клуб PHOENIX (филиал REBORN)
+7
Иваныч☭
vlad47
luxs
Lotsman
avakadog
grifon
снайпер
Участников: 11
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 13 из 24
Страница 13 из 24 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24
клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Окт 22 2016, 10:26), всего редактировалось 62 раз(а)
Re: клуб PHOENIX (филиал REBORN)
Да не вылазит редиска на вид, я уже пару раз с РГ7 туда запускал, забил наверное его в какую нибудь щель.grifon пишет: подождал пока полтергейст подбил ко мне.
Здравы будьте парни, я на смену побёг. До завтра.
Гость- Гость
Dedsorokanyk, Дед, а шмотье наше прекрасное, кровью и потом, буквально, заработанное... (через портал в ТД вошел и в лабу спустился...) Где искать? Не видать нигде, ни на верху, ни в низу. Поубиваю всех здесь в долине, и везде куда руки дотянутся, дай только винтарь вырулю. Маму...и папу.. Как так то? Не понял.. должно быть где-то, там смарты всякие, хотя ...они уже и не нужны вроде. Значит казнить буду..
Не понял про какой Портал говоришь, но Сахаров когда в Х16 и Х18 посылает - можно сказать что предлагает нам два Пути: первый через каморку Старикова на Янтарь и второй в Х18 также с Юпитера вот здесь, он правда тоже Нулевой - но можно или в Бункере оставить барахло, все равно ведь сюда возвращаться,Lotsman пишет:шмотье наше прекрасное, кровью и потом, буквально, заработанное..
или вот здесь сложить барахло в труп, там четверо бандосов шарятся - зайти и выйти уже одевшись
А вообще, оказавшись здесь - недалеко до тайника со снарягой добежать и нырнуть в Х18
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Это я исполнил. и даже лишку нашел. Но не затырил барахло ранее, и нет его. думал на локе будет все равно. а тех бандосов я положил еще раньше. про переход 0 знаю, но не проверял куда.grifon пишет:недалеко до тайника со снарягой добежать и нырнуть в Х18
В прошлой игре я действительно буквально всё положенное в труп гаврика забирал, вчера на работе, как раз с этого места начинал, брал с собой сэйв и на ноуте вечером продолжал, сразу не хватился, а пробойников с Агро-1, с Рыжего леса 2, с Х8- 1, с Воен.скл-1, тю тю, исчезли. Сейчас ,уже на компе дома, буду переигрывать с того места где они были. На кой чёрт я их заталкивал в труп, при обнулении они же не исчезают. А в Х18 я посмотрел "полётом" где пробойник, а он под лестничным маршем был внизу в углу забит, так я его дробью выбивал оттуда. В яму он перетащил, а вот с ямы ни в какую, перебросил в саму Т.Д., причём в ту где документы для Лукаша брал.grifon пишет: зайти и выйти уже одевшись
Гость- Гость
Оказывается пробойники вместе с хабаром при переходе реквизируются. Востановил. В каменной Т.Д. облазил всё и так и не нашёл. Специально оставил несколько стволов при переходе чтобы поискать в долине, не нашёл. Ну да ладно. В Х8 не пускает, видимо надо последний тайник Клыка взять, играл на работе, сперва тайник Клыка на Радаре брал потом в Х8 лез, зашёл без проблем. Механика привёл к бункеру Сахарова, теперь он в стенку бункера тычется, к двери никак не подойдёт. Овощ с ним, пусть свежерадиактивным воздухом дышит.
Гость- Гость
Dedsorokanyk, Помнится ты писал про бесконечную атаку НАТО на Кордоне. А чем, или как ты угомонил неправославных
Так надо было запустить егоDedsorokanyk пишет:он в стенку бункера тычется,
Так сталкеры занимают блок-пост.Lotsman пишет:А чем, или как ты угомонил неправославных
Приходишь в деревню, сперва убираешь вертолёт, потом ждёшь нападения нехристей, отбиваешь их и смотря карту ждёшь когда пара отрядов вольных попрёт к блокпосту, тогда обгоняешь их(сталкеров) и чистишь блокпост, надо что бы туда пришёл хотя бы один сталкер, потом они расплодятся. Всё. Задача с блокпостом кончена. Тогда на АТП и под мостом нехристей выносишь и Кордон под сталкерами.Lotsman пишет:А чем, или как ты угомонил неправославных
Гость- Гость
А мои остолопы не идут туда, я у ворот уже горы наворотил А в управлении что выставляли? Я все по максимумуgrifon пишет:Так сталкеры занимают блок-пост.
Блиин, при переходе с Юпитера в Т.Д каменную оставил при себе карты, а их реквизировало вместе с несколькими стволами, блин, и сохранку оттуда перенёс, ну собакина мама. Блиин, сколько же переигрывать. Идти в ту долину? Но я там всё обшарил, не нашёл своего хабара.
Гость- Гость
У меня у своих "Атака", а у врагов отключён. Но это вряд ли поможет, надо именно что бы сталкеры туда пошли, тогда их обгоняешь и чистишь, если шедших сталкеров нехристи всех кончили то по новой, сохраниться лучше тогда когда сталкеры уже пошли. А то можно и не дождаться когда они по новой пойдут. А после того как Кордон зачистишь подходишь к Волку, до зачистки ни в коем случае, и провожаешь его до перехода на Свалку, он исчезнет ,грянет гром.Lotsman пишет: А в управлении что выставляли? Я все по максимуму
Гость- Гость
Dedsorokanyk, Благодарю! А то я с Волком ранее, до атаки, перетер, он и попер, я не понял чего и куда. НАТО на подходе был. Ладно переиграю.
А я сразу все в бункере Сахерова скинул, все практически, и карты и пробои - все, два дробовика простых прихватил, и из комбеза Сева был, так, для дороги.. Потом бумажку принес, на месте все
А я сразу все в бункере Сахерова скинул, все практически, и карты и пробои - все, два дробовика простых прихватил, и из комбеза Сева был, так, для дороги.. Потом бумажку принес, на месте все
grifon, ничего не выходит со штурмом. Раз пять начинал. Толку нет. Сюда попал с Янтаря, где мозг брал, там развилка. Вертолет тоже подвисает, не двигаясь. Видать от последовательности поведения зависит, ибо через раз беда с ним. А собственно он и не прилетает, в обоих случаях, можно и не долбить его по голове. Это ладно. Одно стабильно - в штурм не идут. .
Телка уходит. Все нормально. Волк перемещается к выходу, а эти остолопы жизнь берегут, ну и правильно.. А если все так по деревне и оставить? Пусть там их уму-разуму учат.
Телка уходит. Все нормально. Волк перемещается к выходу, а эти остолопы жизнь берегут, ну и правильно.. А если все так по деревне и оставить? Пусть там их уму-разуму учат.
Lotsman, Дмитрий, в этой игре на мой взгляд ничего не зависит от деревни новичков и от Волка тоже, в продолжении может что то от них зависить будет, но если будет новая игра то вс1 равно надо будет начинать с начала. Или в продолжении будет будто бы всё сделал как надо в 1й части. Ни Волк ни сталкеры про переходы не говорят, важно на Кордоне собрать бумаги с Монолитовцев да с Сидором поговорить.
Гость- Гость
Переиграл, с Х8 улетел к арту смерти Феи в подземку. Скрины не снял ,а на словах, в комнатушке что на верхней площадке собирал с полок хабар а потом пошёл к Грозе в углу, телепорт, оказался в другой комнате там же, в Х8 ,там за угол завернул, светится телепорт и вуаля, в подземке, в каких то комнатах, подобрал арт и пошёл шариться по путям, телепорт, оказался на ЧАЭС, нереальной, не стал её превращать в реальную а двинул сразу в Припять, теперь в воротах с тепловозом прилично Монолитовцев, чел из группы Зарки был на месте, т/е у выхода в Припять, живой, долго ждал пока он кони откинет, я сперва думал не дам аптечки, быстрее помрёт, фига, пока не дал аптечки не помирал. На теле два КПК. Можно было вернуться назад и ЧАЭС превратить в нормальную, пособирать хабару, но я и так под завязку забит, поэтому ушёл на Юпитер, сдал Сахару доки по Х18 и Х8, получил от него благодарность в виде премиальных в три лимона, десяти мозгов Контриков и трёх глаз когтя которые я ему теперь должен за проделанную работу по докам. Ну и через пробойник ушёл на Свалку, в принципе сейчас хабар сдам хантерам и три лимона наберу, мозги Контриков у меня есть, надо глаза Когтя. Понятно что в подземке ЧАЭС они есть, вернее набрать можно. Но, блин, выбить больше десятка Когтей и ещё кучу кровососов из за трёх глаз как то в падлу. Надо узнать как этот зверь прописан, тогда уже идти. В конфигах ничего не нашёл, где то он падла в другом месте.
Ааа, на Заставу Монолита с Мёртвого леса заходил 4ре раза, зарядов к Гауссу насобирал 800 с лишним штук
Ааа, на Заставу Монолита с Мёртвого леса заходил 4ре раза, зарядов к Гауссу насобирал 800 с лишним штук
Гость- Гость
Опишу все таки свой вариант зачистки, может кому пригодится:Lotsman пишет:ничего не выходит
Неважно откуда появились на Кордоне и где - идем к Сидору для первого диалога,
По пути к сталкерам, чтобы не бегать взад-вперед - зачищаем от НАТО АТП и Мост,
Далее на Базу к Валериану, можно говорить про бабенку приблудную - можно не говорить; пока он топал к каморке, я ее уже оприходовал, (да, когда появляемся от Сидора в калитке сталкер должен сказать мол заждались уже тебя, это важно)
Выйдя с Базы, направляемся снова в Деревню - все это проделываем когда в настройках стоит Оборона и отключен ИИ, но легкое шевеление у сталкеров уже началось,
Не заходя в Деревню, проходим чуть ниже по дороге - чтобы в прицеле появились пулеметчики на блок-посту,
Снимаем их и переключаем Оборону на Атаку, а ИИ ставим Нормальный или Невообразимый,
Ну и начинаем саму зачистку, когда подтягиваются Сталкеры - им остается только разместиться на блок-посту.
grifon,
А когда подходишь к норе с Сидором, уже Волк орет - Помогитеее! приходит СМС, еще на подходе, если в это время с Сидором базаришь, НАТО вырезает всю деревню, или частично, зависит от того как быстро провел диалог. Потом там один-два человека, а Волк, сука, убегает во время резни в сторону аномалии, когда я подчищу в деревне он возвращается .. и никому не хочется идти на штурм кроме меня.. Мне больше всех надо, там документ рядом. У Волка диалог о бабе и все, потом уйдет, если перетереть о ней. Вот такой расклад.
Я после многочисленных вариантов сделал так.
Ушел от Янтаря. Вышел на Кордоне за забором. Прошел, никого не трогая, к вертолету. Угробил. Там же вдоль колючки к деревне, у аномалии получил СМС, перепрыгнул около Сидора, положил всех. Зашел к Сидору перетереть. Вышел. Все стоят. Перетер и отправил Волка. Зашел в тыл НАТО. Положил всех. Забрал писульку. Опять НАТО. Положил. Вернулся к АТП зачистил, потом под мостом. Теперь опять пришлось вернуться в деревню, зачистил. Пришел на базу к Валерьяну. Чувак на входе молчал, через дорогу мертвяки, зачистил двери открылись. Валериан. Пришел к бабе. Свалила. По карте жопа в деревне. Уже через туннель во фланг к базе подобрались. Маму вы..чистил до самой деревни. Появились в деревне сталкеры, трое, двоих побили один остался. Там было нечто! Что тараканов. Закатал в асфальт всех до блокпоста. Теперь сколько смотрю, с локи выходил, возвращался, натовцы у себя, и дальше на деревню не лезут, отряды перестали прибывать, а я туда пока не лезу.
У них стоит отключенный ИИ, на мои отряды - экспансия. Это с появления на Кордон.
По всякому, как вы делали, как я придумывал, только этот вариант прокатил, или наконец заклинило всех к ху... не знаю
Ну и что скажет тов.Жуков?
А когда подходишь к норе с Сидором, уже Волк орет - Помогитеее! приходит СМС, еще на подходе, если в это время с Сидором базаришь, НАТО вырезает всю деревню, или частично, зависит от того как быстро провел диалог. Потом там один-два человека, а Волк, сука, убегает во время резни в сторону аномалии, когда я подчищу в деревне он возвращается .. и никому не хочется идти на штурм кроме меня.. Мне больше всех надо, там документ рядом. У Волка диалог о бабе и все, потом уйдет, если перетереть о ней. Вот такой расклад.
Я после многочисленных вариантов сделал так.
Ушел от Янтаря. Вышел на Кордоне за забором. Прошел, никого не трогая, к вертолету. Угробил. Там же вдоль колючки к деревне, у аномалии получил СМС, перепрыгнул около Сидора, положил всех. Зашел к Сидору перетереть. Вышел. Все стоят. Перетер и отправил Волка. Зашел в тыл НАТО. Положил всех. Забрал писульку. Опять НАТО. Положил. Вернулся к АТП зачистил, потом под мостом. Теперь опять пришлось вернуться в деревню, зачистил. Пришел на базу к Валерьяну. Чувак на входе молчал, через дорогу мертвяки, зачистил двери открылись. Валериан. Пришел к бабе. Свалила. По карте жопа в деревне. Уже через туннель во фланг к базе подобрались. Маму вы..чистил до самой деревни. Появились в деревне сталкеры, трое, двоих побили один остался. Там было нечто! Что тараканов. Закатал в асфальт всех до блокпоста. Теперь сколько смотрю, с локи выходил, возвращался, натовцы у себя, и дальше на деревню не лезут, отряды перестали прибывать, а я туда пока не лезу.
У них стоит отключенный ИИ, на мои отряды - экспансия. Это с появления на Кордон.
По всякому, как вы делали, как я придумывал, только этот вариант прокатил, или наконец заклинило всех к ху... не знаю
Ну и что скажет тов.Жуков?
Lotsman пишет:Ну и что скажет
Давай с тобойLotsman пишет: разговариваешь c кем-то?
Дима, да кинь ты их, хай они идут на небушко. Я с проводника появлялся около деревни, естесно в предущей сборке, в этой пока не был, бежал к Монолитовцу, забирал бумажку, перепрыгивал через ограждение и в гору, бежал к рельсам, сбивал вертуху, возвращался к деревне, сообщение от Волка ,мол засёк тебя шрам, помоги отбиться от нехристей, отбивал, смотрел карту, в сторону блокпоста побёгли две группы сталкеров, обгонял и мочил нато, приходили пара Сталков, вставали на блокпосту, я тикал на АТП, мочил, с АТП к мосту, мочил, потом шёл за огнемётом в аномалку, по пути шманая трупы, тогда шёл к Валериану, он бежал, вёл, к девахе, с ней разговор о водке и ремонте, отходил к торговцу, гром, самка исчезала, Валериан как неприкаенный торчал у решётки, видимо не успел сеанс анонизма провести, я уходил, разговора с Валерианом всё равно нормального не было. Я шёл в деревню, разговор с Волком о Анельке, провожал его до перехода на Свалку, гром, и я свободен. Зачем? Зачем всё это? А овощ знает.Lotsman пишет: разговариваешь c кем-то?
Гость- Гость
Ну может в дальнейшем пригодится, если доведут до ума всеDedsorokanyk пишет:Зачем? Зачем всё это?
Я ж тоже об этом гутарю. Пока от всех телодвижений ГГ на Кордоне толку не видно. Зачем всё? Непонятно. Нужны бумаги? Понятно. Но к Монолитовцу что на козырьке перехода лежит можно, да и нужно, за ограждением пройти, забрать,и опять за ограждением уйти. И ГГ сыт, и нехристи не видят. Что я много раз и делал в предыдущих выпусках. Чего стрелять то, стрелять дело нехитрое, по тихому надо всё сделать. Но, но следующий раз приходил в деревню, а там гробовая тишина, нехристи всех уложили. Новички то и есть новички. Чуть выстрел и забыли и об взаимовыручке и в обще обо всём, каждый бежит сам по себе, под пули. Были, нету. grifon, Ты ж мене посвятил как от той бяды новичков уберечь, попробовал, получилось. В этой игре пока ще не добралси до Кордона, на Сахара пашу. И вот кстати и бяда, почистил подземку ЧАЭС и всего два глазика Жути, укакаться, а где третий брать? Обшарил и ту и другую подземки, был у камня, там четырёх Жутей вальнул, кстати у них пару глаз и взял, естественно и по коридорам валил, и всего два, а у тебя Володя было три. Ну а я то где третий брать буду. На Агро уже пять Жутей вальнул, в подземке, ни одного глазика. Блин, и прикупить негде. Прописать?А что прописывать? Нет такой холеры в конфигах. В Соли есть, а в Доппеле куды то засунули.grifon пишет:может в дальнейшем пригодится
Гость- Гость
Только там, больше негде их брать. Знаешь, эти сволочи имеют свойство застревать во всяких узких для них проходах, так что или переиграй Саркофаг, или еще раз зайди - другого выхода нет.Dedsorokanyk пишет:а где третий брать? Обшарил и ту и другую подземки, был у камня, там четырёх Жутей вальнул, кстати у них пару глаз и взял,
Страница 13 из 24 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24