клуб PHOENIX (филиал REBORN)
+7
Иваныч☭
vlad47
luxs
Lotsman
avakadog
grifon
снайпер
Участников: 11
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 6 из 24
Страница 6 из 24 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24
клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Окт 22 2016, 10:26), всего редактировалось 62 раз(а)
Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Ладно, Кордон "наш". Волка проводил, а Валериана от пустой клетки не оттянешь, вроде до двери из казармы отойдёт и обратно к клетке. Говорить не хочет, страдает Аднаха пойду теперича на болота. Но на топи точно не пойду. Мне их хватило в "Новички", а как я понял там ничего не поменялось, логику туристов не поменяли, т/е что хотят туристы то и воротят.
Гость- Гость
И так ,уже дважды болота переиграл, Доктора нет. Да и трупов чего то мало было во дворе, с кладбища. Затык похоже. Со Стрелком конечно говорил. А вот при входе на болота в прошлую игру появлялось сообщение от Стрелка, мол жди доктора в церкви. Сейчас не было сообщения.
Гость- Гость
Переигрывать не пробовал?Dedsorokanyk пишет:Сейчас не было сообщения.
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Дед, новую игру не пробовал, без старых сохранений. нигде. никогда.? Пойми, нарушаешь алспавн Эра с новыми привязками..Dedsorokanyk пишет: Доктора нет.
Lotsman, Дима, старых сохранок нет и не было. Установил мод от 26.05 и допу от 27.05 и начал новую игру, то что знакомо то не сложно. Кстати, и эту новую прохожу второй раз, в первой новой игре у меня же не было Сахара на Юпитере. Начало игры ажно с захватом базы для Свободы это ерунда, позже начинаются головоломки, и то скорее не сюжет а появляющиеся глюки вот как сейчас, почему нет доктора. Всё так же как и в первой игре, тогда Сахара не было, сейчас доктора. Бог с ней, с игрой, завтра на смену, рабочий день на поизводстве, шибко не развернёшься, а вечером надо будет колодки поменять на своём авто ,если конечно будет время. Да и после компа на ноуте неприятно играть, задержки, долго грузится. Избаловался я
Гость- Гость
Dedsorokanyk пишет:тогда Сахара не было, сейчас доктора.
Люди науки) Сахар шепнул Доку, твоя очередь прятаться. Вот и все дела....)
luxs,
Слав, хоть бы улыбнулся чи то лиluxs пишет:Сахар шепнул Доку,
Гость- Гость
luxs- Тень
Дата регистрации : 2012-08-04
Только в нычку выкладываются.luxs пишет:не всё с рюкзака пропадает, два ствола таскал
grifon пишет:Только в нычку выкладываются.
Заработанное честным трудом, потом найти надо)
А я тут решил посмотреть, что же там нового выпустили - в общем все что нажито непосильным трудом, пропало. В начале игры из Бункера ничего не вынести, выкладывай - не выкладывай, выходишь в Леший по нулям. До Свалки добрался с ПМом - вот такие блин правки, не я всегда знал, что Лука того... но не до такой же степени
grifon пишет: в общем все что нажито непосильным трудом, пропало.
Обобрали как липку.
На то он и Лука Лукавый ! Начал НИ , пришел на свалку и размышляю , то ли сразу рвануть за экзой монолитовской , от ли после квестов на свалке ?
Иваныч☭- Gurmanus vulgaris
Дата регистрации : 2014-11-30
Я первый раз играя, тоже не в курсе был что обберут начисто, разбогатеть на покупку до Агро не получалось, а откатывать было невмоготу, ибо еле вырвался из Бункера. Там тогда все с трудом давалось. Потом нарисовал себе такую дорогу.На Свалке у Депо всегда есть зомби. Их оприходовал и оружие взял, хоть какое, но лучше чем было, а главное патроны. Ну и квесты простенькие делал. Продать отобранное на Свалке некому. Такой баланс, дорого, и у персов денег не хватает, в результате и у тебя нет на что прикупиться. И аж до Агро, с "мусором" в руках и на теле, чапал. Там сразу за дробовиком лазил, и с ним выходил на Росток за военной экзой, в разрушенном доме. Долговцев спецом не надо вести, ради техника и торгаша. Бандитов и контру кончал сам, денежку на апгрейд поднимал, и сразу прокачивал все по максимуму. По большому счету так правильно, чем перехитрив программу. Только вот ничего не должно пропадать из отобранного, причем безвозвратно. Потом квест как сдавать?
Последний раз редактировалось: Lotsman (Чт Июн 11 2015, 07:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Это ты что нашёл? Опять новое? В обще я понял ,блин, ничего нельзя говорить, но я не скажу другой скажет иии, похерили. Вот с самого начала выпусков, был проход на ЧАЭС, только сказали- пипец, убрали, начали скидывать то что нашли в бункере, пипец, забрали. Такое же и в Соли, то было не собрал части мутиков до Шахтёра, потом прошёл собрал и наменял более менее на стволы. Так и Эр, отставать не хочет. Можно ожидать что и другие нычки похерил. Блин, будто из своего кармана делают. Да шла она та игра. Вот есть установлена а новую, в смысле обновления, хай сами жуют.grifon пишет:что же там нового выпустили
Гость- Гость
Не всегда, у меня, пару раз были ,на автобусной остановке, а несколько раз не было. Я же уже раз восемь заново начинал.Lotsman пишет: Но на Свалке у Депо всегда есть зомби
Гость- Гость
В большинстве случаев есть. У меня практически всегда, и я тоже даже не восемь, а пятнадцать раз начинал. Только лазят везде где придется, но в основном у Депо.Иногда сразу по появлению, у экскаватора, что хуже. Иногда позже, после подбора прикопанного рюкзака в леске.Dedsorokanyk пишет:пару раз были ,на автобусной остановке,
Да она, сто пудов - знать бы только кто это?luxs пишет:Вроде бы как Она.
luxs- Тень
Lotsman, grifon, luxs, Дима, Володя, Славик, добрый вечер други!
Ребята ,извините, но я пока не могу писать прохождение дальше, честно, морально. Устал я от такой игры. Может кто дальше будет продолжать. Наверное мне не надо было начинать до тех пор пока уже они ,авторы, не устаканятся с модом, а так, каждые несколько дней переделывают и не в лучшую сторону, ужо трясёт от злости. Кстати, Саня ДЕС на Реборне тоже вроде из за этого как я понял, перестал показываться. Хотя не утверждаю, но из разговора с ним я сделал такой вывод.
Ребята ,извините, но я пока не могу писать прохождение дальше, честно, морально. Устал я от такой игры. Может кто дальше будет продолжать. Наверное мне не надо было начинать до тех пор пока уже они ,авторы, не устаканятся с модом, а так, каждые несколько дней переделывают и не в лучшую сторону, ужо трясёт от злости. Кстати, Саня ДЕС на Реборне тоже вроде из за этого как я понял, перестал показываться. Хотя не утверждаю, но из разговора с ним я сделал такой вывод.
Гость- Гость
Dedsorokanyk пишет:Наверное мне не надо было начинать
Стоило, что авторы вдруг изменят ничего страшного, подправить можно.
Dedsorokanyk пишет:Может кто дальше будет продолжать
Не продолжать, а каждому бы не плохо было бы свой написать...
Не плохо бы сделать в шапке прохождения типа Часто задаваемые вопросы. И по ходу игры добавлять.
Dedsorokanyk пишет:трясёт от злости.
Ничего, устаканится, я сам за две недели и не прошёл практически ничего, откаты, откаты. Сунулся куда то, попёр - не то, откат. Можно конечно ваше подсмотреть, спросить. Ну как то самому хочется...
Вот ты сам и ответил на Часто задаваемые вопросы. Кто все это читать будет? А кто систематизировать и следить? Вон Дед написал, положил начало - дополняйте и развивайте, ответвляйте, подтверждайте скринами, поправляйте- одним словом редактируйте, и на выходе будет полная картина. Вопросы отпадут сами , если читать не лень. А чтоб не лень было - надо интересно написать, как жил, ошибался, но выживал, что творил и почему так думал.luxs пишет:Можно конечно ваше подсмотреть, спросить. Ну как то самому хочется...
А никто не гонит лошадей. Нет настроя играть и писать - не делай ни того, ни другого. По себе знаю. И я такой. Сейчас не играю Реборн ради прохождения, еще не раз править будут, а терпелка моя не вечна под луной. Чтоб не опротивело окончательно бросил на время. Так тыкаюсь минут по сорок и хватит.Dedsorokanyk пишет:но я пока не могу писать прохождение дальше, честно, морально
Да никто, кроме нас тут никто не топчется, и вопросы прохождения решаются не в темах а в скайпе.
Страница 6 из 24 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24