Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif

Join the forum, it's quick and easy

Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif
Бар одинокого сталкера
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Прохождение Народной Солянки

+11
luxs
Lotsman
vitto
serj66
Шкипер
Ducalis
Mikhalych
avakadog
MOHAX
grifon
Костя-Семен
Участников: 15

Страница 3 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз

Прохождение Народной Солянки - Страница 3 Empty Прохождение Народной Солянки

Сообщение автор Гость Сб Сен 29 2012, 22:06

Первое сообщение в теме :

НС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАКНС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАКНС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАКНС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК

Прохождение Народной Солянки - Страница 3 WARKAa

НС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАКПРОХОЖДЕНИЕПРОХОЖДЕНИЕНС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Прохождение Народной Солянки - Страница 3 Empty Re: Прохождение Народной Солянки

Сообщение автор grifon Ср Дек 18 2013, 21:47

Dedsorokanyk пишет:пришло сообщение от него, Меченый надо поговорить.
Ну и пусть себе стоит, игнорируй просто его. Пока ты ты с ним не заговоришь, он так и будет стоять - а вот после этих квестов твоих он может исчезнуть с Радара: так сто переигрывай с того момента, когда первый раз с ним заговорил.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Дата регистрации : 2012-08-03

Прохождение Народной Солянки - Страница 3 Empty Re: Прохождение Народной Солянки

Сообщение автор Гость Чт Дек 19 2013, 19:51

grifon пишет:н может исчезнуть с Радара
Вряд ли, пока не отдам бумаги с ЧАЭС куды он денется подмигивание Чичас вот ветку с Клыком добью, а тогда ужо всё пойдёт как надо.
Гость
Гость

Сообщение автор avakadog Чт Дек 19 2013, 20:54

grifon пишет:может исчезнуть с Радара
Никуда он не денется. Он уйдёт только после того, как ГГ его об этом попросит.

avakadog
БАРД

Дата регистрации : 2012-09-07

Сообщение автор grifon Чт Дек 19 2013, 21:51

Dedsorokanyk пишет:куды он денется
avakadog пишет:Никуда он не денется.
Так я и не спорю - свое мнение высказал, но вот когда с Клыком будет диалог - там и посмотрим.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор vitto Сб Дек 21 2013, 06:17

Привет. Ветки поиска Призрака и Клыка не пересекаются. Призрак будет на Радаре до тех пор пока не назначит тебе встречу на ЧАЭС у ворот (переход с ЧАЭС 2 на ЧАЭС 1 ), чтобы пойти с тобой на Генераторы.

Старожил

Дата регистрации : 2013-04-03

Сообщение автор grifon Сб Янв 11 2014, 12:28

vitto пишет: Ветки поиска Призрака и Клыка не пересекаются
В свое время (может и исправлено - не знаю), если вначале находил Призрака - потом встречался с Клыком: следовал вылет, потому что так диалог был прописан, и файл нужно было править. Я с тех пор и находил вначале Клыка, потом Призрак.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор avakadog Сб Янв 11 2014, 13:30

grifon пишет:вначале Клыка, потом Призрак
А я параллельно проходил оба квеста.

avakadog
БАРД

Сообщение автор grifon Сб Янв 11 2014, 14:01

avakadog пишет:А я параллельно проходил
Так проходить-то можно и нужно, а встречался ведь не одновременно с двумя. При диалоге с Клыком на НЗ, он спрашивает - как там Призрачный, а ты ему в ответ - мол не знаю: ну и дальше по тексту.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор grifon Ср Мар 05 2014, 01:10

Нашел я тайник Стрелка в Саркофаге у взорванного реактора со стволом, а Доктор мне говорит - что там еще что-то должно быть, но ведь не было больше ничего. Я подозреваю, что он Осколок Монолита имеет ввиду, но я когда без доп всех играл Соль - этот диалог был у Шахтера, ему ведь камень и отдал. Но Шахтер молчит, диалога нет - и что делать?
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Ср Мар 05 2014, 06:04

grifon пишет:Но Шахтер молчит, диалога нет
Володе и всем трапезничающим, приятного аппетита!  привет
 Я так понял ты с НС бьешся паралельно, так звякнул бы, вместе б постоловались..
А насчет тайника, тут продолжение есть.Ты наверное не прочитал, что было написано в том ПДА у Саркофага, там подсказка на еще один брошенный в спешке рюкзак в туннеле РЛ. Найдешь его - почитай еще один ПДА и т.д. Если захочешь "поподробностей" напиши. улыбка
P.S.       Насчет веток Клыка и Призрака, проходить их можно и в параллель,хотя сама сюжетная последовательность существует (она весьма кучерява и связанна еще с другими завершенными квестами в НС), а чтобы не сильно раздражали не стыковки диалогов, надо лишь что-нибудь придерживать до поры, или игнорировать по ситуации.Вылетов по этому поводу быть не должно и мной в нашей сборке не наблюдалось.

Последний раз редактировалось: deshoss (Ср Мар 05 2014, 10:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Дата регистрации : 2013-11-25

https://bar-stalk.forum2x2.com/

Сообщение автор Lotsman Ср Мар 05 2014, 06:48

Dedsorokanyk пишет:
За Ночную в обще нет разговора
Доброго здоровья всем!  привет 
На Ночную звезду рецепт дают два человека. Из Воронки - от Беса в ТД за ящик патронов от Пули.И еще, из Жарки - дает Скряга за мешок плана с Агро. Без полученных рецептов камень не сварить, не получится, даже с помощью приборчика. А их кажущееся отсутствие в игре от сбалансированности,в некоторых квестах главная награда - рецепт,остальное сопутствующее,а чтоб квест не казался бессмысленным по локам максимально подчищенно, но без фанатизма, все равно найти ли, доделать ли что, получится и без читерства. Проверено.Вообще в солянке надо по максимуму выполнять все квесты, многое не очевидно по началу, но вытекает по окончанию задания в виде необходимого в дальнейшем ресурса.Сейчас и не припомнить хоть одно что либо лишнее, рано или поздно да пригодится, потому - шхерить в нычку и под замок..
Данные по варке, если конечно рецепт взят, находятся в личном ПДА раздел Справка - способы артпреобразований, тогда варка произойдет(или вырождение), но есть проблемные места,Например у входа на территории Бара от Свалки, у меня варка происходила, но сам камень оказывался под текстурами и взять не представлялось возможным, хотя на карте присутствовала отметка положительного результата. Про все курьезные места не скажу бо сам не знаю, но они есть и сами разрабы пишут, что лучше варить в тихих не насыщенных событиями местах на оригинальных локах.Хотя при помощи приборчика у меня получался результат на всех территориях кроме подземелий, там просто не пробовал. А так по игре камни не частые, но встречаются по всем локам, места разные - рандомные, не описать.
И еще вспомнил, можно попасть на них при обменах на трофейное оружие у Ворона на Свалке, часто на трупах зомбированных в путепроводе Припяти и просто при торговле с НПС высокого ранга(ветеран,мастер), ну и где ты знаешь, в кинотеатре.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Lotsman Ср Мар 05 2014, 10:20

Dedsorokanyk пишет:Так выходит надо кинуть Пулю ? Не идти с ним
Я тут все проще делал, вписываешся в разборку по освобождению, начинаешь выдвигаться вместе с Пулей на точку, отбежав на некоторое небольшое расстояние, бегом обратно кормить аптечкой, бегом обратно и около болотца догоняем Пулю....Ну там все не СПЕША, за это время пока освободишь, диалоги, ништяки,задание на ПДА и задание как раз на ящик с патронами для Беса, а по нему потом получишь рецепт на Ночную звезду, вылеченный бандит потихоньку проходит под путепроводом к себе на базу и молвит Борову за тебя словечко, вся группировка будет нейтральна, а потом после поручений все станут корешами, и будут исправно делиться общаком из синего ящика,плюс разовая дотация из оружейки, а уж водочки там немеренно., но это только в ТД. улыбка 

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Ср Мар 05 2014, 13:47

deshoss, Дмитрий здравствуй! По Пуле и бандитам в Т.Д давно уже устаканилось всё. А за Ночнуху просто я был поражён, я же вот, эу же сборку играл, я Ночнухи просто продавал, их избыток был, почти на всех локах были и каждый вход, а эту игру вот просто исчезли ,только в Припяти нашёл. Я перед тем вот что сейчас гоню утерял, а вернее с тайника увели, причём из под замка, гравикостюмы и маскировачную бронь что по квесту Воронина на АТП берёшь, ничего кроме этих бронек не пропало, а они как растворились, гравикостюмы в кануре у Сидора из ящика под замком, а маскировачная на баре. Теперь гравики таскал пока квест не сдал, ну а с маскировачной не растаюсь. Ну если что то маскировачная то ещё одна около Монолита есть, да и Пантера даст на время, а вот гравиков то больше нема. Мне нравится начало, я с удовольствием переигрываю, но сначала, с сохранок не люблю, непонятно что сделал а что нет.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Мар 05 2014, 13:55

А арты варить не люблю, в том вся и беда что сплошь и рядом они под текстуры после варки проваливаются, ладно когда там десять минут подождать, постоял на месте и подождал, а когда шесть и более часов? Спать возле аномалии? В смысле сохраниться и спать, не получится- с сохранки перезайти, но это же кучу времени теряешь, имею ввиду игровых, а мне не седится, убегаю, потом прибегаю, метка есть а камня тю тю.Игра рэндомна, вот Ночнух нет, а Слёзы Электры я просто насобирал больше десятка, чего их варить то, так сыпятся. А в других начинаниях игры варил Слёзы ,и из десятка только штуки три взял, карта испещрена местами варки а они под текстурами.
Гость
Гость

Сообщение автор grifon Ср Мар 05 2014, 14:10

deshoss пишет:Ты наверное не прочитал,
Да, действительно прошляпил - спасибо класс 
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Ср Мар 05 2014, 14:41

Dedsorokanyk пишет:а вернее с тайника увели, причём из под замка
Да замки не дают абсолютной защиты, особенно когда под носом у НПС. Но найти пропажу можно,ежели покрутиться около места где находился тайник,я находил мои аномальные бизоны в руках у неписей,камни при торговле в рюкзаках..,а потом решал или порешал за свое.Надо делать запираемую нычку в определенных местах, где пустынно и относительно труднодоступно, чтоб самому потом не мучаться при надобности, или чтоб найти концы. Например на Свалке хорошее проверенное мной место - Барахолка, внизу где обычно в ЧН спит ночной торгаш.Только один раз пропал камень Душа, но там воровать кроме долговцев некому,,и они его мне вернули с извинениями.В Баре отличное место на крыше пристройки входа на Арену .А у яйцеголовых на Янтаре так и запирать не надо, прямо в их бункере, ни разу ничего не пропало, хотя потом все равно прикрутил-приварил замочек.На Складах лучше прятать прямо в лагере Свободы, в туннеле прямо за бетонными плитами уже и рюкзак всегда лежит, кем то притаренный, но пустой.Ну и хватит,я думаю и так везде твово хабара по Зоне пораскидано мама не горюй, сберечь бы от моли да махры не достать.. подмигивание

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Ср Мар 05 2014, 16:48

deshoss, Дима, а по моему в общем то и хранить ни черта не надо, для чего эта коллекция, будет конец игры и всё это награбленно нажитое улетит, с экзами посложнее, зеваю я их вовремя ремонтировать, а оружие? Легко ремонтируется из рем.ящика, просто посматривать надо время от времени. Вот эта привычка Нафани, таскать таскать, прятать прятать, а для чего?
Гость
Гость

Сообщение автор avakadog Ср Мар 05 2014, 17:12

Dedsorokanyk пишет:Легко ремонтируется
Я оружие и нулевое ремонтировал: надо, чтоб в одном слоте было оружие убитое процентов на 5, тогда в другом слоте ремонтируется любой износ, только рем.комплектов надо много.

avakadog
БАРД

Сообщение автор grifon Ср Мар 05 2014, 17:46

avakadog пишет:и нулевое ремонтировал
Интересная мысль, приму к сведению - хотя оружие в порядке содержу класс 
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Ср Мар 05 2014, 18:21

Dedsorokanyk пишет:в общем то и хранить ни черта не надо,
Конечно что и как хранить дело сугубо личное, но хранить необходимость есть.Дело в том,что по всей игре сплошь и рядом надо кому-то что-то принести или достать, и если заранее об этом зная готовишься, то здорово сокращается время и расходуемые нервы, тогда потом не приходится бегать по всем локам высунув язык в поисках недостающего звена.,а идешь к трудолюбиво сложенному кучкой в заповедных местах. улыбка Все остальные подходы мне известны, но они по своей сути уже не правильны.Вообще я написал по поводу испытанной Методики хранения,пусть даже и не востребованной.Кому-нибудь уверен пригодиться.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Ср Мар 05 2014, 19:17

deshoss пишет:Кому-нибудь уверен пригодиться
Конечно пригодится и уже пригодилось улыбка С успехом пользуюсь ок 
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Ср Мар 05 2014, 19:24

Дааа..Володя, нихрена не получается развести наймов и Лентяя.Оказывается он не сидит на месте где ему положено, а шастает, ищет смертушки.Такое впервые,что сделать еще не придумал.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Ср Мар 05 2014, 21:50

deshoss пишет:что сделать еще не придумал
Первое, что приходит в голову - переустановить мод.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Чт Мар 06 2014, 09:51

Прикинь , переустановка не помогает..А ты как далек от похода на Варлаб? У нас с тобой все одинаковое, интересно это и у тебя появится или нет.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Чт Мар 06 2014, 14:25

deshoss пишет:А ты как далек от похода на Варлаб
Уже там, и тоже труп в наличии за телепортом грущу 
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор avakadog Чт Мар 06 2014, 19:05

grifon пишет: тоже труп
У меня Лентяй погибал без причины, но уже после того, как я выполнил его просьбу.

avakadog
БАРД

Страница 3 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий