клуб PHOENIX (филиал REBORN)
+7
Иваныч☭
vlad47
luxs
Lotsman
avakadog
grifon
снайпер
Участников: 11
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 11 из 24
Страница 11 из 24 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24
клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Окт 22 2016, 10:26), всего редактировалось 62 раз(а)
Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)
И что? Ты гутарил что не уходил со свалки и Агро пока не проводишь Семёнова? А как же с рацией и КПК. И Долговцы на Агро просят рацию, и Свобода на Свалке просят рацию ,на Барахолке сталкеры шумят мол иди гуляй, наёмы на Агро тоже гонят. Всё же придётся идти за рацией в Рыж.лес.
Гость- Гость
Так конечно придется, через проводника в РЛ обратно - я имел ввиду брать квесты не производя там лишнего шума.Dedsorokanyk пишет:Всё же придётся идти за рацией в Рыж.лес.
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Одна проблемка пока вырисовывается. Лука, похоже, на длительном отдыхе, да и команда наверное. Это ладно, поработали последнее время они круто. Лука обещал в конце выложить последние обновления с продолжением игры, но не выложил почему-то. Тестинг сейчас, без реакции команды бесполезен, а значит и не интересен тестерам, которые тоже по дыркам разбегутся, да ещё и с обидой. Грядет длинный затишек. Уж и не знаю, стоит-ли начинать НИ с последними (на 15-е) обновлениями. Никто ничего толком-то не слышал?
Если рассуждать по прошлому опыту - до осени никого не будет точно, и что-то проснется только в начале осени, а значит релиз-по-серьёзному - к Новому году. Перемама...
Начал Лука пиар с бурного старта, выложил кучу яиц и бросил кладку на произвол судьбы. Крайне не вовремя. Не вижу пока логики я... (как и в игре... )
Если рассуждать по прошлому опыту - до осени никого не будет точно, и что-то проснется только в начале осени, а значит релиз-по-серьёзному - к Новому году. Перемама...
Начал Лука пиар с бурного старта, выложил кучу яиц и бросил кладку на произвол судьбы. Крайне не вовремя. Не вижу пока логики я... (как и в игре... )
Дата регистрации : 2012-08-15
Доброго здоровья други!
Lotsman, Дмитрий, то что главное собрать на карту переходы, оживить людей, собрать доки это понятно, но к этому главному ведёт цепочка вроде бы второстепенных квестов, таких как Лет.мышь, прицел, аптечка,рация, КПК, Берил. При взятии квеста на Берил появится проф.Семёнов, а это уже важно, ибо только после диалога с Семёновым появится Сахаров. Т/е не пропустить ни одного квеста из этой цепочки. А в 2.52 я делал только обязательные квесты, КПК Мохната, даже не из за Баррета, хотя он большой плюс, в 2.52 при выполнении квеста на КПК Мохната открывался переход с Агро на Болота, и таких квестов было раз два и всё. на каждой локе были свои квесты и игрок мог выбирать делать эти квесты или нет, т/е свобода выбора. Здесь же они связали ниточкой всё, пока не сделаешь один не будет другого, не берёшь квест на рацию на Агро, тебе его предлагают на Свалке, короче по всем локациям, не возьмёшься за выполнение? Тогда игра перейдёт в фазу просто побегать. Меня в общем то не страшат эти квесты, ерунда. Но дважды переустанавливал игру, сейчас третий, вот эту, от 15.06, и застреваю на рации, при сдаче квеста конец игры, первый раз было с жуком, а потом просто на стол. Думал может что то не так распаковалось, Володя вчера мне скинул свою гэймдату, установил и вот подошёл опять к рации, и в голове шевелиться начало оп, а если опять не пролезет? Володя говорил что при появлении в бункере у него в мешке кроме артов и водки был дробовик, конечно если я его правильно понял, причём какой то новый дробовик, у меня всё по прежнему, три арта, три бутылки водки. В зале, в развалинах, по прежнему беру Спас, т/е по сути начало абсолютно такое же как и было в прежних версиях. Даже то что переход из бункера в Леший край вот сейчас была табличка обычного перехода, а вот то что я качал и ставил на переходе обозначалась табличкой только с ДА, т/е такая которая говорит по игре что сейчас тебя обдерут как липку. Впрочем много говорю, пойду проверять, брать квест на рацию и смотреть что получится при сдаче.
Lotsman, Дмитрий, то что главное собрать на карту переходы, оживить людей, собрать доки это понятно, но к этому главному ведёт цепочка вроде бы второстепенных квестов, таких как Лет.мышь, прицел, аптечка,рация, КПК, Берил. При взятии квеста на Берил появится проф.Семёнов, а это уже важно, ибо только после диалога с Семёновым появится Сахаров. Т/е не пропустить ни одного квеста из этой цепочки. А в 2.52 я делал только обязательные квесты, КПК Мохната, даже не из за Баррета, хотя он большой плюс, в 2.52 при выполнении квеста на КПК Мохната открывался переход с Агро на Болота, и таких квестов было раз два и всё. на каждой локе были свои квесты и игрок мог выбирать делать эти квесты или нет, т/е свобода выбора. Здесь же они связали ниточкой всё, пока не сделаешь один не будет другого, не берёшь квест на рацию на Агро, тебе его предлагают на Свалке, короче по всем локациям, не возьмёшься за выполнение? Тогда игра перейдёт в фазу просто побегать. Меня в общем то не страшат эти квесты, ерунда. Но дважды переустанавливал игру, сейчас третий, вот эту, от 15.06, и застреваю на рации, при сдаче квеста конец игры, первый раз было с жуком, а потом просто на стол. Думал может что то не так распаковалось, Володя вчера мне скинул свою гэймдату, установил и вот подошёл опять к рации, и в голове шевелиться начало оп, а если опять не пролезет? Володя говорил что при появлении в бункере у него в мешке кроме артов и водки был дробовик, конечно если я его правильно понял, причём какой то новый дробовик, у меня всё по прежнему, три арта, три бутылки водки. В зале, в развалинах, по прежнему беру Спас, т/е по сути начало абсолютно такое же как и было в прежних версиях. Даже то что переход из бункера в Леший край вот сейчас была табличка обычного перехода, а вот то что я качал и ставил на переходе обозначалась табличкой только с ДА, т/е такая которая говорит по игре что сейчас тебя обдерут как липку. Впрочем много говорю, пойду проверять, брать квест на рацию и смотреть что получится при сдаче.
Гость- Гость
DedsorokanykТы про дробовик Барс говоришь? Он по квесту получается.,там в гиде писал об нем.
В каком-то промежуточном обновлении был изначально, потом убрали.Lotsman пишет:Ты про дробовик Барс говоришь
Дед, если не пойдет - скинь сейв.Dedsorokanyk пишет:пойду проверять, брать квест на рацию
Ну вот и все сомнения Проще было пройти чем сомневаться да писать о страшилке которой и нет Всё нормально. Ну и ладненько. Пойду к Семёнову на Янтарь, проводил уже.
Даа, парни, а не обидно что у Жути(Коготь смерти) отобрали глазки. Это что за ерунда то, маешься с ним, тратишь патроны, а взять с него нечего, блин даже шкуры не снимешь не говоря о том что глазку не выковыряешь. Блин, у контриков мозги у всех есть, а ведь контрик супротив Когтя младенец. Как он прозывается, Жуть(коготь) никто не знает?
Даа, парни, а не обидно что у Жути(Коготь смерти) отобрали глазки. Это что за ерунда то, маешься с ним, тратишь патроны, а взять с него нечего, блин даже шкуры не снимешь не говоря о том что глазку не выковыряешь. Блин, у контриков мозги у всех есть, а ведь контрик супротив Когтя младенец. Как он прозывается, Жуть(коготь) никто не знает?
Гость- Гость
Обидно, еще как Но три штуки все же для квеста есть, иначе никак.Dedsorokanyk пишет:обидно что у Жути(Коготь смерти) отобрали глазки
Не, не знаюDedsorokanyk пишет:Как он прозывается, Жуть
Ну и ладно, мне до подземки ЧАЭС ещё далече, на Агро лазил за КПК, кончил его, пустойgrifon пишет:не знаю
Михалыча надо было подключить, но он однако теперь долго не покажется.
Гость- Гость
Так что за проблема, можно же сделать у каждого будет, только они весьма дорогие, не всякий купить может.Dedsorokanyk пишет:кончил его, пустой
Из за Семёнова три раза переигрывал пока он за бабу заговорил, уже хотел к Володе стучаться, дать сэйв с момента перед тем как квест на Берил брать. Но в конце концов пролезло, сейчас вот вход на бар, ну нет ни кровососа ни химеры, как чувствовал сделал сохранку перед переходом на бар, на третий раз появились, а псевдогиганта на бугре так и не было, ну да может пролезет и Стрелок появится. Квесты на рацию и КПК делал для Долга на Капере, и немцев там вынес, а ихний прооводник отказался вести, мало сделал для них, выходил на Воен.скл и проводник Свободовец перебросил на Агро. Н да, это братцы не Реборн.
Нужно а не можно, ну как это, один даже не с двумя а с одним глазом, а пять в обще без глаз, разве не дурость. Впрочем их и так хватает и не только здесь а во всех модах, кабаны без ног, плоти без глаз,собаки без хвостов и т/д и т/п всё не перечислишь, но авторы всегда кивают на реал Наверное сами без члена Поставить 100% не проблема, но надо же знать как в этой игре эта скотинка обзывается. Мне вот в подземке Агро каждый вход такая скотина попадается, уже три положил.Lotsman пишет: можно же сделать у каждого будет
Из за Семёнова три раза переигрывал пока он за бабу заговорил, уже хотел к Володе стучаться, дать сэйв с момента перед тем как квест на Берил брать. Но в конце концов пролезло, сейчас вот вход на бар, ну нет ни кровососа ни химеры, как чувствовал сделал сохранку перед переходом на бар, на третий раз появились, а псевдогиганта на бугре так и не было, ну да может пролезет и Стрелок появится. Квесты на рацию и КПК делал для Долга на Капере, и немцев там вынес, а ихний прооводник отказался вести, мало сделал для них, выходил на Воен.скл и проводник Свободовец перебросил на Агро. Н да, это братцы не Реборн.
Гость- Гость
Сахаров покупает, три штуки ему так нужны будут ну а что ещё бы было можно бы было и продать ему.Lotsman пишет: они весьма дорогие
Гость- Гость
Блин, теперь со сдачей доков Лукашу тягомотина. Появляюсь на локе с документами, сообщение- Приведи ко мне чела с башни. Думаю себе - да пошёл бы ты. Лукаш уже в доме стоит, попробовал говорить, молчит. Пошёл за Султаном, Лукаш кончил его и молчит, тащился за ним до самой базы пытаясь разговорить, молчит падла. Зашёл он в комнату свою, заговорил, мол ты сам согласился и всё, другого разговора нет. Надо опять переигрывать.
Гость- Гость
Dedsorokanyk,Когда подходишь он в аномалии что-то ищет, здесь сейв. Как в дом пойдет перехватывай дорогой. Потом, уже в доме, он дуркует, дальше по Султану я ничего не делал..
Lotsman, Я когда прибежал он уже в доме был, а сообщение появилось что приведи чела с башни сразу как появился я на локе. То что ему лучше всего квест сдавать возле аномалии я знаю, сдавал ему там без проблем, поэтому и говорю что надо переигрывать с автосэйва, если не раньше.
Гость- Гость
Нужно несколько раз начинать диалог по новой - сработает нужный.Dedsorokanyk пишет: заговорил, мол ты сам согласился и всё, другого разговора нет
Пробовал, блин, ближайшая сохранка как раз когда брал квест на документы, чёрт те сколько переигрывать. Надо было в Т.Д. сохранку сделать, вроде же уже наученный. Ладно, завтра уже буду переигрывать, а то при включении игры тошнота накатываетgrifon пишет: несколько раз начинать диалог по новой - сработает нужный.
Гость- Гость
Ты не понял, заканчиваешь диалог и по новой начинаешь еще и еще - пока нужные слова про Клыка не появятся: перезагружаться не надо или переигрывать.Dedsorokanyk пишет:ближайшая сохранка как раз когда брал квест на документы
Я уходил в ТД с помощью пробойника, и не мешкая возвращался на зад, перехватывал Лукаша на выходе с базы. Отдавал архив без проблем.
а кто- нибудь разобрался с звонящим телефоном в В. Припяти? Что за дела с ним?
Lotsman пишет:а кто- нибудь разобрался с звонящим телефоном
Не попадался ещё, и в ближайшее время не попадётся ))), НИ начинаю )))
В смысле? Телефон то существует и отвечает... только как понять причем, и что за больница?grifon пишет:Подъё...ка
Это примерное место сдачи квеста, только и всего.Dedsorokanyk пишет:Ерунда блин, какая то,
Страница 11 из 24 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24