Прохождение Народной Солянки
+11
luxs
Lotsman
vitto
serj66
Шкипер
Ducalis
Mikhalych
avakadog
MOHAX
grifon
Костя-Семен
Участников: 15
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Народная Солянка+ООП+МА+КА+ЧШ; НС-2016 (ссылки, прохождение, гид) :: НАРОДНАЯ СОЛЯНКА -2016
Страница 10 из 17
Страница 10 из 17 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17
Re: Прохождение Народной Солянки
Всегда там был, а этот раз не было. В заводе все трупы по именам просмотрел ,не было Изверга ,ну а по Припяти собирал весь хабар, имена не смотрел, но Супергаусса не подобрал. А ерунда, стволов и так хватает. Мало гранат 25 к Штурмовику, жаль, и никто не продаёт.avakadog пишет:Изверг бывает в самом заводе при переходе с Юпитера в В.Припять.
Гость- Гость
У меня в тайниках часто попадается от информатора.Dedsorokanyk пишет:Мало гранат 25 к Штурмовику
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Классный телепорт Костя дал
Замочить бы его за такой подарок
Замочить бы его за такой подарок
А штурмовик - это десантник, или модерн абакана? Если надо фирму 203, то у Андреналина всегда в продаже, и у свободовцев на базе, с рук всегда 3-4 найдутся..
Дата регистрации : 2012-09-07
Ага, за записки упыря получил такой бонусavakadog пишет:при поисках Шахматиста?
А у меня всякая ерунда хоть выменянных у информатора хоть купленных. Ну ПДАшки всё одно некуда девать, их покупают за копейки, поэтому всё одно менять, а вот покупать вроде как совсем смысла нету, 30тыров отдашь а там то куртка то патронов пачка.grifon пишет: в тайниках часто попадается от информатора.
Гость- Гость
Dedsorokanyk,
Деду здравствовать!
А ты в АМК опциях что поставил? Реальный товар на выставленных редких тайниках.
Деду здравствовать!
А ты в АМК опциях что поставил? Реальный товар на выставленных редких тайниках.
Что то похоже опять не получается, Призрак послал за ломтями, из Х10 переход к камушку, а дальше дороги нет, до этого игру играл там переход от камушка на ЧАЭС 2 был, и с ЧАЭС переход к камушку был, пришлось от камушка пользовать телепорт голову а обратно через АТП выходить. Больше мне на ЧАЭС 2 похоже не надо будет ходить, документы для Призрака я без квеста собрал, десяток мозгов контролёра, ломтей тоже больше чем Призраку надо.
Классику, ещё в Шраме понял что хоть и реже тайники выпадают зато с нормальным хабаром.deshoss пишет:в АМК опциях что поставил
Что то похоже опять не получается, Призрак послал за ломтями, из Х10 переход к камушку, а дальше дороги нет, до этого игру играл там переход от камушка на ЧАЭС 2 был, и с ЧАЭС переход к камушку был, пришлось от камушка пользовать телепорт голову а обратно через АТП выходить. Больше мне на ЧАЭС 2 похоже не надо будет ходить, документы для Призрака я без квеста собрал, десяток мозгов контролёра, ломтей тоже больше чем Призраку надо.
Гость- Гость
Дед, да это все нормально, потом все будут.Это же солянка , а она всегда неповторима. Переход от камушка был бы, если бы разбил колбы, а так .. значит так. Что-то делал раньше по другому, закрывая квесты открывающие пути, они и были. А так, Выход возможен-Значит это можно.Dedsorokanyk пишет: а дальше дороги нет
Володя, переходы из Саркофага на ЧАЭС2 и обратно как раз и дает Призрак за выполненный квест. А переходы из x 10 в Саокофаг и обратно - Фримен. Кроме того, с территории ЧАЭС2 можно вернуться на ЧАЭС и снова пройти в Саркофаг и вернуться в x 10.Dedsorokanyk пишет:до этого игру играл там переход от камушка на ЧАЭС 2 был, и с ЧАЭС переход к камушку был,
Надо будет, и неоднократно!!! Так что - будь готов к дальнейшим приключениям. Вообще Дима правильно говорил , перед каждым новым прохождением нужно отбросить весь предыдущий опыт - и идти как в первый раз.Dedsorokanyk пишет:Больше мне на ЧАЭС 2 похоже не надо будет ходить
Все таки как ни крути, а самый лучший квест Соли - поиск экзы Черного Доктора. И по сценарию, и по насыщенности разнообразнейшими ситуациями, связанными и с поиском тайников и плотной боевой составляющей - ну вполне выглядит и годится как отдельный мод. Ну слов нет - прекрасно. Сейчас погладив, переоделся в костюм и устало выдохнул опустошенный... А замануха та выглядит и того проще - всего делов, три исписанные книжицы..
Последний раз редактировалось: deshoss (Чт Апр 03 2014, 08:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Согласен, квест действительно стал украшением - если так можно выразиться, Солиdeshoss пишет:самый лучший квест Соли - поиск экзы Черного Доктора.
Деду привет!Dedsorokanyk пишет:Классику, ещё в Шраме понял что хоть и реже тайники
Или я не понял, или ты не правильно выразился. Ведь в Солянке "классика" - обычные тайники. А мой совет тебе был - выставить РЕДКИЕ. Я вот буквально вчера, в одном из таких подобрал 5 экзо Свободы + 4 Стальных Колобка. В сумме у Скряги получилось за 100 тыров, а ведь можно было туда-сюда побегав, и по частям, еще дороже продать.
Володе привет!grifon пишет:Согласен, квест действительно стал украшением
Даже еще дальше и больше, переиграв много модов, и новых и старых, могу сказать с уверенностью - ни в одном нет ничего похожего, хотя бы очень отдаленно, напоминающего такое разнообразие.А ведь это всего лишь отдельный квест. На выходе - на получи, целую законченную и легендарную историю. Браво!! Так надо сюжетно-сценарно строить и делать. Потом из таких глав и составится целое произведение. Собственно так там и сделано.
Поиск Призрака, Поиск убийц Клыка,Поиск пропавшей экспедиции,Поиск ноутбука Архары и добавка в виде - Поиск выхода в МГ. Собственно все остальные квесты, являются связующими между основными. И есть некоторые, которые просто разветвляются в отдельную ветвь для обогащения сюжета.( КА и Тайники Кости + документы с разбившегося вертолета.И еще есть)
Отдельной главой стоит, по понятным причинам, сам ЧШ.
Вот у него и не смотрел. На базе Свободы каждый раз 1 - 2, это не находка, хотя на Свободе по идее их должно быть много ,оружие то всё иностранное. По автомату, а может и десантник, может перепутал, играть буду гляну.deshoss пишет:о у Андреналина всегда в продаже
Полностью согласен. Хотя по выполнению квеста забыл забрать саму ЭКЗу она по сути моему ГГ уже не нужна, нанокостюм по моему в игре самый лучший, ну а он берётся в путепроводе при выполнении квестов на ЭКЗу Чёрного доктора.deshoss пишет: лучший квест Соли - поиск экзы Черного Доктора.
Гость- Гость
А вот тут Дед, пожалуйста поподробностей. Это имеется в ввиду Стальной Крыс? Или что другое? Тогда где лежит?Dedsorokanyk пишет:а он берётся в путепроводе при выполнении квестов на ЭКЗу Чёрного доктора.
Дело в том, что Стальной Крыс я находил ну ни как не в путепроводе, иначе теряется смысл квеста, а чуть позже в тайнике Старого Жила. Но иногда его просто нет. Вон последнюю игру, у Грифона был, а у меня нет. А так - да, они практически равноценны, просто добываются по разному, но это если мы говорим об одном и том же. По логике этого просто НЕ ДОЛЖНО быть.
P.S. Случаем ты говоришь не о КЕВЛАРОВЫХ костюмах? Тогда они не с той темы, и это и зовсем не то.
Нет! Разговор идёт именно о нанокостюме. Один получаешь по загадке под трактором (подарок за доставку лекарств), а второй лежит в тайнике в Путепроводе на первом поверхе (надо подробно исследовать локу). Залезаешь туда с места, где включаешь электричество.deshoss пишет:не о КЕВЛАРОВЫХ костюмах
Тут никак не понял, про какую загадку речь? Напомни, с Циклопом связанно?avakadog пишет:получаешь по загадке под трактором
Поверхе - как понять, не врубаюсь в словообозначение. Я туда еще буду приходить и глянуть хочу.avakadog пишет:на первом поверхе
deshoss пишет:Поверхе - как понять
По украински этаж поверх.
Путаюсь сам и путаю Вас, не Штурмовик а Десантник и тайники не классические а редкие. Ну да неважно. Тайники я уже почти и не собираю, так, если под ногами попадёт, денег не куда девать, патронов навалом, гранат к Десантнику у Адреналина нет, у него только к Грозе ну или подствольнику АК, а их у Петренко на арт Кровь камня вымениваешь, да и в трупах часто попадают. А эти, 25, у Свободы пару штук купишь, и до следующего прихода. Ну кое где по нычкам бывают по маленьку. Десантник ствол хороший, но вот ему бы прописать 209 гранаты, но его нет в папке веапонс, приходится таскать ещё и МиниДрагунов с подстволом, впрочем в Нано броне носимый вес 320 кг, в общем то уже хватает, что путнее подбираю а так только патроны собираю.deshoss пишет: или ты не правильно выразился.
Гость- Гость
Дмитрий ,входишь в зал путепровода, со всеми разобрался, взял тайник на стеллаже, потом идёшь в кабину крана, там через оконце в потолке вылазишь на крышу кабины, проходишь на эстакаду вправо, по ней идёшь до конца и смотришь вниз, на нижнем ярусе торчит ограждение, спрыгиваешь на него и по эстакаде идёшь назад к кабине, и у самой кабины в уголке мешок, в нём Стальной крыс ну и кое что ещё.deshoss пишет:Это имеется в ввиду Стальной Крыс? Или что другое? Тогда где лежит?
Гость- Гость
Точно. Когда ты всё для них сделаешь, он даёт наводку на тайник под трактором на АС, вот там и лежит костюмчик.deshoss пишет:Напомни, с Циклопом связанно
Так там телепорт, не знаю, с кабины крана проще. Кстати, это не я придумал, смотрел Видио по тайникам ООП, там через кабину крана.avakadog пишет: Залезаешь туда с места, где включаешь электричество.
Я квесты Сахара по быстрому сделал, ну и следом Волка на арт и ствол, и не откладывая сразу взялся за Ариадну, я же говорю шикарный квест, хабар приотличный да и интересно спасу нет, одни "Когти" на Юпитере только чего стоят, и наёмники и "танки" и хабар с тайников ООП.
Гость- Гость
Ну у меня это второй, я его в мешок Пусть Нафанин Кузька радуетсяavakadog пишет:, он даёт наводку на тайник под трактором на АС
Гость- Гость
Телепорт справа, а идти надо влево.Dedsorokanyk пишет:Так там телепорт
Страница 10 из 17 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17