Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif

Join the forum, it's quick and easy

Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif
Бар одинокого сталкера
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

HARDWARMOD «Трудная война», v3.2

+11
снайпер
zerocobra
rihardovich
STALK-EVGENY
vlad47
pantera1952
Klepsergei
serj66
Lotsman
avakadog
grifon
Участников: 15

Страница 15 из 16 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз

HARDWARMOD «Трудная война», v3.2 - Страница 15 Empty HARDWARMOD «Трудная война», v3.2

Сообщение автор grifon Сб Янв 25 2014, 16:29

Первое сообщение в теме :

HARDWARMOD«Трудная война», v3.2«Трудная война», v3.2HARDWARMOD

HARDWARMOD «Трудная война», v3.2 - Страница 15 1

HARDWARMOD v3.2 Трудная война продолжает линейку сюжетного мода разработанного для игры Сталкер Чистое Небо. Предыдущая версия мода HARDWARMOD нашла своих поклонников, а именно тех кому нравятся моды в стиле hard. Не смотря на это Трудная война предлагает игроку окунуться и пройти вместе с главным героем Шрамом совершенно новую сюжетную историю. В основу сюжета была положена идея рассказать игрокам о самой закрытой и таинственной группировке Зоны - Наемниках. По мере прохождения мода главному герою будет открываться информация связанная с действиями этой группировки, её целями и задачами, посчастливиться даже лично поговорить с лидером группировки.
По мере приближения к ЧАЭС станет известно как все-таки Шрам стал наемником, к каким последствия в итоге привели последние операции проведенные наемниками в Зоне. Игроку предстоит пройти долгий путь прежде чем будут разгаданы все тайны, которые приготовила нам модификация HARDWARMOD v3.2 Трудная война.
  Не могло не порадовать то, что в модификации была сохранена, одна из главных особенностей игры Сталкер Чистое Небо - Война группировок, которую не только оставили в игре, но и попытались максимально вплести в сюжет. Платформой при разработке мода HARDWARMOD и всех его предыдущих версий явилась модификация OGSM v1.8.

Особенности прохождения сюжета
Так как новый и старый сюжеты жестко привязаны друг к другу - Прохождение основного сюжета Сталкер Чистое Небо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У большинства старых квестовых персонажей есть новые задания, их появления требует выполнение определённых условий.
При прохождении стоит обращать внимание на НПС которые отмечены определенными метки на карте, при общении с ними у них могут появится новые задания.
Квесты которые вы будете получать и брать при прохождении желательно выполнять все.
По мере прохождения игроку будет постоянно предоставляться выбор при выполнении квестов, поэтому перед выбором варианта следует подумать над правильностью своего решения. Обращайте внимание на приходящие СМС, особенно сюжетные! Активно пользуйтесь экспериментальным КПК в котором есть раздел под название Блокнот и личным ПДА в котором есть раздел История Сообщений. Там вы всегда сможете отслеживать все ваши текущие задания и степень их выполнения. В экспериментальном КПК дополнительно будет происходить запись всех квестов нового сюжета, поэтому берегите его.

основные особенности и изменения:
стабильность и возможные проблемы:
установка:
ссылки на HMW 3.2 full:
Фикс - к установке обязателен!
актуальный фикс:
протестированные игровые правки от lotsmаn:
видео от Хемуль 36рус и скрины игры:

Последний раз редактировалось: grifon (Вт Янв 20 2015, 23:04), всего редактировалось 7 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

HARDWARMOD «Трудная война», v3.2 - Страница 15 Empty Re: HARDWARMOD «Трудная война», v3.2

Сообщение автор grifon Сб Апр 19 2014, 12:00

STALK-EVGENY пишет:Детектор должен на него реагировать
Там первоначально не арт, а какая-то субстанция. Когда пытаешься ее взять, брызги летят и появляется арт. Но там вроде как три Логова кровососов, возможно у тебя в другом месте. Одно есть севернее вышки, что возле Рыбацкого хутора - второе по пути к переходу на Агро. Но может тебе имеет смысл переиграть с автосейва?
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Дата регистрации : 2012-08-03

HARDWARMOD «Трудная война», v3.2 - Страница 15 Empty Re: HARDWARMOD «Трудная война», v3.2

Сообщение автор STALK-EVGENY Сб Апр 19 2014, 20:58

grifon пишет:Там первоначально не арт, а какая-то субстанция. Когда пытаешься ее взять, брызги летят и появляется арт
Всё Владимир- нашёл!!!Я понял алгоритм нахождения арта- у каждого он спавнится в разных местах, где было замечено обитание Кровососа!!! Всё, потратил бешеные деньги и взял Велес-теперь арты будет искать легче!!! Спасибо за помощь!!!
STALK-EVGENY
STALK-EVGENY
Сталкер

Дата регистрации : 2014-04-08

Сообщение автор grifon Сб Апр 19 2014, 21:02

STALK-EVGENY пишет:разных местах, где было замечено обитание Кровососа!!!
Точно класс А ты хороший сталкер, Женя, многие мои знакомые бросали - столкнувшись с подобными проблемами хихи 
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор STALK-EVGENY Вс Апр 20 2014, 04:27

grifon пишет:Точно
Спасибо Владимир!!! Сталкер мне очень нравится- это ностальгия по Союзу, по прошлому (хотя первый раз я поиграл всего полчаса и бросил- вернулся потом только через полгода). А сейчас очень жду его- особенно когда полностью новый сюжет!!! Жаль что второй прикрыли- это же кландайк фантазии на эту тему!!! Спасибо мододелам -иногда радуют!!!
STALK-EVGENY
STALK-EVGENY
Сталкер

Дата регистрации : 2014-04-08

Сообщение автор rihardovich Сб Апр 26 2014, 11:59

Всем здравия!
Подскажите, что происходит после кончины Стрелка? Начинается "фриплей"? Появляется задание, типа, кому-то отдать ружье. Как выбраться с ЧАЭС?
И еще. "Нашелся" меднабор на АС, а где этот болотный доктор? Как-то задание не заметил.
Да. И Чабан как-то все молчит и молчит.

Хороший, в целом, мод. Впечатления неоднозначные.  Много искал, но так и не нашел вариантов хорошего Гида. Видео ничего поучительного не дает. ("Что вижу, то и пою.")
Спасибо.
rihardovich
rihardovich
новичок

Дата регистрации : 2014-04-26

Сообщение автор grifon Сб Апр 26 2014, 12:14

rihardovich пишет:Как выбраться с ЧАЭС?
Так ведь переход открывается дальше того места, где пушку эту электромагнитную подбираешь.
rihardovich пишет:где этот болотный доктор
Так вроде на Лодочной станции.
rihardovich пишет:И Чабан как-то все молчит и молчит.
Наверное чего-то не доработано, весьма говорливый вообще товарищ.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор rihardovich Сб Апр 26 2014, 12:38

Спб.
Проход где-то сверху. Как туда попасть, не пойму.
rihardovich
rihardovich
новичок

Дата регистрации : 2014-04-26

Сообщение автор grifon Сб Апр 26 2014, 18:36

rihardovich пишет:Проход где-то сверху. Как туда попасть, не пойму.
Если речь о переходе, то за зданием, откуда Стрелок начинает путь.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор zerocobra Пт Сен 12 2014, 14:09

Так, хоть все играют в ОП-2 :), но сообщаю очередную новость по этому моду - в последнем патче авторы починили глюк с командирами группировок и теперь можно вроде бы нормально проходить войну группировок (не нужно будет уничтожать некоторые глючащие обезглавленные дружественные отряды) и все отряды теперь отражаются на карте. Ура, товарищи! :)

P.S. Правда халяву с Прагматиком на Болотах все же прикрыли (каюсь, по моей просьбе - прошу камнями в меня не кидаться :) ).
zerocobra
новичок

Дата регистрации : 2014-06-17

Сообщение автор grifon Пт Сен 12 2014, 14:27

zerocobra пишет: в последнем патче авторы починили глюк с командирами группировок
Так а ссылку слабо?
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор zerocobra Пт Сен 12 2014, 14:52

О, извиняюсь, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но он вроде бы в шапке темы есть. Последнее исправление было ночью 08.09 (изменения 50 и 51)

Описание кумулятивного фикса:

Вот дрогнула рука и написал вместо командиров отрядов - командиры группировок. :( Извиняюсь за некоторую дезинформацию.
zerocobra
новичок

Дата регистрации : 2014-06-17

Сообщение автор Lotsman Чт Окт 30 2014, 09:11

grifon, здесь и в другом разделе открой редактирование

S.T.A.L.K.E.R.

Дата регистрации : 2013-11-25

https://bar-stalk.forum2x2.com/

Сообщение автор grifon Пн Ноя 03 2014, 23:07

Lotsmen, Есть.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор igorKJI Вт Янв 20 2015, 18:44

ссылка на правки Lotsmen rghost.rurghost.ru/58857957 не активна
igorKJI
igorKJI
новичок

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор grifon Вт Янв 20 2015, 23:06

igorKJI, Ссылка поправлена
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор igorKJI Ср Янв 21 2015, 09:22

grifon пишет:igorKJI, Ссылка поправлена
rghost.ru 60465274
The requested URL could not be retrieved

не подскажите какие файлы нужно распаковывать если нету файлов gamedata ? распаковщик универсальный то есть но нужно их еще и запаковать обратно, что бы игра запустилась, в смысле не знаю что во что запаковывать
igorKJI
igorKJI
новичок

Сообщение автор Lotsman Ср Янв 21 2015, 10:04

igorKJI пишет:не подскажите какие файлы нужно распаковывать если нету файлов gamedata
Приветствую! если ты имеешь ввиду мои правки, то в самом архиве находится правленая мной  gamedata, которая полностью соответствует папке gamedata игры. Достаточно скопировать ее в директорию игры, согласившись с заменой всех файлов подлежащих замене на правленые. И ложи ее после оф. фикса.  Больше ничего не требуется.
А если ты имеешь запакованный  в db файлы мод, то тогда его надо вскрывать. А где взял такой? Скачай у нас и все дела, все сделано и проиграно нами с тем, что лежит выше в шапке.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор igorKJI Ср Янв 21 2015, 11:07

ссылка норм уже открылась, спс большое

дату закину как приду с работы, хотел просто сам поправить конфиги веса но в корне нету файлов геймдаты и не знаю во что она запакована вот и спрашивал) 50 кило веса это мучение )) моя природная жадность не позволяет мне выкинуть свд на землю)) я маньяк собиратель)) мои предки обезьяны меня поймут))
igorKJI
igorKJI
новичок

Сообщение автор Lotsman Ср Янв 21 2015, 12:12

igorKJI пишет:обезьяны меня поймут
Таких обезьян, начиная с меня, полон не только наш сайт... это и есть - сталкер.. Одним словом - всё,.. и все.
igorKJI пишет: корне нету файлов геймдаты
С этим не въехал, прибудешь на точку разберемся...
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор снайпер Ср Янв 21 2015, 19:35

igorKJI пишет: мои предки обезьяны меня поймут))
Тебя поймут не только предки !!! Ну, уморил! Ну, уморил! Ну, уморил! Я такой же !!! Заходи в Бар , пообщаемся ! подмигивание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

HARDWARMOD «Трудная война», v3.2 - Страница 15 1407271742_piraty_10 HARDWARMOD «Трудная война», v3.2 - Страница 15 YgGG
снайпер
снайпер
СТРАННИК БРАТСТВА

https://bar-stalk.forum2x2.com

Сообщение автор F-un-T Сб Янв 24 2015, 03:04

доброго времени суток,парни такая Проблема,всё установил всё запускается,но как только нажимаю в главном меню настройки выкидывает из игры.Кто знает как исправить помогите плз.
F-un-T
F-un-T
новичок

Дата регистрации : 2015-01-24

Сообщение автор grifon Сб Янв 24 2015, 03:32

F-un-T пишет:всё запускается,но как только нажимаю в главном меню настройки выкидывает из игры.
Разархивировать скачанный архив, скопировать полученную папку gamedata в папку с установленной игрой Сталкер Чистое Небо версии 1.5.10
Вот так сделай и все будет работать, что у нас есть в шапке - все рабочее стопроцентно.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор igorKJI Вс Янв 25 2015, 16:15

потушил я свой пукан после багов)) никто не знает как выловить арт в котле возле механизаторского двора на болоте? он как будто проваливается под землю
igorKJI
igorKJI
новичок

Сообщение автор igorKJI Пн Янв 26 2015, 19:25

хз че за нах но черный сталкер ходит за мной и не дает пройти игру, терь вообще не запускается игра ))) даже после переустановки
igorKJI
igorKJI
новичок

Сообщение автор Lotsman Пн Янв 26 2015, 20:16

igorKJI пишет:хз че за нах но черный сталкер ходит за мной и не дает пройти игру
Я по правде давно не играл этот мод, но уверенно скажу одно и концептуальное.
Дело в том, что надо хорошо знать саму игру ЧН, чтобы потом вписать в её сюжет сам Мод, с его своим сюжетом, причем -самому. По другому он не играется, и будут различные баги, о которых ты пишешь. Так он построен разрабами.
Уверенно заявляю - скачав все у нас(или по ссылкам к разрабам), всегда помня о выше сказанном вся игра проходима. Что было сделано мною(и не только) трижды. Очень она хороша(это субъективное и мое мнение).Но есть этот нюанс.
ВСЕГДА!!! Беря очередное задание из мода, сразу вспоминай, что там, на той локации, будет тебя ожидать  по сюжету из авторской игры. Сразу зачисти, разберись с этим, развяжи или завяжи узлы, и учитывая подготовленный плацдарм добавь квест. Короче, строй свое существование - жизнь на Зоне, исходя и подстраивая все условия под себя. Иначе не получится пройти в целом. Частично- да.
Это указывается не только мною, но и авторами. Так построена эта игра. Это ГЛАВНОЕ условие.
Выбирать  и следовать ему тебе. Одно скажу еще раз - игра стоит потраченного на нее времени. Такие моды единичны и предназначены для сталкеров знающих Зону дотошно.. Таков концептуальный подход, остальное дело техники. Потому название ему - ТРУДНАЯ ВОЙНА
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Пн Янв 26 2015, 21:10

Lotsmen пишет:одно и концептуальное
Да, вначале сюжет Чистого Неба - потом сюжет мода: иначе никак.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Страница 15 из 16 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий