Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif

Join the forum, it's quick and easy

Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif
Бар одинокого сталкера
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

клуб PHOENIX (филиал REBORN)

+7
Иваныч☭
vlad47
luxs
Lotsman
avakadog
grifon
снайпер
Участников: 11

Страница 6 из 24 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий

Перейти вниз

клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 6 Empty клуб PHOENIX (филиал REBORN)

Сообщение автор Lotsman Чт Янв 01 2015, 10:39

Первое сообщение в теме :

ты нам нужен!ВОЗРОЖДЕННЫЙ!ВОЗРОЖДЕННЫЙ!ты нам нужен!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

выбирай и жмивыбирай и жмивыбирай и жмивыбирай и жми

Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Окт 22 2016, 10:26), всего редактировалось 62 раз(а)
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Дата регистрации : 2013-11-25

https://bar-stalk.forum2x2.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 6 Empty Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)

Сообщение автор Гость Ср Июн 10 2015, 13:54

Ладно, Кордон "наш". Волка проводил, а Валериана от пустой клетки не оттянешь, вроде до двери из казармы отойдёт и обратно к клетке. Говорить не хочет, страдает Ну, уморил! Аднаха пойду теперича на болота. Но на топи точно не пойду. Мне их хватило в "Новички", а как я понял там ничего не поменялось, логику туристов не поменяли, т/е что хотят туристы то и воротят.
Гость
Гость

клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 6 Empty Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)

Сообщение автор Гость Ср Июн 10 2015, 17:05

И так ,уже дважды болота переиграл, Доктора нет. Да и трупов чего то мало было во дворе, с кладбища. Затык похоже. Со Стрелком конечно говорил. А вот при входе на болота в прошлую игру появлялось сообщение от Стрелка, мол жди доктора в церкви. Сейчас  не было сообщения.
Гость
Гость

Сообщение автор grifon Ср Июн 10 2015, 18:28

Dedsorokanyk пишет:Сейчас не было сообщения.
Переигрывать не пробовал?
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Lotsman Ср Июн 10 2015, 18:34

Dedsorokanyk пишет: Доктора нет.
Дед, новую игру не пробовал, без старых сохранений. нигде. никогда.? Пойми, нарушаешь алспавн Эра с новыми привязками..
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Ср Июн 10 2015, 19:14

Lotsman, Дима, старых сохранок нет и не было. Установил мод от 26.05 и допу от 27.05 и начал новую игру, то что знакомо то не сложно. Кстати, и эту  новую прохожу второй раз, в первой новой игре у меня же не было Сахара на Юпитере. Начало игры ажно с захватом базы для Свободы это ерунда, позже начинаются головоломки, и то скорее не сюжет а появляющиеся глюки вот как сейчас, почему нет доктора. Всё так же как и в первой игре, тогда Сахара не было, сейчас доктора. Бог с ней, с игрой, завтра на смену, рабочий день на поизводстве, шибко не развернёшься, а вечером надо будет колодки поменять на своём авто ,если конечно будет время. Да и после компа на ноуте неприятно играть, задержки, долго грузится. Избаловался я улыбка
Гость
Гость

Сообщение автор luxs Ср Июн 10 2015, 19:34

Dedsorokanyk пишет:тогда Сахара не было, сейчас доктора.

Люди науки) Сахар шепнул Доку, твоя очередь прятаться. Вот и все дела....)

Тень

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор Гость Ср Июн 10 2015, 20:09

luxs,
luxs пишет:Сахар шепнул Доку,
Слав, хоть бы улыбнулся чи то ли улыбка
Гость
Гость

Сообщение автор luxs Ср Июн 10 2015, 22:08

Dedsorokanyk пишет: хоть бы улыбнулся чи то ли

Ну так я скобочку, вместо смайлика, улыбку обозначает.)

Оказывается не всё с рюкзака пропадает, два ствола таскал, никто покупать их не хотел, а они .........

Сообщение автор grifon Ср Июн 10 2015, 22:20

luxs пишет:не всё с рюкзака пропадает, два ствола таскал
Только в нычку выкладываются.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор luxs Ср Июн 10 2015, 22:51

grifon пишет:Только в нычку выкладываются.

Заработанное честным трудом, потом найти надо)

Тень

Сообщение автор grifon Ср Июн 10 2015, 23:51

А я тут решил посмотреть, что же там нового выпустили - в общем все что нажито непосильным трудом, пропало. В начале игры из Бункера ничего не вынести, выкладывай - не выкладывай, выходишь в Леший по нулям. До Свалки добрался с ПМом - вот такие блин правки, не я всегда знал, что Лука того... но не до такой же степени гнев
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор luxs Ср Июн 10 2015, 23:56

grifon пишет: в общем все что нажито непосильным трудом, пропало.

Обобрали как липку.

Тень

Сообщение автор Иваныч☭ Чт Июн 11 2015, 00:22

На то он и Лука Лукавый улыбка ! Начал НИ , пришел на свалку и размышляю , то ли сразу рвануть за экзой монолитовской , от ли после квестов на свалке ?
Иваныч☭
Иваныч☭
Gurmanus vulgaris

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор Lotsman Чт Июн 11 2015, 07:09

Я первый раз играя, тоже не в курсе был что обберут начисто,  разбогатеть на покупку до Агро не получалось, а откатывать было невмоготу, ибо еле вырвался из Бункера. Там тогда все с трудом давалось. Потом нарисовал себе такую дорогу.На Свалке  у Депо всегда есть зомби. Их оприходовал и оружие взял, хоть какое, но лучше чем было, а главное патроны. Ну и квесты простенькие делал. Продать отобранное на Свалке некому. Такой баланс, дорого, и у персов денег не хватает, в результате и у тебя нет на что прикупиться. И аж до Агро, с "мусором" в руках и на теле, чапал. Там сразу за дробовиком лазил, и с ним выходил на Росток за военной экзой, в разрушенном доме. Долговцев спецом не надо вести, ради техника и торгаша. Бандитов и контру кончал сам,  денежку на апгрейд поднимал, и сразу прокачивал все по максимуму. По большому счету так правильно, чем перехитрив программу. Только вот ничего не должно пропадать  из отобранного, причем безвозвратно. Потом квест как сдавать?

Последний раз редактировалось: Lotsman (Чт Июн 11 2015, 07:25), всего редактировалось 1 раз(а)

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Чт Июн 11 2015, 07:22

Доброго здоровья други!
grifon пишет:что же там нового выпустили
Это ты что нашёл? Опять новое? В обще я понял ,блин, ничего нельзя говорить, но я не скажу другой скажет иии, похерили. Вот с самого начала выпусков, был проход на ЧАЭС, только сказали- пипец, убрали, начали скидывать то что нашли в бункере, пипец, забрали. Такое же и в Соли, то было не собрал части мутиков до Шахтёра, потом прошёл собрал и наменял более менее на стволы. Так и Эр, отставать не хочет. Можно ожидать что и другие нычки похерил. Блин, будто из своего кармана делают. Да шла она та игра. Вот есть установлена а новую, в смысле обновления, хай сами жуют.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Июн 11 2015, 07:25

Lotsman пишет: Но на Свалке у Депо всегда есть зомби
Не всегда, у меня, пару раз были ,на автобусной остановке, а несколько раз не было. Я же уже раз восемь заново начинал.
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Чт Июн 11 2015, 07:31

Dedsorokanyk пишет:пару раз были ,на автобусной остановке,
В большинстве случаев есть. У меня практически всегда, и я тоже даже не восемь, а пятнадцать раз начинал. Только лазят везде где придется, но в основном у Депо.Иногда сразу по появлению, у экскаватора, что хуже. Иногда позже, после подбора прикопанного рюкзака в леске.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор luxs Чт Июн 11 2015, 15:59

grifon пишет:непосильным трудом, пропало

Сохранил, никуда не прятал, просто выбросил, потом подобрал. Где то по средине прохода стал.
Но при переходе даже водку отобрали, всё почистили))))))))))) Таможня блин))))
Нового дробовика не было. Или его где то подобрать надо было?

Вроде бы как Она....?

Сообщение автор grifon Чт Июн 11 2015, 18:48

luxs пишет:Вроде бы как Она.
Да она, сто пудов - знать бы только кто это? а чё ? это не я ...
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор luxs Чт Июн 11 2015, 19:26

grifon пишет:знать бы только кто это?

По идее Зона

Тень

Сообщение автор Гость Пт Июн 12 2015, 19:19

Lotsman, grifon, luxs, Дима, Володя, Славик, добрый вечер други!
Ребята ,извините, но я пока не могу писать прохождение дальше, честно, морально. Устал я от такой игры. Может кто дальше будет продолжать. Наверное мне не надо было начинать до тех пор пока уже они ,авторы, не устаканятся с модом, а так, каждые несколько дней переделывают и не в лучшую сторону, ужо трясёт от злости. Кстати, Саня ДЕС на Реборне тоже вроде из за этого как я понял, перестал показываться. Хотя не утверждаю, но из разговора с ним я сделал такой вывод.
Гость
Гость

Сообщение автор luxs Пт Июн 12 2015, 21:13

Dedsorokanyk пишет:Наверное мне не надо было начинать

Стоило, что авторы вдруг изменят ничего страшного, подправить можно.
Dedsorokanyk пишет:Может кто дальше будет продолжать

Не продолжать, а каждому бы не плохо было бы свой написать...
Не плохо бы сделать в шапке прохождения типа Часто задаваемые вопросы. И по ходу игры добавлять.

Тень

Сообщение автор luxs Пт Июн 12 2015, 21:18

Dedsorokanyk пишет:трясёт от злости.

Ничего, устаканится, я сам за две недели и не прошёл практически ничего, откаты, откаты. Сунулся куда то, попёр - не то, откат. Можно конечно ваше подсмотреть, спросить. Ну как то самому хочется...

Тень

Сообщение автор Lotsman Пт Июн 12 2015, 21:33

luxs пишет:Можно конечно ваше подсмотреть, спросить. Ну как то самому хочется...
Вот ты сам и ответил на Часто задаваемые вопросы. Кто все это читать будет? А кто систематизировать и следить? Вон Дед написал, положил начало - дополняйте и развивайте, ответвляйте, подтверждайте скринами, поправляйте- одним словом редактируйте, и на выходе будет полная картина. Вопросы отпадут сами , если читать не лень. А чтоб не лень было - надо интересно написать, как жил, ошибался, но выживал, что творил и почему так думал.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Lotsman Пт Июн 12 2015, 21:39

Dedsorokanyk пишет:но я пока не могу писать прохождение дальше, честно, морально
А никто не гонит лошадей. Нет настроя играть и писать - не делай ни того, ни другого. По себе знаю. И я такой. Сейчас не играю Реборн ради прохождения, еще не раз править будут, а терпелка моя не вечна под луной. Чтоб не опротивело окончательно бросил на время. Так тыкаюсь минут по сорок и хватит.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор luxs Пт Июн 12 2015, 23:53

Lotsman пишет:Кто все это читать будет?

Да никто, кроме нас тут никто не топчется, и вопросы прохождения решаются не в темах а в скайпе.

Тень

Страница 6 из 24 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий