Прохождение Народной Солянки
+11
luxs
Lotsman
vitto
serj66
Шкипер
Ducalis
Mikhalych
avakadog
MOHAX
grifon
Костя-Семен
Участников: 15
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Народная Солянка+ООП+МА+КА+ЧШ; НС-2016 (ссылки, прохождение, гид) :: НАРОДНАЯ СОЛЯНКА -2016
Страница 5 из 17
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17
Re: Прохождение Народной Солянки
Ну я всё время так и делаю, он же, по условию Пантеры, должен быть жив.grifon пишет:после получения смс от Пантеры, спускаюсь с моста и иду вдоль полотна со стороны АТП. Не доходя до него одеваю маскхалат и начинаю торговать, без единого выстрела беру диск и сваливаю
Гость- Гость
Вообще то да, но она говорит чтобы сам ГГ не приложил к этому руку, а там уж как будет, так мне ваш вариант больше понравился..Dedsorokanyk пишет: по условию Пантеры, должен быть жив
Н да, не могу найти группу Призрака на Кордоне. Сидят Бьюсти с Мерцающим ну Фанат, а так всё пацанва. Придётся самому блокпост вычистить. Даа, я переиграл с момента как включал телепорт, сообщения о угрозе когда входил на воен.скл исчезли, считаю что это было из за телепорта.
Гость- Гость
Когда я нашёл Костыльногу на Агро, то еле успел у него диск перекупить, как его шлёпнул кто-то из нейтралов, а один раз он был уже хладным трупом, но диск у него был. В диалоге с Пантерой всё прошло нормально.deshoss пишет:не приложил к этому руку
Дата регистрации : 2012-09-07
Не знаю, я этоот участок проходил уже несколько раз, после сообщения соскакивал с моста и бежал вдоль насыпи к тоннелю, появлялся Костыльнога, торговал у него КПК и уходил, естественно в маскировочной броне.deshoss пишет:но она говорит чтобы сам ГГ не приложил к этому руку
Гость- Гость
А я всегда так делаю, только с людьми Призрака надо всё равно поговорить: должны появиться мстители: 6-о со стороны дороги и 3-е со стороны Сидора.Dedsorokanyk пишет:Придётся самому блокпост вычистить
Дата регистрации : 2012-09-07
Володе привет!
Если Шустрый жив, он даст рецепт взамен на Медузу.
Если освободишь пленного долговца у Борова в ТД, то тоже даст рецепт за освобождение.
Если уже все поздно то прописывай в продажу, а еще встретятся при шмонах на трупах зомбарей в подземке Припяти.
Бывают на Свалке у Ворона при обмене на трофеи Второй Мировой или редкое оружие..
Если Шустрый жив, он даст рецепт взамен на Медузу.
Если освободишь пленного долговца у Борова в ТД, то тоже даст рецепт за освобождение.
Если уже все поздно то прописывай в продажу, а еще встретятся при шмонах на трупах зомбарей в подземке Припяти.
Бывают на Свалке у Ворона при обмене на трофеи Второй Мировой или редкое оружие..
С ООП играешь наверное ? Там всё тоже самое, но немного по другому. Надо пройти квесты от Buusty с Мерцающим а дальше всё штатно. Что они дают(квесты) узнаешь сам по прохождению.Dedsorokanyk пишет:Сидят Бьюсти с Мерцающим
Mikhalych- Доктор
Дата регистрации : 2012-08-10
Володя, приветствую!
Помнишь мы говорили на счет Затыков на Генераторах? Смотри чего я прочитал от разрабов-
. В игре возможно в нарушение логики сюжета попасть на локацию Генераторы, не пройдя часть необходимых предшествующих заданий. Не делайте этого - сюжетная линия для вас остановится безвозвратно. Идите на Генераторы только если вы уже успели:
- выполнить задания Кота, встретиться и поговорить с голограммой Черного Доктора в Госпитале
- выполнить задания Клыка и он вас отправил на ЧАЭС1 встретиться с Призраком.
При выполнении этих 2-х условий "зависания" сюжета не будет.
Помнишь мы говорили на счет Затыков на Генераторах? Смотри чего я прочитал от разрабов-
. В игре возможно в нарушение логики сюжета попасть на локацию Генераторы, не пройдя часть необходимых предшествующих заданий. Не делайте этого - сюжетная линия для вас остановится безвозвратно. Идите на Генераторы только если вы уже успели:
- выполнить задания Кота, встретиться и поговорить с голограммой Черного Доктора в Госпитале
- выполнить задания Клыка и он вас отправил на ЧАЭС1 встретиться с Призраком.
При выполнении этих 2-х условий "зависания" сюжета не будет.
Не, Дима - с этим у меня все нормально, нужные предпосылки выполнил да и Генераторы прошел. Отложил пока поиск вертушек на ЧАЭС2 и начал немножко играть в шахматы. Этот поц такой злой и все время пытается оскорбить, интересно бы на него взглянутьdeshoss пишет:В игре возможно в нарушение логики сюжета попасть на локацию Генераторы,
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Самому страшно интересно заглянуть ему в глазыньки, я для него отдельный бальончикс с напалмом приготовил, пожгу нахрен заразу..grifon пишет:интересно бы на него взглянуть
А это не тебе, так кто-то уткнется может и прочитает, пригодится....grifon пишет:нужные предпосылки выполнил да и Генераторы прошел
Вот теперь и у меня, связался же с Пантерой, выход с Варлааба если не пользоваться телепортами, только на Воен.скл. Ну и каждый вход сопровождается сиреной и Ахтунгом, вылет только один, вот последний выход, уже расставание с Пантенрой. Хм, и кажется я поторопился, блин, надо же было попробовать к учёным залезть. Тюуу, ладно, сперва к Клыку схожу, ну а если что ,переиграю.grifon пишет:причем при каждом заходе на локацию
Да уж, длинненькая веточка игры.deshoss пишет:- выполнить задания Клыка и он вас отправил на ЧАЭС1
Хорошо, а как же Призрак? Выходишь с Х10 проверив учёных, посылает на Болота, пришёл с болот посылает к Фримену, от Фримена приходишь, посылает за ломтями, затем за бумагами, а ломти и бумаги это ЧАЭС 2. Но тогда наверное лучше связать Припять(доктор) ну и ЧАЭС1, там и сумка доктора, и уничтожение О Сознания.
Гость- Гость
Ты наверное не все выполнил? Еще один переход из Варлаба дает Дембель прямо на базу Свободы, так что Клыка нужно отрабатывать полнлстью - а Призрак может и постоять. А вот когда пойдешь на Лимнск, можно и Призрака подключать - потому что все равно придется возвращатья на Болота к Свиблову, заодно и на Зверя начнешь охоту.Dedsorokanyk пишет:выход с Варлааба если не пользоваться телепортами, только на Воен.скл
На ЧАЭС лучше конечно сходить, но не обязательно выходить на ЧАЭС2 - если мозги сдал Лукашу то при помощи монолитовского телепорта, можно выскочить туда. И главное не пропустить разговор с Фрименом, тоже переход из x-10 в Саркрфаг и обратно.Dedsorokanyk пишет:а ломти и бумаги это ЧАЭС 2
Вообще не на что возражать, так как это самый что ни на есть курьезный вариант.grifon пишет:Тогда цветом надо выделить, не возражаешь
Хочу Деду отправить послание, (пойми только правильно), за твое упорство во-первых комплимент , а главное, это уже не только кажется,но и убежден, ты зная наперед кое о чем из сюжета,стал не внимательно относиться ко многим диалогам, и от туда идет сумятица и нестыковки.Откинь уверенность пройденного и, подходи к делу как будто впервые.Там все практично и так устроено, а моментами еще и сдублировано,что устроится как надо- рано или поздно, просто не нужно допускать абсолютных глупостей. Игра богата и насыщена событиями, делать надо подчеркиваю- ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, с МАЛЫМИ исключениями в ответвлениях,тогда одно вытечет из другого, так там КОНЦЕПТУАЛЬНО и разработано.
Могу прислать в помощь точечное сюжетное прохождение основных квестов от разрабов, но и там остается место для индивидуализма..
Последний раз редактировалось: deshoss (Сб Мар 15 2014, 20:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Точно, со мной до сих пор такое случается, и приходится здорово мозгами шевелить - чтобы разрулить ситуациюdeshoss пишет:зная наперед кое о чем из сюжета,стал не внимательно относиться ко многим диалога
Ну квест то один вроде, грабануть наёмников на Юпитере и принести деньги.Mikhalych пишет:Что они дают(квесты) узнаешь сам по прохождению.
Пройдено, и с Фрименом для Призрака пройдено, придерживаю то что из Х10 переход на ЧАЭС 2, хочу состыковать квест Призрака на ломти с сумкой доктора и проходом по подземкам на ЧАЭС 2, заходом к Монолиту за хабарчиком и уничтожением колб в комнате управления ну и зачисткой ЧАЭС 2. Но с Клыком то сейчас пойдёт уход совсем в другую сторону, возвращение на Неразведанную землю и вытаскивание девчёнки из пещеры, да и где то тут же будет проводка Пантеры к брату в деревню. в обще интересно сколько же вариаций раскручивает мод, в одном из начинаний не мог собрать Медузы для Креста, в другом Каменных цветков, потом не было Огненных шаров, то никак не мог найти Ночную звезду, сейчас вот Батареек нет, телепортов не наделаешь у Сахара без них, а тех артов что в ранних версиях прохождения не было, сейчас стол ко что по десятку держу а свыше продаю.grifon пишет: заодно и на Зверя начнешь охоту.
Гость- Гость
Так для этого не надо ходить на ЧАЭС, одни на АТП, другие получил за тиски. А те что потом собирал на ЧАЭС вроде никому и не нужны, так же как и Золотые ломти, 10 штук Призраку, и всё.grifon пишет:если мозги сдал Лукашу
Гость- Гость
По этому поводу я пришел к мысли,что огромное множество, но это скорее выплывает из своеобразного подхода к задаче ..Думается мне так, ясно что рождение определенных камней привязано к своим аномалиям, а поскольку сами аномалии, рандомны и динамичны, и еще не все аномалии одного типа способны рождать, а те которые способны и прописаны, еще и перемещаются по локе, а может и по локам.,на выходе это и дают такое множество.Камни все равно есть, но только места рождения плавают как бы в свободном полете.Тут главный помощник детектор камней и брать его лучше сразу как только представляется возможность.Dedsorokanyk пишет:в обще интересно сколько же вариаций раскручивает мод
Последний раз редактировалось: deshoss (Вс Мар 16 2014, 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Для этого нет, а вот чтобы взять у Исполнителя телепорты - желательно. Потому как если не сможешь попасть на ЧАЭС 2, не выполнишь квесты Призрака со всеми вытекающими последствиями. Дима вот правильно сказал, можно не до конца проходить станцию а только то, что необходимо.Dedsorokanyk пишет:Так для этого не надо ходить на ЧАЭС,
Для начала, действительно необходимая вещь.deshoss пишет:Тут главный помощник детектор камней и брать его лучше как можно быстрее.
Что то ребята Вы меня путаете, переходы на ЧАЭС 2 есть со свалки ,с Х10, теми головами переходами я и не разу и не пользовался.grifon пишет: не сможешь попасть на ЧАЭС 2,
Гость- Гость
Аа, и кстати о птичках, вылавливал я вылавливал Костыльногу, там где обычно его нет, и биорадар нигде не показывал, что бы не путаться с солдатами я их всех буквально положил, а уже после этого залез на мост и получил сообщение от Пантера, пробежался опять вдоль насыпи никого, вернулся к мосту, смотрю точка лезет на биорадаре, выхожу навстречу и чуть не шлёпнул, Костыльнога не в маск халате а в броне Скат, вовремя тормознул и не застрелил, прямо под мостом, где под сеткой жрачка лежала, встретил.
Гость- Гость
Что за детектор камней? Арты то и так на виду все, так на кой нужен детектор? Это в модах на З.Пр. и Ч.Н. нужны детекторы а тут то они к чему?
Гость- Гость
Если не пользовался, то и Соль не проходил - потому что без этого портатора не попадешь на крышу энергоблока.Dedsorokanyk пишет:теми головами переходами я и не разу и не пользовался.
Ну из x10 Призрак дает переход, а ты говорил что квесты его еще не выполнил.Dedsorokanyk пишет:переходы на ЧАЭС 2 есть со свалки ,с Х10
Я про Х-10 тоже в курсе, а как со Свалки перейти не понял, не в курсе , а ты Володь?Dedsorokanyk пишет:переходы на ЧАЭС 2 есть со свалки
А сами арты видно конечно,но есть и такие которых не видать,даже в упор, и их там немало.Да и видимые не всегда обнаружишь, например пружины и пустышки, они вообще на секунды вылазят из землицы...,да и просто мимо пленки можешь пройти и не заметить, а детектор просигнализирует на предмет присутствия.Особенно если в лесах находишься,с ним в слоте количество собранных артов возрастает в разы..
Стоп, я теперь понял, а признайся Дед, что пожалел дать копеечку хакеру, по якобы СМС от Сидора?.Ась?
И черепушки - портаторы береги, они ох как потом понадобятся, даже скажу больше, без них на крышу энергоблока не попасть, а минимум два- три раза это делать придется.
Так сто пудов завалил его, но задание все равно виситdeshoss пишет:а признайся Дед, что пожалел дать копеечку
Хорошо напомнил, кто-то открывает этот переход. Не Кленов ли? Посмотрю.deshoss пишет:а как со Свалки перейти не понял
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17