Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif

Join the forum, it's quick and easy

Бар одинокого сталкера
https://acegif.com/wp-content/gifs/russian-flag-21.gif
Бар одинокого сталкера
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Прохождение Народной Солянки

+11
luxs
Lotsman
vitto
serj66
Шкипер
Ducalis
Mikhalych
avakadog
MOHAX
grifon
Костя-Семен
Участников: 15

Страница 9 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз

Прохождение Народной Солянки - Страница 9 Empty Прохождение Народной Солянки

Сообщение автор Гость Сб Сен 29 2012, 22:06

Первое сообщение в теме :

НС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАКНС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАКНС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАКНС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК

Прохождение Народной Солянки - Страница 9 WARKAa

НС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАКПРОХОЖДЕНИЕПРОХОЖДЕНИЕНС+ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Прохождение Народной Солянки - Страница 9 Empty Re: Прохождение Народной Солянки

Сообщение автор Lotsman Вс Мар 23 2014, 23:50

grifon пишет:сам увидишь - что там на барже
Ты путаешь, то что в барже - то на Затоне и я в курсе, но там не все надо, помимо лекарства. Впрочем, уволок и ладно, а еще на Юпитере писюльки и тайник на заводе докторский, и дополнительный переход туда  дает с Затона, я про это.Но это он в МГ говорит про них, если ты диалог не составлял, то про то и знать не должен. Но  Шадов на данном этапе уже не базарит, и скорее из-за него и нарушенной последовательности появления в деревне, следующего тайника с диктофоном в СД ни хрена нет. Похоже на тупик и теперь только переигровка.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Дата регистрации : 2013-11-25

https://bar-stalk.forum2x2.com/

Прохождение Народной Солянки - Страница 9 Empty Re: Прохождение Народной Солянки

Сообщение автор grifon Пн Мар 24 2014, 00:21

deshoss пишет:на Юпитере писюльки и тайник на заводе докторский
Отчего же не знаю, с Доком в городе разговаривал, и на Юпитере его тайник переполовиненый мурзой нашел в корпусе заводском - а после и письма на барже докторские. Вот сейчас пойду Шахтеру докладывать о смерти монолита: ну и наверное к Сахарову двину. А может тайник очередной взять - пока думаю.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Lotsman Пн Мар 24 2014, 00:27

Вот этот в Старой Деревне очень меня интересует, если это как то связанно с Юпитером, то у тебя он будет, а если с Шадовым то ..... п---ц!
Я по тайникам иду чуть впереди,если доберешься сообщи.

Последний раз редактировалось: deshoss (Пн Мар 24 2014, 00:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Пн Мар 24 2014, 00:28

deshoss пишет:а если с Шадовым то ..... п---ц!
Ну поглядим. Добро, скажу.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор grifon Пн Мар 24 2014, 00:51

deshoss, Дима, вот чего авторы пишут:
в Моде есть такие задания, как ("Здоровье Василия", "Набор для Апокалипсиса"), которые не надо сразу бежать выполнять, потому что их сразу и не выполнишь.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Пн Мар 24 2014, 08:58

Про первое знаю, когда-то доходил и про то читал, а про второе - ничего не знаю, ничего не скажу..
Это ладно, а как там с тайником?

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Пн Мар 24 2014, 09:59

Доброго здоровья камрады!
Начал по живому сердцу, квесты бармена и Сахарова выполнил а вот с Сидором затыка, ну во первых- Ищи в Рыжем лесу, там где то. Как то по дурацки, это же не в его конуре искать. Обшарил Рыжий лес, ну артов насобирал, всю живность уничтожил и зомби тоже, но так ящика с артом и не найду никак. Может хитрость какая есть. В гидах только написано что пойти в Рыжий лес на Радар и принести ящик, хотя бы приблизительно было ,у прорыва сетки, у вертолёта ,у вагончиков.
Пантеры на болотах нету, хотя было от неё сообщение что на болотах. Блин, хоть опять с начала начинай.
Гость
Гость

Сообщение автор grifon Пн Мар 24 2014, 12:28

deshoss пишет:как там с тайником?
Есть тайник

grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор grifon Пн Мар 24 2014, 12:30

Dedsorokanyk пишет:а вот с Сидором затыка
У вертолета, там где ящик - возле самой скалы.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Гость Пн Мар 24 2014, 13:31

grifon пишет: там где ящик - возле самой скалы.
Нема-
Гость
Гость

Сообщение автор Lotsman Пн Мар 24 2014, 18:18

grifon пишет:Есть тайник
Хорошо, я пойду на Юпитер, но тогда что надо Шадову?/// Это выплывет попозже, только с какими последствиями? забыл
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Lotsman Пн Мар 24 2014, 18:33

Dedsorokanyk пишет:Нема-
Деду привет!
Там должен быть и все, нет других вариантов. Отсюда не видать, но кажись, что-то упущено по приему и сдаче заданий в личном КПК-перепроверь там, после окончаний диалогов , должны отобразиться как исполненные задачи..(принято, как состоявшийся диалог-отображено....., задано, как поиск по предмету-отображено).Если нет- то и тайника нет..По другому инфопоршни не сработают, вот там и ищи, что не сработало.
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Пн Мар 24 2014, 21:27

deshoss, Здрав будь Дмитрий! Нету, скинул Володе сэйв, он проверил. Не было и Пантеры на болотах. В общем начал заново.
Гость
Гость

Сообщение автор grifon Вт Мар 25 2014, 12:11

deshoss пишет:пойду на Юпитер, но тогда что надо Шадову
Я бы тоже хотел бы знать, что надо этому типу - раз пять уже забегал к нему, может его маньяк напугал? грущу 
А с этим тайником столько мороки, действительно зависит от того - в какой последовательности проходить это кусок.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор grifon Вт Мар 25 2014, 22:17

deshoss, Дима, как у тебя дела?
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Вт Мар 25 2014, 23:44

grifon пишет: как у тебя дела?
Приветствую бродяг Зоны! привет 
Дела, как сажа -бела.. У меня там нет тайника, несколько раз откатился, да видать не туда и окончательно потерялся.
И после Юпитера не был на месте. Х.з. где прошляпил, или почему так. Пересмотрел видео, тоже не дало результата, у них есть, а у меня тоже самое, а нет.Кстати, ни хрена не видел у Котбегемота ничего про Шадова, правда я до конца не смотрел, только до моего тайника.
Но самое теперь главное.. Как сглазил себя, поперли Ахтунги на разных локах, а как следствие очень частые вылеты. Я на первый не отреагировал, а зря видать, потом не вспомнить было когда именно (одно точно, еще до этого тайника), чтоб откатить до битой сохранки. Играть стало невозможно.Причем странный лог, связанный с Директом9, перекатывал и его, и игру, но безрезультатно.Закинул  новые перекачанные библиотеки, на предмет обновления, но тоже самое. Этот лог весьма распространенный, а разумного совета или подсказки не нашел ни у кого.  И снес все нах...
Сейчас я как Дед - обновлен и подчищен - и впереди ждут  дороги длинные еще не пройденные, да поля целинные, пОтом да кровушкой не орошенные..
Lotsman
Lotsman
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор grifon Ср Мар 26 2014, 12:09

deshoss пишет:У меня там нет тайника
Я немного нелогично этот участок прошел - по уму тоже не получалось. Но все равно запнулся на тайнике в x-18 - надо искать варианты.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Чт Мар 27 2014, 08:29

grifon пишет:запнулся на тайнике в x-18
Ты про записку около фото или есть рюкзак?

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Чт Мар 27 2014, 10:36

Доброго здоровья камрады!
И всё таки как то недоделана игра. Я не говорю уже про то что попробуй насобирай в начале игры те же необходимые для выполнения квестов арты и предметы. Но то одного непися нет, то другого. Пошёл освобождать Уголь(пленник) в лабиринте, вальнул охранника, беру записную книжку, вылет, просто на стол. Перезахожу с автосэйва ,иду к дверям, двери есть а охранника нету, и так было четыре перезахода, нет охранника и хоть вешайся, на пятой попытке появился. Круглов отправил в вагончик за артом, приношу, а он молчит как партизан, несколько раз перезаходил, не захотел он говорить, пока кучу локаций не оббежал, тогда только отдал ему арт. Приходишь в бункер, Круглов и Сахар стоят друг против дружки, пока не перезагрузишься будут стоять, и так каждый приход в бункер. Ладно комп то у меня быстро перезагружается ,а ноут? Блин, и покуришь и чаю попьёшь. На складах первичное вроде всё сделал, но Скряга не посылает ни за патронами ни за травкой, Лукаш за динамитом не посылает, мозги ему уже притащил. Вот думаю может из за того что Макс погиб при атаке на Долг? Но он меня своей гибелью достал, несколько раз перезаходил, то в аномалию влезет пока до хутора бежит, то под пули подлезет, ну сколько же можно из за него перезаходить, плюнул, не хочешь жить чего я буду пытаться тебя в живых оставить. Псипсы выбивают Сайгу с рук, подбираешь, хана Сайге, уже никакому ремонту не подлежит.
Ладно, пожалился грущу легче стало, пойду покемарю маненько, да пойду дальше мучиться улыбка Сегодня с двором заниматься не буду Ну, вздрогнем! Ну его. Туть в голове разрыв, то ли на болота идти, то ли Сахару книги собирать?
Гость
Гость

Сообщение автор grifon Чт Мар 27 2014, 12:22

Dedsorokanyk пишет:попробуй насобирай в начале игры
Так, Володя - любая игра так начинается, ГГ все вначале достается с трудом: как говорит Воронин - тяжело в учении, легко в гробу подмигивание 
Dedsorokanyk пишет:то одного непися нет, то другого
Странно все это, и что-то неправильно у тебя - никогда у меня никто не пропадает, хотя уже сюжет соляночный прошел. Только Шэдоумэн не разговаривает, хоть и просил зайти: да еще трупа в x18 не было, но это уже по поискам Шахматиста, да и там фишка от разрабов специальная - нужно пройти без сохранений и максимально быстро.
Dedsorokanyk пишет:На складах первичное вроде всё сделал, но Скряга не посылает ни за патронами ни за травкой
А Барьер ты защитил? Небось нет.
Dedsorokanyk пишет: Псипсы выбивают Сайгу с рук,
Так прячь оружие, а доставай когда необходимо - и уходи с линии удара.
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор Lotsman Чт Мар 27 2014, 14:07

grifon пишет:как говорит Воронин - тяжело в учении, легко в гробу
Так точно, товарищ генерал!
Dedsorokanyk пишет:Круглов и Сахар стоят друг против дружки
Что поделать - любовь.. видать голубая.. Нас тоже не стесняются, приходится прерывать идилию перезагрузкой.
Dedsorokanyk пишет: Перезахожу с автосэйва ,иду к дверям, двери есть а охранника нету
Поверху лабиринта от захода с главного сейва и в бинокль, нет на месте -.. опять.. Лабиринт курьезный вообще у всех.
А бывало как по накатанной шпарит. Х.З почему так бывает.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение автор Гость Сб Мар 29 2014, 14:38

Изверг на Юпитере не появился. Обшарил каждый труп, нету. Естественно и Гаусса Изверга нету. В общем то не беда, я им и не пользовался, но видимо опять игра криво идёт.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Мар 29 2014, 14:55

На Бар Реакторе сейчас усмотрел ещё аддон ля Соли- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто гонял?
Гость
Гость

Сообщение автор grifon Сб Мар 29 2014, 19:02

Dedsorokanyk пишет:усмотрел ещё аддон ля Соли
Почитал, но что-то не вкурил - малограмотный наверное во , блин ... 
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщение автор avakadog Вс Мар 30 2014, 20:27

Dedsorokanyk пишет:Приходишь в бункер, Круглов и Сахар стоят друг против дружки
Это обойти легко: не ходи сразу в бункер, пошарь по локе, отстрели зомбаков и только после этого иди к Сахару.
Dedsorokanyk пишет:двери есть а охранника нету,
Я этого козла находил на самом нижнем ярусе, почти перед выходом в Пещеру.
Dedsorokanyk пишет:Изверг на Юпитере не появился
Изверг бывает в самом заводе при переходе с Юпитера в В.Припять.

avakadog
БАРД

Дата регистрации : 2012-09-07

Сообщение автор grifon Вс Мар 30 2014, 21:34

avakadog пишет:Изверг бывает в самом заводе при переходе с Юпитера
Именно там я его и прищучил замочу А потом еще один раз - в Припяти замочу 
grifon
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Страница 9 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий