Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif

Join the forum, it's quick and easy

Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif
Бар одинокого сталкера
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

клуб PHOENIX (филиал REBORN)

+7
Иваныч☭
vlad47
luxs
Lotsman
avakadog
grifon
снайпер
Участников: 11

Страница 15 из 24 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий

Перейти вниз

клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 15 Empty клуб PHOENIX (филиал REBORN)

Сообщение автор Lotsman Чт Янв 01 2015, 10:39

Первое сообщение в теме :

ты нам нужен!ВОЗРОЖДЕННЫЙ!ВОЗРОЖДЕННЫЙ!ты нам нужен!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

выбирай и жмивыбирай и жмивыбирай и жмивыбирай и жми

Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Окт 22 2016, 10:26), всего редактировалось 62 раз(а)
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Дата регистрации : 2013-11-25

https://bar-stalk.forum2x2.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 15 Empty Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)

Сообщение автор Lotsman Ср Июл 01 2015, 21:07

grifon, а когда Сахеров разговориться должен? Что -то молчит  документы по Призраку давно принес.. Или все лабы посетить надо. осталась 8
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

клуб PHOENIX (филиал REBORN)  - Страница 15 Empty Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)

Сообщение автор grifon Ср Июл 01 2015, 21:16

Lotsman пишет:осталась 8
Так сходи в х8, принеси ему шесть доков - появится диалог, а по остальным лабам похоже здесь продолжения нет.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Lotsman Ср Июл 01 2015, 21:52

grifon,Уже там,  пять нашел, один 3-й никак. Выход нашел за вентилятором, еще вижу телепорт за стеклом, может там лежит бумажка?
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Ср Июл 01 2015, 21:57

Lotsman пишет: есть телепорт за стеклом, может там лежит бумажка?
Не, там телепорт.
Сразу от входа налево - вниз, потом в большой комнате в воде - на столе, где две бочки и внизу переход, не спускаясь вниз - на столе, что-то типа столовой - тоже на столе, и два через шахту лифта - один посередине на столе и второй подняться в комнату выше.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Сб Июл 04 2015, 18:48

grifon, Володя, зарулил я в долину феи.. Ну отключил вибратор, Фею видел, говорил, хизерш пострелял, выходы нашел..там свободовец был но мертв оказался. А в чем прикол всего этого? Как думаешь?
Сколько мозгов надо? 10? весь набор какой, только про бабки помню..
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Сб Июл 04 2015, 20:01

Lotsman пишет: в чем прикол всего этого
Я думаю, что тут все связано с пропавшими бабами - развития просто нет.
Lotsman пишет:Сколько мозгов
Глаза - три, мозгов - десять.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Гость Чт Июл 09 2015, 08:08

grifon пишет:Глаза - три, мозгов - десять.
Самое интересное что из этого Сахар заберёт один мозг и деньги. 9 мозгов и глаза останутся, т/е по сути добывать глаза не надо, но тогда квест Сахар не примет. А с другой стороны, тут же продать и глаза и мозги Сахару и оппа- опять лимон на кармане. Только чего на эти деньги покупать?
В обще сейчас в модах как то делают что на деньги ничего стоящего не купить, хоть на большие хоть на малые. Смысл в собирании и продаже хабара? А мимо хабара пройти домовитость Ну, уморил! не позволяет.
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Чт Июл 09 2015, 08:25

Dedsorokanyk, Деду здравствовать!
Не не во всех модах так. Есть один - ОП2 называется. Там максимально отбалансированно. Особенно до середины. Потом легче только потому, что есть чужие богатые нычки, и ты вооружен, опасен, мучен -кручен, не легко, но легче добыть все, что душа пожелает.
И главное, не надо лукавить - попробуй сыграть ОП2, хотя бы с минимальным читерством, не говорю без. Отвечаю за каждое написанное слово, ибо проходил- знаю на пять с плюсом. И все равно в лабе х-16 пришлось, чтоб не откатывать далече, и зная наперед еще худшее, позволить себе выписать хоть один ствол.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Пт Июл 10 2015, 08:27

Lotsman, Дмитрий здрав будь!
Я не помню точно, но по моему Х16 в ОП2 у меня особых затруднений не вызвала. Стволы менял у Захара на арты Ломоть мяса, сохраняешься, меняешься, не устраивает ствол, перезагружаешься и так пока не получишь то что надо. А надо всего лишь Х290. Я в ОП2 по ЭКЗе Чёрного доктора отработал, это же для меня любимая часть любой Солянки, в первую очередь развиваю. Меня в ОП2 не устроила добывание тайников, мало что сложно так в них ещё и не хрена нет. Ну и работа на братца Тени Монолита. Я пытался сей момент обойти. Когда ходил за сейфом в лабиринт, ну и за рем. ящиками для Сидора, у меня уже были телепорты, в общем взял всё и перед последней дверью, где Тень отбирает сейф, я телепортом ушёл на Кордон думая что амману улыбка Тень, хрен на голова, Сидор не забирает талисман и не берёт ящики. Пришлось идти к его брату, короче на баре пока я лазил по крыше и выуживал доки из трубы вентиляции остались в живых однако только бармен и Воронин улыбка а следом братик Тени отправляет на базу Свободы, это значит и там будут одни трупы, мне это дюже не понравилось, с таким я не согласен, поэтому такие моды не играю. Такой Стрелок, не мой Стрелок.
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Пт Июл 10 2015, 10:30

Dedsorokanyk,
Dedsorokanyk пишет:это значит и там будут одни трупы,
ничего это не значит, у меня все до единого человека оставались живы, ибо сам я не стрелял и все. И это условие квеста.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Пт Июл 10 2015, 11:23

Lotsman пишет:ибо сам я не стрелял и все.
Ты думаешь я стрелял? Они друг дружку гранатами закидали и сами себя расстреляли. Что не замечал ни разу что стреляя в ГГ они не смотрят что перед ними свои. Даже посмотрим в обычной Соли когда после разговора с Фрименом об охоте нападают на бар кровососы, куча трупов которые Долг и Сталкеры накрошили пока завалят кровососов. В этой запарке и Захара частенько валят, приходится переигрывать. Я никогда не стреляю в сталкеров, бывает по запарке кого то задену то переигрываю, тут даже не в принципе дело, ибо окружающие сталкеры становятся враждебны. Возьмём барьер на Воен.скл. Я там выполняю только один раз квест, первый, когда Лукаш пошлёт помочь защитить от Барьер от Монолита, а так обхожу его стороной, подальше, попавшие под пси ауру Контрика Свободовцы становятся врагами ГГ. За термосами Воронину и то захожу со стороны Бара. А в баре, в ОП2, доки у меня не получалось сразу взять, кручусь вокруг этой вентиляции, мелькнут вроде, а взять не получается. Вот внизу сталкеры и упражняются друг на друге и в стрельбе и в метании гранат. Я и не оправдываюсь и не пытаюсь кого то отговорить от мода, но этот мод не моё, так же как и Доппель, Доппель это не Реборн, во всяком случае для меня. Так же как я с удовольствием и неоднократно гоняю Трилогию Зауруса, но Упавшая звезда не моё. Я уже говорил что моды играю для удовольствия, а когда мод не нравится то это уже не удовольствие а работа.
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Сб Июл 11 2015, 15:55

grifon,Володя, а у тебя Сахеров точно брал глаза? Взял деньги, мозги одну штуку. Ждите теперь и все. Глаз аж пять припер, а ему до них и дела нет.. На них нет диалога. Вот хрен. Зачем я тогда землю рыл? Понятно что дальше нет развития, но диалог то должен быть? Или баг?

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Сб Июл 11 2015, 17:09

Lotsman пишет: Сахеров точно брал глаза
Не, ни одного не взял - только просил.

Lotsman пишет:но диалог то должен быть? Или баг?
Баг конечно, так что смело можешь забить на них.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Гость Вт Июл 14 2015, 09:21

Dedsorokanyk пишет:9 мозгов и глаза останутся, т/е по сути добывать глаза не надо, но тогда квест Сахар не примет. А с другой стороны, тут же продать и глаза и мозги Сахару и оппа- опять лимон на кармане.
Lotsman, Я же говорил об этом.
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Сб Авг 01 2015, 07:12

grifon, Володя, в каком конкретно месте Топи должен появиться Фейк и когда? Лизу давно сплавил.
Не пойму куда править танк. А собственно и танка не вижу нигде.
Зарка торчит на территории молча, к чему она?
Немец, ученный, про какую аномалию речь ведет? вроде все проверил.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Сб Авг 01 2015, 08:24

Lotsman пишет:в каком конкретно месте Топи должен появиться Фейк и когда
На последней обнове, он не появился у меня на Топях - пришлось шпилить в Леший Край, хотя можно и на Затоне перехватить.
Lotsman пишет:Зарка торчит на территории молча, к чему она?
Сам не понял забыл
Lotsman пишет:Немец, ученный, про какую аномалию речь ведет
Это место у вертолета, тоже в предыдущей игре нормально было - подходил к вертушке и сканер срабатывал: сейчас, только если пси-щлемы выкидывал - появлялось сообщение, но и это задание не засчитывалось. И про танк такая же шняга - пустышка.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Муравей Вс Авг 02 2015, 20:53

Доброго вечера. С праздником десантура!
Муравей
Муравей
Сталкер

Дата регистрации : 2015-07-26

Сообщение автор grifon Вс Авг 02 2015, 23:40

Муравей, Привет, Саша привет Мы пару дней назад виделись у Деда в скайпе подмигивание За поздравления ВДВшникам спасибо, но если выпить там рюмку или поздравить кого - заходи сюда, вот по этой ссылке щелкни и перекинет куда надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Муравей Сб Авг 08 2015, 22:11

Доброго всем вечера. Три дня не играл (был в Подольске по делам) сейчас начну. Вот вспомнил, у меня засчиталось задание опустить мост и в лесу появились три группы хантеров. Это нормально?
Муравей
Муравей
Сталкер

Сообщение автор Lotsman Сб Авг 08 2015, 22:26

Муравей пишет:Это нормально
В Реборне все всегда по разному, три - значит повезло, а может и вовсе одна. У меня всех сожрали чуть позже пауки. Тут вообще нет четких градаций. Трудно точечно подсказать о целом направлении сюжета. Почитай здесь, поймешь направление мысли, как следует ориентироваться и поступать в Doppelganger. Так поступал я.. Это не руководство к действиям, хотя.... будешь делать точно так, пройдешь туда куда прошел я.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вход сюда не только с форума, вон выше, в шапке, таблицы, это и есть телепорт по местам, куда - написано. Жми и найдешь ответы сам.

Последний раз редактировалось: Lotsman (Вс Авг 09 2015, 06:16), всего редактировалось 2 раз(а)

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Сб Авг 08 2015, 22:30

Муравей пишет:в лесу появились три группы хантеров. Это нормально?
Вообще изначально в Лесу одна группа наемников, а когда опускается мост - выходит вторая группа, а первая должна уйти. У меня так по крайней мере.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Муравей Вс Авг 09 2015, 12:51

Доброго всем дня! Третья группа погибла, напоролась на контра. и еще, когда ремонтировался у СВОБОДЫ ремонтник дал задание в ТД (Долина камней), после выполнения забрал ПДА №2. Я потом переиграл, что-то не понравилось в этом.
Муравей
Муравей
Сталкер

Сообщение автор grifon Вс Авг 09 2015, 14:25

Муравей пишет: после выполнения забрал ПДА №2
Так и должно быть по сюжету, можно просто квест этот не брать - на прохождение не влияет.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Муравей Пн Авг 10 2015, 09:49

Доброго всем утра!
Муравей
Муравей
Сталкер

Сообщение автор Lotsman Пн Авг 10 2015, 10:58

МуравейПриветствую!!привет

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Пн Авг 10 2015, 11:09

Муравей, Lotsman, Привет, мужики Приветствие
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Страница 15 из 24 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий