клуб PHOENIX (филиал REBORN)
+7
Иваныч☭
vlad47
luxs
Lotsman
avakadog
grifon
снайпер
Участников: 11
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 16 из 24
Страница 16 из 24 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24
клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Окт 22 2016, 10:26), всего редактировалось 62 раз(а)
Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Доброго всем дня!
Муравей- Сталкер
Дата регистрации : 2015-07-26
Муравей, Приветствую, Саша !
Доброго всем дня! Как я уже говорил, начал игру повторно, первый раз на Дикой Территории был один найм и Долг провел с 2-мя потерями. теперь обосновался отряд 7 человек и Долг весь полег, даже после нескольких переигрованиях. Это важно?
Муравей- Сталкер
Важно только в материальном плане, не получишь вознаграждения за их спасение. Я как-то так делал, не подходя к долговцам зачищал всю локу и стравливал наймов с псевдособаками - при нормальном раскладе для меня только двое выживало и долг их выносил.Муравей пишет:Долг весь полег, даже после нескольких переигрованиях. Это важно
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
А я, всласть намучившись, их вовсе не водил, так до самого конца игры. По началу даже преимущество есть в виде техника и торгаша, потом, с освоением новых локаций, даже оно отпадает.Муравей пишет:Долг весь полег
Чтоб потом так не было-
"Вот и созрело самое решение. Оставить всех их здесь, никого не уводя за собой. На хрена они такие в Баре? Вдруг радио починят, вон техник в наличии, начнут по утру гимном будить. Не приведи господи, ежели где барабан сыщут... Все, хана Бару, вместо девок гулящих, дворницы с метлами наперевес стоять будут.. И начнутся там парады, парады, парады побед в честь очередного Одоления. Не . Здесь пусть побудут. И мне удобно, шарюсь здесь, и планирую шариться. Кажись кой-какие тропки сюда сходятся. И будет у нас полный гешефт. Мы вам товар, вы нам денежку, подлатать тут, или починить где назрело, а потом видно будет".
Prozit- новичок
Дата регистрации : 2015-08-08
Prozit, И Вам не хворать
Мужики, все правы, прочел и задумался. Если делать книжную тему для пользователей нужной и удобной, а эта тема пока наиболее спрашиваемая, то обсуждение, действительно, в клубе - в самый раз, только это должно быть понятно каждому, т.е. где-то заметно отмечено (в шапке, например).
Что нужно человеку в таком месте?
-Высказаться по поводу читаемого автора,
-Найти в обсуждениях, что может его заинтересовать,
-Скачать тем или иным способом нужное бесплатно.
-Предложить для скачки свои накопления той или иной литературы ( в т.ч. не только беллетристику)
-Обменяться опытом (разное), найти "единомышленников.
Практически всё для этого уже есть на сайте, кроме пополняемого архива литературы. С этим проблема, сайт его не потянет, увы. Только через Какие-то файлообменники. Отсутствие такого архива практически кастрирует понятие БИБЛИОТЕКА и повышает участие пользователей в прямых контактах. Хорошо-ли это? Не уверен. Тут подумать надо. На первых порах выделяющиеся сами по себе группки "по-интересам" с прямой связью внутри них (в Скайпе) сейчас не отразятся особо на посещаемости и популярности. А с прибытием новых, заинтересованных, пользователей? Познакомились на сайте и изолировались? А обмен томами в Архиве, думаю, это решает.
А может у кого уже и решение готово? Можно к сайту прилепить какой-либо диск?
Или что-то альтернативное?
Lotsman, Дима, подскажешь? Место я прикинул,нужно не так уж много, если аудиокниги "вынести за скобки". Тогда для архива, на первых порах, хватит и пары Гигов ( около 1000 томов).
Использование, например, моего, Я.Д. вполне возможно, но привязка к одному (получается "частному") архиву малонадёжно, зависимо и не всегда доступно. А решение может быть простым, но я его не знаю. Второй Диск?
Сообщение от vlad47 перенесено сюда мною для обсуждения тем кому интересно.
Что нужно человеку в таком месте?
-Высказаться по поводу читаемого автора,
-Найти в обсуждениях, что может его заинтересовать,
-Скачать тем или иным способом нужное бесплатно.
-Предложить для скачки свои накопления той или иной литературы ( в т.ч. не только беллетристику)
-Обменяться опытом (разное), найти "единомышленников.
Практически всё для этого уже есть на сайте, кроме пополняемого архива литературы. С этим проблема, сайт его не потянет, увы. Только через Какие-то файлообменники. Отсутствие такого архива практически кастрирует понятие БИБЛИОТЕКА и повышает участие пользователей в прямых контактах. Хорошо-ли это? Не уверен. Тут подумать надо. На первых порах выделяющиеся сами по себе группки "по-интересам" с прямой связью внутри них (в Скайпе) сейчас не отразятся особо на посещаемости и популярности. А с прибытием новых, заинтересованных, пользователей? Познакомились на сайте и изолировались? А обмен томами в Архиве, думаю, это решает.
А может у кого уже и решение готово? Можно к сайту прилепить какой-либо диск?
Или что-то альтернативное?
Lotsman, Дима, подскажешь? Место я прикинул,нужно не так уж много, если аудиокниги "вынести за скобки". Тогда для архива, на первых порах, хватит и пары Гигов ( около 1000 томов).
Использование, например, моего, Я.Д. вполне возможно, но привязка к одному (получается "частному") архиву малонадёжно, зависимо и не всегда доступно. А решение может быть простым, но я его не знаю. Второй Диск?
Сообщение от vlad47 перенесено сюда мною для обсуждения тем кому интересно.
vlad47, Приветствую! Давай так сделаем, если ты согласен курировать весь форум, то тебе решать, как это будет выглядеть и удобнее пользователю. Тех. вопросы лучше оговаривать по ЛС, а общего характера в клубе. Заодно заинтересованные подключатся и выскажутся.
Не вижу никаких проблем. ЯДиски можно открывать буквально на каждого автора в отдельности, и прикручивать прямо к его теме вместе со ссылками. Чтоб не путаться самому куратору, при регистрации называть их по имени автора, на которого открыта тема... Так их можно регистрировать немереное количество, каждый в первичный объём до 10 Гиг., а это выше крыши. Нет таких авторов, столько написавших за свою жизнь.Lotsman пишет:Lotsman, Дима, подскажешь?
Даже необходимо делать отдельными авторскими архивами. И мне кажется, действительно надо Клуб обозначить как Литурный - тогда и флуда меньше будет в темах, и люди будут заходить осознанно.Lotsman пишет:можно открывать буквально на каждого автора в отдельности
Доброго всем вечера!
Муравей- Сталкер
Муравей, Привет, Саша!
Дима, расскажи, как ЯД регать. У меня не получилось. Делал с другого браузера, другой аккаунт, получилось, но до перезагрузки компа. После они объединяются в один на диске С. А на другой диск установить ЯД не дает установщик. Он вообще не спрашивает, куда ставить. Гугл диск сделал, но он мало интуитивный, только повод для кучи вопросов в темах.
Дата регистрации : 2012-08-15
Доброго всем вечера
Муравей- Сталкер
Муравей, Привет, Александр!
Саша, мы в основном общаемся в теме Бар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там понятия " ФЛУД" не существует по определению... Единственно политику мы объявили "вне закона" Ну, что бы не допустить личных оскорблений пользователей... Люди-то , они разные, живут в разных странах... Ну , ты меня понял ...
Саша, мы в основном общаемся в теме Бар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там понятия " ФЛУД" не существует по определению... Единственно политику мы объявили "вне закона" Ну, что бы не допустить личных оскорблений пользователей... Люди-то , они разные, живут в разных странах... Ну , ты меня понял ...
Муравей- Сталкер
Да ставлю оборону расползаются всеравно, вообще отключаю, тогда остаются на месте
Муравей- Сталкер
ИИ других группировок отключай, а своему клану ставь Оборону и все будут сидеть на местах.Муравей пишет:вообще отключаю, тогда остаются на месте
Спасибо, попробую
Муравей- Сталкер
Доброго всем вечера! Наконец-то появился хоть какой-то интернет
Муравей- Сталкер
Доброго всем вечера!
Муравей- Сталкер
Муравей, Привет, Саша - как дела в Допеле продвигаются?
Здравствуйте Владимир, нормально дела. Отдал Сахару все просимое, но его ответа так и не понял. Теперь что дальше - не знаю, придется опять подсматривать в ГИД
Муравей- Сталкер
В смысле три лимона? Тогда остальные квесты, если Болота не открыты - открыть, если переходы не открыты все - открыть: ну и так далее. Пиши, что у тебя не выполнено.Муравей пишет:Отдал Сахару все просимое
Владимир, я отдал Сахару 3 лимона, ну и пошел дальше искать переходы на новые локи, и еще по сюжету-же надо оживить всех. Я правильно понял?
Муравей- Сталкер
Страница 16 из 24 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24