Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif

Join the forum, it's quick and easy

Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif
Бар одинокого сталкера
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

клуб PHOENIX (филиал REBORN)

+7
Иваныч☭
vlad47
luxs
Lotsman
avakadog
grifon
снайпер
Участников: 11

Страница 7 из 24 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24  Следующий

Перейти вниз

клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 7 Empty клуб PHOENIX (филиал REBORN)

Сообщение автор Lotsman Чт 1 Янв 2015 - 10:39

Первое сообщение в теме :

ты нам нужен!ВОЗРОЖДЕННЫЙ!ВОЗРОЖДЕННЫЙ!ты нам нужен!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

выбирай и жмивыбирай и жмивыбирай и жмивыбирай и жми

Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб 22 Окт 2016 - 10:26), всего редактировалось 62 раз(а)
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Дата регистрации : 2013-11-25

https://bar-stalk.forum2x2.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 7 Empty Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)

Сообщение автор Гость Сб 13 Июн 2015 - 6:48

Доброго здоровья камрады!
Парни спасибо что поняли. Конечно, спустя некоторое время скорее всего врнусь к моду, всё таки интересно же чего там понаделали. Но надо отдохнуть от такого "произведения".
Гость
Гость

клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 7 Empty Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)

Сообщение автор Гость Сб 13 Июн 2015 - 6:53

luxs пишет: решаются не в темах а в скайпе.
Слава, а по моему было бы проще прочитать ответ на интересующий вопрос чем дёргать человека по скайпу, лично мне стыдно всегда, у человека же есть свои дела, а я его отвлекаю. Я Володю вон уже задёргал и даже не только по игре. А были бы ответы в теме уже бы и не приставал.
Гость
Гость

Сообщение автор luxs Сб 13 Июн 2015 - 6:57

Dedsorokanyk пишет:всё таки интересно же чего там понаделали

Терпение и труд..... )
Dedsorokanyk пишет:дёргать человека по скайпу

А куда от живого общения денешся ... Без этого тоже нельзя.

Ладно, убёг на работу.

Тень

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор grifon Сб 13 Июн 2015 - 9:18

Dedsorokanyk пишет:было бы проще прочитать ответ на интересующий вопрос
Не, Володь - тут ты не совсем прав, хорошо если в двух словах можно объяснить, но бывает что проще вживую сказать - нагляднее так сказать и видно понял тебя собеседник или нет: так что ты уж скайп не отменяй. Если кто ко мне обратится, с удовольствием помогу: и еще - ребята, вы ошибаетесь если думаете что только мы тут толкемся - посмотрите сколько просмотров; так что не жалейте пальчиков - окупаетсяа чё ? это не я ...
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Гость Сб 13 Июн 2015 - 12:06

grifon пишет: ты уж скайп не отменяй.
Володя, ни в коем разе. Но ведь иной раз что бы не отвлекать человека проще посмотреть.
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Сб 13 Июн 2015 - 12:55

Dedsorokanyk, grifon, Приветствую!
Дед, я там подредактировал немного твое творчество. Будет выглядеть пока так , потом приукрасим, раскуч... эээ разлохматим.. Почитай, здесь пока лежит, если нет чего добавить выложу по месту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Lotsman Сб 13 Июн 2015 - 19:05

grifon пишет: посмотрите сколько просмотров; так что не жалейте пальчиков
А я бы еще добавил. Вбил строку поиска в Гугл. В свое время, оперативно откликнувшись на выложенную игру, мы находимся на третьей позиции в  списке поисковика Гугл, после авторского сайта, что естественно, и Ап-ПРО, причина тоже понятна, связанна с поиском высокой рейтинговой строки и заработка.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Чт 18 Июн 2015 - 18:42

Доброго здоровья камрады!
Всё же не вытерпел, овощ с самим прохождением, в смысле целью, но решил просто пошариться, нашарил, ещё и третий Кордон, похожий Кордон в Альфе, море Зомбированных, вот такую бяку пока нигде не встречал, кусается редиска
Ну и на том Кордоне заканчивается первая часть-

Сообщение автор Lotsman Чт 18 Июн 2015 - 18:50

Dedsorokanyk пишет:с самим прохождением, в смысле целью,
так одна из целей в моде, выданная сразу Фейком. Найти не вещи , найти переходы. Как я понял все, которые есть. Только навлядли в первой части все произойдет полностью. Еще и карта есть по ним у хранителей. ЕЕ скорей всего тоже искать придется. А походу оживления там всякие, которые и выводят ГГ на надобность самих переходов. Разломов. Вот как я понял всю эту лабуду.

Последний раз редактировалось: Lotsman (Чт 18 Июн 2015 - 18:52), всего редактировалось 1 раз(а)

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Чт 18 Июн 2015 - 18:52

В Восточной Припяти напротив Книги сидит групка пионеров а за ними у ограждения телепорт, вот оттуда я попал на территорию на которую попадаешь с мёртвого бара в то место где в Омеге переход на бар, а там где в Омеге входишь на эту территорию как раз переход на этот 3й Кордон, пошарился там и вернулся назад ну и где появлялся с мёртвого бара, тоннель, там перешёл на Мёртвый бар и с мёртвого бара на мёртвый Кордон, хватило 4х пионеров и 5й пионервожатый что бы появился проводник, оттуда выходил через телепорт там где на стене пулемёты.
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Чт 18 Июн 2015 - 18:58

Dedsorokanyk,Ну ты написал! А как тут понять, не тут чтобы там, а где-то поблизости в ней бывал не раз и не два , а если вдруг чего то сразу и куда-то там хорошо и ладно. Забыл что скрины существуют? улыбка

Последний раз редактировалось: Lotsman (Чт 18 Июн 2015 - 19:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Чт 18 Июн 2015 - 19:02

Lotsman пишет:Вот как я понял
Вполне возможно. Уже как то и не хочется думать что к чему. Просто интересно что наделали. Понятно что глюков хватает. Не надо было выкладывать мод на тот же АП ПРО. Нужен тестинг? Ну так и тестили бы силами желающих на своём сайте, и уже когда довели до ума, а думаю что это не так скоро будет, тогда и выкладывали. А так, слишком часты переделки, слишком часто приходится начинать заново, а юзеры не любят такого. Всегда много шума из за того что приходится откатываться назад. От таких дел игра много потеряет людей которые бы может и поиграли мод.
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Чт 18 Июн 2015 - 19:11

Dedsorokanyk пишет:Понятно что глюков хватает.
Не хочу сглазить, вот сколько играю последнее их обновление, еще ни одного ни глюка ни вылета. Но я еще не сильно далеко прошел.  Уже одет, обут, не голоден. Свобода в выборе есть, куда лыжи править, техники на местах удобных, вот думаю по Клыку начинать вплотную идти. Даже прочитать можешь, что я делал и как, в гиде. Но до этого обновления и фактически до места на данный момент, даже дойти не получалось из-за не завершения заданий и глюков по ним.

Последний раз редактировалось: Lotsman (Чт 18 Июн 2015 - 19:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Чт 18 Июн 2015 - 19:11

Lotsman пишет:Забыл что скрины существуют
Забыл улыбка Вот просто от делать нечего, честно, от скуки, врубил игрушку и решил посмотреть а что там. Ну и досмотрелся улыбка Може ещё бы смотрел но вылетел на стол. В принципе можно и повторить.
Последняя постоянная сохранка в В.Припяти. У меня же там не сработал вход в Х8, а перед этим сохранился. В Х8 то я уже не полез, смысла нет, не пускало, карта на допуск есть а пишет какую то ерунду

Я тогда и психанул, кинул игру. Погнал Соль, но уже скучновато, по сути каждый свой шаг уже знаешь. Вот сегодня с обеда думаю да просто поброжу, посмотрю.

Сообщение автор Гость Чт 18 Июн 2015 - 19:14

Lotsman пишет: играю последнее их обновление,
Дай бог, дай бог. Только вряд ли они поправили Топи. Хотя всё может быть.
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Чт 18 Июн 2015 - 19:19

Dedsorokanyk пишет:поправили Топи
Ничего пока не знаю по ним, и думаю с содроганием, начитан не только у нас. Пока стараюсь туда и близко не подходить.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Пт 19 Июн 2015 - 1:12

Dedsorokanyk пишет:В Х8 то я уже не полез, смысла нет, не пускало, карта на допуск есть
Карта допуска не ко входу, а к помещению внутри - сразу как входишь, справа: она почти во всех модах закрыта эта комнатушка, а в ней переход.

grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Пт 19 Июн 2015 - 9:20

grifon,
Володя. а что ты можешь сказать о Сесе. Я встретил Семенова, отдолбил у норы всех, девка сидела над входом,  а двое остались у норы.
 клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 7 04167bd38fef5671c7104c24867b5fb1
И кричат в два горла - скорее , мол,  там внутри наш разведчик.
Профессора пришлось догонять, он не ждал никого и сам попер в сторону Янтаря, пока догнал и перетер о памяти, ролик посмотрел, соска, или как там ее правильно, кажись внутрь ломанулась. Я ее обнаружил позже трупом, причем в другом Агро. На неё метка стоит узнать про воскрешения и про предметы какие надо для этого. ЕЁ живую вообще можно застать в подземке? на трупе нет ничего.Или это намек на камень КЛЫКА, а она все одно будет дохлая? Что за переплет? Может метка просто глюк не учтенный. Что не так? Я за камнем сходил и забрал его.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Пт 19 Июн 2015 - 11:06

Lotsman пишет:обнаружил позже трупом, причем в другом Агро
Ну так вроде этот вопрос обсудили, а для потенциально зашедших скажу - что у нее должен быть стандартный диалог, как у всех ботанов, а потом громыхнуть должно и она бы испарилась.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Пт 19 Июн 2015 - 11:12

grifon пишет:вроде этот вопрос обсудили
Это я раньше наколбасить успел улыбка

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Пт 19 Июн 2015 - 20:41

Lotsman, Дима, инфа для тебя: после того как проведешь брата Бороды, с которым ты торгуешь на Агро - на Свалке есть диалог с Бородой про награду за труды. Так вот он открывает переход в Лес Забвения и информацией делится о группе диггеров которая туда прошла, и дальше ты с ними встретишься - так что похоже, придется тебе братца отпустить.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор luxs Пт 19 Июн 2015 - 22:22

grifon пишет: так что похоже, придется тебе братца отпустить.

Так что по ходу дробь не купишь на Агро...

Тень

Сообщение автор vlad47 Пт 19 Июн 2015 - 23:15

luxs,   Эх, а я бросил пока, жду готового архива...  Вот тут, что смог для улыбки:

Я сетью истину нашел
Во глубине стакана,
Где  полз,а где тащили - шел
Чтоб было без обмана

Концы узрел во глубине
В привычной мне манере
Но что-то вздрогнуло во мне
В прорыве, в БТэРе...

Жена мне чо? А вот ни чо!
В похмелье - помогала,
Что мне сюжет - через плечо,
Конечно же не знала

С утра стопарик  - и к Луке
Не вспух там, ожидаясь?
Бегом бегу! Я налегке,
Чтоб воскресить, стараюсь.

Там, впереди, уже полно,
Все воскрешают скопом.
Я занял очередь давно
И щас туды... Галопом!

Сохранку скинули тайком.
Эт сколько Лук-то будет!
Ну охренеть! Башка мешком!
Хоть с мода - не убудет.

Но вдруг инфляция у Лук?
И цель - цену похерит?
Ночами гнал! Без женских рук...
Никто ведь не поверит...

Как кто бежал - я записал.
С женой надежду нежим,
В путь, как  закончат сериал,
Чтоб мой Лука был свежим!

Сталкер

Дата регистрации : 2012-08-15

Сообщение автор Lotsman Сб 20 Июн 2015 - 0:31

grifon пишет: он открывает переход в Лес Забвения и информацией делится о группе диггеров которая туда прошла, и дальше ты
Володя, сейчас точно не вспомню, ибо чачка дюже хороша, мля, а точно говорю, кажись в Баре говорили об этом с барменом, точно с ним, и еще, что вот-вот прибудут, помня об этом, я приходил на место в БАР, но диалог и люди не появились пока..  Так что жду, может зря , но проверить не лишнее.. Интересная инфа. И именно, если делать как я.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Сб 20 Июн 2015 - 1:46

Lotsman пишет:но диалог и люди не появились пока
Боюсь что не придут они уже, потому как сидят в Лабиринте - и при любом раскладе будут сидеть: эти одинадцать сидели там и без диалога с Бородой и с диалогом, но пробуй конечно.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор grifon Сб 20 Июн 2015 - 1:50

vlad47 пишет:Концы узрел во глубине
В привычной мне манере
Мне кажется, Володь - ты слишком серьезно к этому относишься, а это всего лишь игра - сколько бы таинственности и туману вокруг не напускали.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Страница 7 из 24 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24  Следующий