статическом освещении некоторые вариаторы и тайники не видны. Если "нет" в указанном месте, перейдите на динимическое освещение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напоминания.
Ограничение рюкзака введены не от того, что автору нечего делать, а чтобы уберечь игрока от "беспричинных", в кавычках, вылетов.
При переходах с локации на локацию в том числе.
Обыск трупов у нас сделан не для красоты, а с той же целью, так как в отличие от других модификаций, где неписи постепенно превращаются в ходячие склады хабара,
при обыске НПС у нас ПРЕДМЕТЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ освобождая необходимые игре ID. Но неписи при этом оставляют себе лучшее оружие, если таковое найдут.
Это коренное отличие от других модов с включенным обыском.
Не рекомендуется ставить метки на НПС, которые перемещаются между локациями.
Покупайте у Креста все нычки. Не будете голым в Долине камней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После выпуска этой версии я полностью возвращаюсь к разработке продолжения Двойников.
Название следующей части игры: "Двойники" - "Исток"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
--------------------------------
Последний раз редактировалось: Lotsman (Вт Июн 23 2020, 16:59), всего редактировалось 102 раз(а)
Re: S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Перефразируя известную фразу большевиков, то - чего так долго ждали почитатели РЕБОРНА - свершилось, Релиз состоялся!!! И надо сказать, что Автор не обманул возложенных на него надежд, после милого диалога с Заркой - в котором она поведала ГГ, что он опять в полной заднице - Возрожденный оказывается запертым в Подземелье в компании с Псевдогигантом, Кровососом, жирной крысой и семерыми снорками, вооруженными пулеметами; довольно мило, не правда ли И кто-то еще говорит, что ОП-2 - Ж...ПА Ну да ГГ не привыкать, так что отбросив сомнения - вперед к новым свершениям
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
grifon, Владимиру привет!!
нашел второй пда, прочитать не успеваю, а еще скрин хотел сделать, куда там...
Да-да, мля... Пока мне все нравится, только что с ними робыть не придумал.. твердолобые пид.... Ты тоже проходишь?grifon пишет: в компании с Псевдогигантом, Кровососом, жирной крысой и семерыми снорками, вооруженными пулеметами; довольно мило,
нашел второй пда, прочитать не успеваю, а еще скрин хотел сделать, куда там...
В аномалию заманил гада По ходу получается. что при открытии первой двери нужно возвращаться ко второй и замочив снорков - включить газLotsman пишет:что с ними робыть не придумал
grifon,
А ты что-нибудь придумал для открытия второй двери? подыхаю там. не успеть никак.. бинты - бинты надо, не нашел. костюмчика случаем не видал нигде? Хоть завалящего..
А ты что-нибудь придумал для открытия второй двери? подыхаю там. не успеть никак.. бинты - бинты надо, не нашел. костюмчика случаем не видал нигде? Хоть завалящего..
Если ты имеешь ввиду, за которой снорки - то да, правда не сохранился и переигрывать пытаюсь.Lotsman пишет: для открытия второй двери?
И да и нет. У меня их там собственно и не было. Вернее через раз. Кровосос да. Кровь точно выпил. ну да объе.... его. Не завалить никак. Бочки все взорвал. Лаба 10 - чудо как хороша. . Переписана вся, не узнать сразу, заплутал. Так подсобрал барахлишка, а с яйцеголовым встретился и вот ... что за лока не знаю, и опять гол.... один детектор остался, в трусах видно лежал. Побрезговали при шмоне.grifon пишет:Если ты имеешь ввиду, за которой снорки
А что можешь сказать по поводу переходов? Нашел смартфон с переходами. пишет, что при любой перезагрузке данных будет внесен в список... и что, нет их на карте, а я столько разве упомню..
Пока ничего увы, застрял пока внизуLotsman пишет:что можешь сказать по поводу переходов
А, а што так? Совет нужен по подвалу? Я вот вроде и не торопясь бреду, а уже со Свалки на Агро перебрался. Еще одна проблема вырисовывается. Колбасить Шрама почало на АГРО, думаю спать желает, а где голову приложить неведомо. Спальника нет. Матрасы не принимают бренное тело. Стрелять по нечисти уже не могу, ибо не попадаю, застрелиться - пожалуйста, еще есть силы.. Кушать, мля, захочет, хоть бы желудок заворчал штоль, еле догадался от чего кровь теряю (как связанны голод и кровь?)
В целом впечатления отличные, красота! Даже с перебором. Но ушли они от пестрых бабьих юбок. Уже не встречаются цвета цыганских шалей. Ну и правильно. Другой этап.
В целом впечатления отличные, красота! Даже с перебором. Но ушли они от пестрых бабьих юбок. Уже не встречаются цвета цыганских шалей. Ну и правильно. Другой этап.
Да я тут приболел немного, башка чугунная - не могу сообразить, кручусь вокруг о-сознанцев как дурак. Собрал мозги в кучу и вылез в Лешем Лесу, мужика ищу на колючкеLotsman пишет: што так
Меня тут застал выброс при подходе к НПС где ПГ ходит. так еще и контрик где то рядом. Добежал до сторожки у моста и сохранился. Если буде выброс хз где прятаться. А ПГ мощный е мое. даже по воздуху ходит.grifon пишет: и вылез в Лешем Лесу, мужика ищу на колючке
Доброго здоровья камрады!
По поводу гол и бос Я перед переходом сбросил всё, буквально всё, а потом уже набирал код, так что у меня всё заработанное осталось при себе, а это Вал, АК, 7 пулемётов, ПМ, Спас 12 ну и конечно патроны к ним. Псевдогигант в общем то слабенький, взрыва бочки ему хватило, кровопийцу со Спаса, тоже угадал как то и выстрела хватило. Долго маялся с началом игры, в смысле перезаходил. В Новички можно было сразу взять Баррет, там было спрыгиваешь с эстакады, бежишь в тоннель иупираешься в телепорт, тот забрасывал куда то, там по сходням бегом вверх и опа- Баррет и тогда на болота. Тут нету видимо этого, вернее не успевал добежать до стены с телепортом. По подземке конечно бестолково рыпался. Даа, а снорки у меня ушли от двери, потом по одному я их по всей подземке выловил. Даа, мод запустился на максимальных настройках, я чего то понизил на всякий случай до Динамики и Высоких.
По поводу гол и бос Я перед переходом сбросил всё, буквально всё, а потом уже набирал код, так что у меня всё заработанное осталось при себе, а это Вал, АК, 7 пулемётов, ПМ, Спас 12 ну и конечно патроны к ним. Псевдогигант в общем то слабенький, взрыва бочки ему хватило, кровопийцу со Спаса, тоже угадал как то и выстрела хватило. Долго маялся с началом игры, в смысле перезаходил. В Новички можно было сразу взять Баррет, там было спрыгиваешь с эстакады, бежишь в тоннель иупираешься в телепорт, тот забрасывал куда то, там по сходням бегом вверх и опа- Баррет и тогда на болота. Тут нету видимо этого, вернее не успевал добежать до стены с телепортом. По подземке конечно бестолково рыпался. Даа, а снорки у меня ушли от двери, потом по одному я их по всей подземке выловил. Даа, мод запустился на максимальных настройках, я чего то понизил на всякий случай до Динамики и Высоких.
Гость- Гость
Нету сна как и в Реборне, ESC+F2, ускорить время, но не прозевать потом замедлить время ,а то и месяц пролетитLotsman пишет:думаю спать желает,
Гость- Гость
Dedsorokanyk,
это я писал на вчерашний день, а потом выложили фикс с правками и хинтами, еще обновили Локализацию, сегодня смотрю еще и S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky.7z обновили на предмет отсутствующих текстур.. Короче - перекраивают по ходу пьесы. Про сон уже знаю, а вчера меня на АГРО так колбасило, что стрелять не мог.
это я писал на вчерашний день, а потом выложили фикс с правками и хинтами, еще обновили Локализацию, сегодня смотрю еще и S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky.7z обновили на предмет отсутствующих текстур.. Короче - перекраивают по ходу пьесы. Про сон уже знаю, а вчера меня на АГРО так колбасило, что стрелять не мог.
Я сейчас поставил, пока не знаю, что там именно не хватало из текстур, а помешать никак не должно, тоже самое..
А сон так обязательно нужен, я так не нашел где притулиться, сегодня поставил фикс.
А сон так обязательно нужен, я так не нашел где притулиться, сегодня поставил фикс.
Согласен, отдых нужен - а прокрутка времени не заменяет сна чисто психологически. Какие новости на Агро, Дима?Lotsman пишет:А сон так обязательно нужен
Про все не скажу, еще сам не в курсе, вчера в довесок попал под выброс, пришлось откатывать. Близнец Бороды подох. Изменений даже визуальных много, но подноготную не знаю, сегодня буду изучать кто там по чем дышит.grifon пишет:Какие новости на Агро,
одно могу сказать,. если все будет идти в таком стиле и духе как сейчас, то разочарует меня сильно, одной графы мало для такого мода. Сильно будет отставать от Оп2 по сюжетным перипетиям. Без изюминки из той войны как в 2.52, что я устраивал.... неее, не то. И оччень сильно меня бесят вечно скачушие от диалога НПС и торгаши, пока сообразишь, что продать - он побёг уже, мля. Так и хочется пристрелить. Лока - Лешая Падь нахрена такая огромная, как аэропорт Вегаса, если на ней нихрена нет, кроме "пары спичечных коробков"? неразумно, на первый взгляд..
Последний раз редактировалось: Lotsman (Пн Май 11 2015, 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Я спросить хочу, а ты близнеца Бороды провел? Там его брат, на Барахолке Свалки, что-то пел о переходах, я взял задание и принес ему смарт. Только не понять где эти переходы. Где-то прочитал, что с правками по спальнику и телепорты слегка светятся, но ночью и их тогда легче обнаружить, вот я снял одинgrifon пишет:может вернуться на Свалку, хз
Так помер он на Агро у меня. В общем погнал на Свалку, посмотрю что там с близнецом за разговор выйдет.Lotsman пишет: близнеца Бороды провел
ВНИМАНИЕ! Командой пофиксены найденные за вчерашний день ошибки. Изменён all.spawn
Обновлённый запускной архив S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky.7z перезалит и лежит под той же ссылкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А ты у каких наемников брал задание на смарт генерала? У болотины? Почему мне не дают? А как попал в помещение? Я кручусь уже битый час не найду хода.
Про ноутбук генерала говорил тип в Лешем Лесу кажется, а наймы у меня стоят у Выворотня и просят смарт своего кореша найти за Барретт. Вынеси всех зомбаков на базе Долга и обыщи долговца, лежащего у входа - сработает скрипт и появится возможность тогда зацепиться за лестницу с тыльной стороны здания базы, ну а там разберешься.Lotsman пишет:задание на смарт генерала?
Lotsman, Если ты был на Янтаре, то оттуда попадаешь в другую реальность ( другой Агропром??!!) Реальности кажется можно различить по переходам, что были известны. Пока не знаю что и сказать. У меня наймы и вообще все просят только найти "Летучую мышь" и хз знает что это. Артефакт или лампа, а может убивать мыши надо? Они есть ночью на Агре и крупные
Похоже принцип - не лезь куда не нужно, а Летучую мышь добывать надо, иначе не будет других квестов. Пойду снова провожать Бороду.
Похоже принцип - не лезь куда не нужно, а Летучую мышь добывать надо, иначе не будет других квестов. Пойду снова провожать Бороду.
Дата регистрации : 2012-08-15
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20