клуб PHOENIX (филиал REBORN)
+7
Иваныч☭
vlad47
luxs
Lotsman
avakadog
grifon
снайпер
Участников: 11
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 10 из 24
Страница 10 из 24 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24
клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Окт 22 2016, 10:26), всего редактировалось 62 раз(а)
Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Dedsorokanyk пишет:новой игры не требует за исключением этих диалогов.
Сегодня заглянул на Полигон к Кэт, добавили ей помощников - теперь их там семеро, но скажу без излишней скромности, если бы не Шрам - помнящий их совместные прогулки раньше, шансов бы у этой кодлы спастись не было. Потом рванули все вместе на Генераторы, и Катерина где-то потерялась - но интересный все же расклад получился. На входе кучка монолитовцев, с которой легко разобрался и двинул в сторону Базы - а вот там нужно очень аккуратно отработать, чтобы вынести Монолит не зацепив О-Сознание - возможно еще пригодятся. Дальше спускаемся в Варлаб и поднимаемся в помещение где работал Клёнов в Соли, и получаем сообщение найти предохранители(это там, где телефон для Пантеры - опять же в Солянке). Дальше пока не проходил: и еще, взяв в Х-8 доки - несем их Сахарову, будет продолжение диалога(с собой нужно иметь как я уже говорил три лимона, 10 мозгов контролера и три глаза Жути - больше кстати в Саркофаге добыть не удалось, тоже почикали возможность на бабках подняться). На Топях пока не был, но слух ходит что ГГ там обнуляется полностью - так что не переводим бабки в нал
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Как же ты туда влез то, вот растреливаю дверь, а она всё одно не открывается, пытался сверху, нет щели. А вот в подземке Агро так два арта на Свароге и подсвечивают.grifon пишет: где был бандитский склад за решеткой
Гость- Гость
Угу, так и делаю, скидываю и бумажки и хабар на Свалке.500 тыров вполне хватит на повседневные нужды, а остальное пусть лежит.grifon пишет:так что не переводим бабки в нал
Гость- Гость
Хлопцы, я так понимаю, что воровства в Реборне нет? А что такое, какое это - ЖУУУТТЬЬЬ!! Хоть покажите , а то вдруг от меня страшно злого обосрё..., так и не узнаю мимо чего протопал. Да и Деда боюсь зацепить, опять по горизонтам видел носится, только не догнать, не спросить о наболевшем.
Это не сразу срабатывает - или после того как Луку оживил, или после посещения Хранителей - не знаю точно.Dedsorokanyk пишет:Как же ты туда влез то
Ну так проще забрать в норе, два одинаковых арта смерти скорее всего просто не может быть, возьмёшь в одном месте, в другом уже скорее всего не будет. В игре от 26мая люди брали смерть Клыка в Мёртвом городе, а я как ни лазил у меня так сталкеров что надо было проводить и они давали телепорт в подземку М.Г. и не было. Несколько раз начинал с автосэйва, обшаривал локу не разговаривая даже с Гавайцем, в смысле по разному, ну не было у меня этих сталкеров. А у людей были.grifon пишет:Это не сразу срабатывает
Гость- Гость
Сейчас там Пламя, и я кажется писал что в первое посещение Припяти, нужно на автовокзале взять квест на поиск диггера в Мертвом городе - потом после поиска и сопровождения Круглова бесполезно.Dedsorokanyk пишет: брали смерть Клыка в Мёртвом городе,
а вот у меня первый вылет случился в В.Припяти. Как побежал от выброса прятаться, вниз к Путепроводу спустился, начал в переход заходить... и на раб. столе оказался. И не помогает перегрузка. Пробовать надо от самого появления переиграть. Только чувство такое, что не поможет..Похоже объект завис.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...games\ssstalker\gamedata\scripts\task_objects.script:2168: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...games\ssstalker\gamedata\scripts\task_objects.script:2168: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
Не надо было в переход идти, в любом моде да и в оригинале - это вызывает вылет: переиграй с предыдущей локи, этот вылет в общем ты сам себе привез.Lotsman пишет:к Путепроводу спустился, начал в переход заходить
Я то уже разобрался и вылез оттуда. Не надо так далеко уходить с локи, от начала скрипта достаточно. Только одно скажу - не я один это привез. Надо писать понятнее, если вообще пишешь. А то - спрятаться поглубже, можно понимать так как я. Тем более, видите ли, если не подойдешь к переходу, а потом не откажешься, то сдохнешь 100%. Хоть там глубины достаточно ядерную бомбу пересидеть. А как это я должен знать, что скрипт после отказа от перехода, а не к нырку в него, привинчен. Не снилось ,........ выдумщики, мля! а как тогда прошлый раз, ранее, отработало без сучка и задоринки? все, и сразу с первого раза. Ничего не предпринимал более. Что правили улучшая, и без того нормальное? Другого нет корявого, чем заняться? Полно дырок, латать надо.grifon пишет:этот вылет в общем ты сам себе
У меня теперь другой вопрос. Помнится мне был труп Клыка около прачечной, а сейчас нет его. Не понял и не помню когда он там появлялся, убрали, или у меня так?
Я тоже не помню, просто шел после школы и находил - и сейчас он у меня там же. Хотя последовательность такая, вначале Детсад, потом ошиваешься возле дома с лианами - ловишь там смс о встрече, Выброс, диалоги и покупка инфы у Корчного, телепорт на девятиэтажку и взятие там тайника, Школа и Юбилейный. Возможно раньше школы пошел к Прачечной, или у тебя просто отметки нет?Lotsman пишет: был труп Клыка около прачечной, а сейчас нет его. Не понял и не помню когда он там появлялся
Lotsman,
Ладно, почапал на смену.
А зачем? Спокойно отстаиваешься рядом. А по поводу вылета, где то читал что во время выброса даже перезагружаться нельзя.Lotsman пишет: начал в переход заходить..
Ладно, почапал на смену.
Гость- Гость
детсад- лиана-смс-выброс-торговля-двенадцатиэтажка-школа.. А в Юбилейном что надо? Туда через рекламную будку закидывает, а что там искать? вроде нет ничего, я только лифт включил и ушел. Всего получилось три бумажки и один смарт Клыка. Все? или еще что? Теперь метка на Юпитере стоит. А там, около прачечной, на этом обновлении не было ни метки, ни трупа.
Дед, если бы все так просто было.. отстоятся там не получается, по крайней мере у меня, сразу, как время выйдет, сдыхаешь. А был случай, пауков набежала туча, и все это во время выброса, а там не шибко разбегаешся. Еще цыгель тикает.. и.. ай, лю-лю! Я то разобрался уже, что к чему, и почему вылетало.. Все равно откачусь подалее, что-то не так идет, жопой чую. А у вас были в В.Припяти Засранцы с большой буквы? Я на другом обновлении играя, никого на локе, кроме Корчного, не видел, а сейчас засранцев как тараканов на кухне, главное к чему? все воды в рот набрали..
Дед, если бы все так просто было.. отстоятся там не получается, по крайней мере у меня, сразу, как время выйдет, сдыхаешь. А был случай, пауков набежала туча, и все это во время выброса, а там не шибко разбегаешся. Еще цыгель тикает.. и.. ай, лю-лю! Я то разобрался уже, что к чему, и почему вылетало.. Все равно откачусь подалее, что-то не так идет, жопой чую. А у вас были в В.Припяти Засранцы с большой буквы? Я на другом обновлении играя, никого на локе, кроме Корчного, не видел, а сейчас засранцев как тараканов на кухне, главное к чему? все воды в рот набрали..
Так пробойник. А заходить за ним через телепорт в Порту.Lotsman пишет: А в Юбилейном что надо?
Lotsman пишет:детсад- лиана-с
У меня детсад, метка на тайник возле прачечной, потом метка на лианы, затем смс, выброс и тд. А вообще у меня два трупа Клыка....
Два и должно быть, у Димы просто нет у прачки.luxs пишет: у меня два трупа Клыка
grifon пишет:у Димы просто нет у прачки.
На него у меня сразу после садика метка появилась.
Сразу у Шрама мысль проскакивает, пора бы уже и найти этого Клыка, вроде тогда. Хотя уже в мозгах всё перепуталось)))))))
Так, а по количеству бумажек соответствует вашему- 3 бумажки и смарт, и пробойник. С пробойником непонятка у меня, раньше камень там был, смерть Клыка, а сейчас только пробой, и тот сразу используешь. В чем смысл? На хрена он нужен, все равно не останется в наличии. Зачем туда ходить? Не, не дружат ребята с головой.. Я заходил с Юпитера. Теперь зашел с Ц. Припяти есть труп, но метки нет все равно. А может и х... с ним. если соответствует все по количеству.luxs пишет:сразу после садика метка появилась.
А у вас в Ц.Припяти тормоз Проводник такой же как долговцы с Ростока? у меня еще хуже их.
Остается, и никуда не пропадает.Lotsman пишет:На хрена он нужен, все равно не останется в наличии
Конечно.Lotsman пишет:А может и х... с ним.
Он не тормоз, если подходишь к нему в первый заход и берешь квест на поиск диггера в Мертвом городе.Lotsman пишет:А в Ц.Припяти тормоз Проводник такой же как долговцы
Точно? Вот видишь, говорю ж... чую, что-то все не так идет.. Нет логики, тут и ж.. не нужна в принципе. Я перепроверял, нет его потом. Именно- Халькантитовый нужен. Его нашел - его и использовал. 100%.grifon пишет:Остается, и никуда не пропадает.
Вот и слетать стала на ровном месте, как переиграл, и зашел с Ц.Припяти
stack trace:
0023:0211EDD4 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_close()
0023:021018ED lua.JIT.1.1.4.dll, lua_pushlstring()
0023:0248ABCD luabind.beta7-devel.rc4.dll, luabind::weak_ref::get()
0023:040D736A xrGame.dll
0023:040D698C xrGame.dll
0023:040D4EEB xrGame.dll
0023:041F0865 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()
0023:00413865 xrEngine.exe, CSheduler::ProcessStep()
Это. такое первый раз вижу, или стоп опять рендеры переключать? Правили вроде?
Лог не полный, но похоже на отсутствие библиотек.Lotsman пишет:опять рендеры переключать?
Доброго здоровья камрады!
Переигрываю, получился затык. Всегда при приходе на Воен.скл чистил деревню кровососов, потом переваливал через бугорок, в хуторке имени Павлика брал квест на зачистку стоянки, по приходу на неё Свободы брал квест на мобилку, бежал в Рыж.лес, брал мобилку и за одно документик с монолитовца, приносил и сдавал квест на мобилку, потом бежал под навес, брал квест на КПК, опять бежал в Рыж.лес, забирал КПК и шёл к Леснику ,там калитку бегал закрывал и получал квест на Свободу. Сейчас сбегал за мобилкой, сдаю квест после фразы вот выполнил -ЖУК, раз, второй, третий. Короче, не сдавая мобилки вернулся в Рыж.лес, пошёл к Леснику, калитка и помочь Свободе, помогаю Свободе, нашёл кореша которому должен мобилку, отдавать- ЖУК, раза три попробовал, ЖУК.
Сходил к Леснику, получил в подарок пробойник, забрал второй в казармах и вышел на свалку, там сложил в тайничёк хабарок и проводником на склады, нашёл типа, отдаю мобилку- ЖУК. Где чего сломал не пойму. Переигрываю вот и думаю, а если опять то же самое будет? Это же не будет квеста на БЕРИЛ, если не сдам мобилку и КПК, а не будет на Берил, не будет Семёнова, не будет Семёнова, не будет Сахарова, т/е пипец игре. Попробую сейчас квсты на мобилку и КПК от Долговцев у Капера сделать, может пролезет.
Переигрываю, получился затык. Всегда при приходе на Воен.скл чистил деревню кровососов, потом переваливал через бугорок, в хуторке имени Павлика брал квест на зачистку стоянки, по приходу на неё Свободы брал квест на мобилку, бежал в Рыж.лес, брал мобилку и за одно документик с монолитовца, приносил и сдавал квест на мобилку, потом бежал под навес, брал квест на КПК, опять бежал в Рыж.лес, забирал КПК и шёл к Леснику ,там калитку бегал закрывал и получал квест на Свободу. Сейчас сбегал за мобилкой, сдаю квест после фразы вот выполнил -ЖУК, раз, второй, третий. Короче, не сдавая мобилки вернулся в Рыж.лес, пошёл к Леснику, калитка и помочь Свободе, помогаю Свободе, нашёл кореша которому должен мобилку, отдавать- ЖУК, раза три попробовал, ЖУК.
Сходил к Леснику, получил в подарок пробойник, забрал второй в казармах и вышел на свалку, там сложил в тайничёк хабарок и проводником на склады, нашёл типа, отдаю мобилку- ЖУК. Где чего сломал не пойму. Переигрываю вот и думаю, а если опять то же самое будет? Это же не будет квеста на БЕРИЛ, если не сдам мобилку и КПК, а не будет на Берил, не будет Семёнова, не будет Семёнова, не будет Сахарова, т/е пипец игре. Попробую сейчас квсты на мобилку и КПК от Долговцев у Капера сделать, может пролезет.
Гость- Гость
Я вообще так и делал всегда, правда и Свалку приходилось в квесты включать - на Агро уже не давали. И только потом в Бар, отстрел химеры, Бармен, Лоцман, Азот, Стрелок - и с чистой совестью на Склады, зачистка кровососов и в Лес - задание помочь Свободе, Архив а потом уж что пожелаешь.Dedsorokanyk пишет:Попробую сейчас квсты на мобилку и КПК от Долговцев у Капера сделать,
grifon, Володя, появляюсь на Свалке с Лешего леса делаю два квеста, летучая мышь и прицел, перехожу на Агро, квест от сталкеров на аптечку Монолита и квест от наёмов на КПК. Долговцев(переход на Янтарь) не трогаю, в игре до этой делал квесты на рацию и КПК от Свободы, и затем от Долговцев что у перехода на Янтарь с Агро делал квест на Берил, появлялось сообщение СОС, я забрав Берил бежал к норе, встречал группу и отводил Семёнова, после грома исчезновения Семёнова отдавал Берил и переходил на Янтарь. Сейчас похоже какая то ошибка где то закралась при установке новой игры, не сдаётся рация, лог не посмотришь так как если в начинании до этого был хотя бы ЖУК, то сейчас просто вылетел на стол. Если плюнуть на рацию и на КПК то не будет квеста на Берил, они завязаны один за другим, а тогда смысл допустим сейчас не брать эти квесты а завязаться со Свободой, рано или поздно, но всё равно будут нужны эти квесты, без них игры не будет, просто болтаться по локациям?
Мод скачал на Яндекс, с него скачал в загрузки, распаковал 7z как и указывают авторы, там же пишется что если мод был от 27.05 то надо только гэймдату заменить, что и сделал. Всё идёт нормально вот до квеста с рацией. На ней пипец.
Мод скачал на Яндекс, с него скачал в загрузки, распаковал 7z как и указывают авторы, там же пишется что если мод был от 27.05 то надо только гэймдату заменить, что и сделал. Всё идёт нормально вот до квеста с рацией. На ней пипец.
Гость- Гость
Страница 10 из 24 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24