клуб PHOENIX (филиал REBORN)
+7
Иваныч☭
vlad47
luxs
Lotsman
avakadog
grifon
снайпер
Участников: 11
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 9 из 24
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24
клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Окт 22 2016, 10:26), всего редактировалось 62 раз(а)
Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Не получится, Сахаров требует три лимона, 10 мозгов контролера и три глаза Жути - так что вспоминай навыкиDedsorokanyk пишет:набрал, 500тыров, и на этом остановлюсь
Он не сразу открывается, Слава - я тоже в этой игре тыкался, а жмуров оживил - глядь, открытоluxs пишет: в этой потыкался не получается
Я его уже на ЧАЭС направил, сидит правда пока - но чувствую недолго, тогда и Долг можно будет освободить.Lotsman пишет:Лесник не даром сидит на локе
Сегодня отправился на охоту на контриков на Пустые Земли, ну и после решил пройти дальше наткнулся на немцев на Заброшенном институте, продолжения там нет - вернулся на Юпитер
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
А чего ты взял что они связаны? Я мост опустил, защитил,задание зачлось, калитку закрыл, а потом на них вышел. У их старшого задание только на отстрел живности у аномалии. Ранее не сдавался никак, по несколько раз приходил, толку не было. Сейчас не брал этот квест, и их всех уже погрызли. Ну и х.с ними. На оживление и переходы не знаю как может повлиять, а по имуществу и без них не знаю куда что девать. Не солить же, так соли точно в Зоне нет.luxs пишет:калитку закроешь, например, не придут сталки к мосту
grifon пишет:Он не сразу открывается
Туда можно было пролезть, была лазейка.
Я тоже там покрутился... Спустился в Гестапо, квест на ноутбук, не все двери открываются. Не нашёл. Видно рано ещё туда. Откатился. Занялся Клыком.grifon пишет:наткнулся на немцев на Заброшенном институте
Это разные группы, при мне одну пауки порвали в Лесу - они ткнулись в ту калитку, которая закрыта - потом ломанулись к Каперу, то же самое: так и сгинули.Lotsman пишет:калитку закрыл, а потом на них вышел. У их старшого задание только на отстрел живности у аномалии
Мне вот непонятны сучьи нравы разрабов, лишили ГГ выбирать группировку - он наемник, ладно: так теперь на Дикой Территории посадили вместо одного - кучу наймов. Мол давайте козлы мучайтесь угрызениями совести типа.
Последний раз редактировалось: grifon (Пн Июн 22 2015, 00:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Lotsman пишет:А чего ты взял что они связаны?
grifon пишет:Это разные группы,
Вот и я об этом.
luxs- Тень
Дата регистрации : 2012-08-04
Вот поэтому как мне кажется, и надо или сразу мост опускать, или не опускать вовсе: я опускаю сразу и одна группа сталков занимает позиции со стороны Лиманска.luxs пишет:Они должны к мосту прийти.
Ну если еще какие другие, про это не в курсе. а все равно калитка как закрылась, так и открыть можно, я там швейцар. А задание все равно Леснику уже сдано.
насчет моста, а это смотря как туда прийти, если как я, то придется опускать, я через трубу на Янтаре выхожу в первый раз, и тогда на том берегу оказываешься, а перебираться все равно нужно. Не прыгать же там как кузнечик. у меня сталки не приходили, пришли хантеры, и ушли, а все равно разрулилось.
насчет моста, а это смотря как туда прийти, если как я, то придется опускать, я через трубу на Янтаре выхожу в первый раз, и тогда на том берегу оказываешься, а перебираться все равно нужно. Не прыгать же там как кузнечик. у меня сталки не приходили, пришли хантеры, и ушли, а все равно разрулилось.
Последний раз редактировалось: Lotsman (Пн Июн 22 2015, 00:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто бы спорил))))) Но когда нужно двери открыть ты на спец задании. А при открытых дверях нечисть будет ходить как себе домой.
luxs,Слава, сразу видно этикету не обучен. Слушай что опытные гвардейцы говорят. Открыл перед гостем, потом закрыл. И высморкался, тогда уже можно.
Так разрулится по любому, вопрос на мой взгляд в другом - нафига так спавн НПС делать?Lotsman пишет:талки не приходили, пришли хантеры, и ушли, а все равно разрулилось.
Главное по сторонам смотреть - когда форсунки продувать будешьLotsman пишет:И высморкался, тогда уже можно.
А как я на него ответить смогу? YНе я делал. Это ладно. Я сегодня по лабиринту водил, там хоть аномалий мало И все равно потерял двоих, а старый геморой с долговцами у меня никак не лечится. Получилось раз и то только двоих провести. Вот про это скажи, на хрена оно такое корявое надо. Посади их хоть в другом месте. Аномалии прибери . Или видишь какие они идиоты у тебя получились, вообще убери, чтоб стыдно не было. Как такое не понимать?grifon пишет:нафига так спавн НПС делать
Последний раз редактировалось: Lotsman (Пн Июн 22 2015, 00:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Lotsman, Хороший Клуб, Дима - предлагаю выпить
Да я не тебе конечно вопрос задаю - крик души скорее, и по поводу долговцев согласен - тупизм полнейшийLotsman пишет:А как я на него ответить смогу
Давай, я чай не беременен, не замечал и раньше за собой.
Я загодя готовился, ибо знал, что с выходом игры он тронется с места, потому столько понастроенного не лишнее, а есть - ответвления.
Я загодя готовился, ибо знал, что с выходом игры он тронется с места, потому столько понастроенного не лишнее, а есть - ответвления.
grifon пишет:и по поводу долговцев согласен - тупизм полнейший
Борода самый дисциплинированный. А долговцев шестерых из восьми довёл, важняки все выжили. Правда двое решили вернуться на ДТ. В этом прохождении ещё не водил. Зато найм по бродил по территории и решил обосноваться возле вертолёта. Где в ТЧ вертолёт.
Последний раз редактировалось: luxs (Пн Июн 22 2015, 01:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну, за ответвленияLotsman пишет:столько понастроенного не лишнее, а есть - ответвления.
Серега Бритиков этот вопрос решает кардинально - перегораживает БТРом проход и всеluxs пишет:решили вернуться на ДТ
grifon пишет:перегораживает БТРом проход и все
Оригинально ))))))))))
А теперь наймов там не один а 4-6, а если мою версию посмотреть, то их больше. У выхода в Бар еще двое и зомби. Но у меня двое долговцев с нескольких попыток их всех положили. Я пальцем не трогал. Все же коллеги.
Не задумываются когда лепят о морально -этическом. Как детей воспитывают, или будут воспитывать, если сами так хреново мыслят. что к старости дождутся, при таком подходе?grifon пишет:не нравятся мне такие вилки.
Ну у меня их собаки порвали, а оставшийся уже писал где. Я к собакам не притронулся пока они сними не разобрались.
Да и такой вариант был, там все что угодно может случится. Иногда бегают с перепугу и носятся как цыплята. Как это все должно было жить, по замыслу автора, еще активно перемещаясь, не понимаю их сценарий. Похоже и не было с самого истока. Просто дорого что ли, как первая попытка..luxs пишет:Ну у меня их собаки порвали
Доброго здоровья други!
Опять правка вышла.
Фиксы на найденные ошибки от 22 июня 2015
фиксы диалогов - Бороды, Артикуляра, Кепки, Борова.
правки скриптов.
квест Артикуляра переправлен, на старой геймдате будут перепутаны метки.
на новой игре метки будут там, где надо.
В остальном фикс новой игры не требует за исключением этих диалогов.
Опять правка вышла.
Фиксы на найденные ошибки от 22 июня 2015
фиксы диалогов - Бороды, Артикуляра, Кепки, Борова.
правки скриптов.
квест Артикуляра переправлен, на старой геймдате будут перепутаны метки.
на новой игре метки будут там, где надо.
В остальном фикс новой игры не требует за исключением этих диалогов.
Гость- Гость
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24