Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
+23
NickolS40
Жнец
Edouard
tachyon
luxs
guro2003
Skif
DoctorChe
serj66
Алексей 1966
Костя-Семен
VALDANO
S.T.A.L.K.E.R.83
Lotsman
константин
vitalii
Ogo_Trepach
Mikhalych
Klepsergei
avakadog
mamay01
Migel
grifon
Участников: 27
Страница 11 из 19
Страница 11 из 19 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
Первое сообщение в теме :
Состав команды разработчиков мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф:
antreg, dimos, Cation, _Val_, lsclon, Aleksandr44, Amik, Kirag, n6260, миха, Ааз, boryan67(Dracula), mauvais и Valerich[/b]
antreg, dimos, Cation, _Val_, lsclon, Aleksandr44, Amik, Kirag, n6260, миха, Ааз, boryan67(Dracula), mauvais и Valerich[/b]
«Чтобы найти своё "Синее Дерево", вначале нужно умереть...» (:copyright:antreg)
----------------
Название игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 2013
Автор/Разработчик: Team FOTO
Тип раздачи: Mods
Требуемая версия игры: 1.0004
Оф. сайт модификации: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский
Год выпуска: 2013
Автор/Разработчик: Team FOTO
Тип раздачи: Mods
Требуемая версия игры: 1.0004
Оф. сайт модификации: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский
------------
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф с таким на первый взгляд необычным названием представлена сюжетная модификация от создателей мода Тайные Тропы 2, разработанная на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля. Игрокам будет предложено отправиться в Зону отчуждения от лица военного корреспондента и разведчика по кличке Фотограф. Огромные территории с новыми локациями, интересный сюжет с параллельно идущими квестовыми ветками, новые квестовые персонажи, которые будут встречаться главному герою по пути выполнения сюжетных квестов. Старый сюжет оригинальной версии игры полностью вырезан, что положительно сказывается на прохождении мода, не заставляя игрока отвлекаться на посторонние квесты и задания.
Во время своего «репортажа» Фотографу будет необходимо провести некое расследование и найти ниточки в этом запутанном клубке не предсказуемых сюжетных поворотов, которые и приведут его до заветного и таинственного явления Зоны. Удастся ли выполнить Фотографу свою основную миссию, будет зависеть только от Вас
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф с таким на первый взгляд необычным названием представлена сюжетная модификация от создателей мода Тайные Тропы 2, разработанная на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля. Игрокам будет предложено отправиться в Зону отчуждения от лица военного корреспондента и разведчика по кличке Фотограф. Огромные территории с новыми локациями, интересный сюжет с параллельно идущими квестовыми ветками, новые квестовые персонажи, которые будут встречаться главному герою по пути выполнения сюжетных квестов. Старый сюжет оригинальной версии игры полностью вырезан, что положительно сказывается на прохождении мода, не заставляя игрока отвлекаться на посторонние квесты и задания.
Во время своего «репортажа» Фотографу будет необходимо провести некое расследование и найти ниточки в этом запутанном клубке не предсказуемых сюжетных поворотов, которые и приведут его до заветного и таинственного явления Зоны. Удастся ли выполнить Фотографу свою основную миссию, будет зависеть только от Вас
- о сюжете:
- К концу первого десятилетия 21 века энергетический кризис достиг своего апогея. Ведущие мировые державы, крупные нефтяные и газовые корпорации начали тайную, очень активную и беспощадную борьбу за выживание в условиях острейшей нехватки природных ресурсов. С одной стороны, огромные средства начали вкладываться в разработку сверх технологий по получению искусственных энергоносителей. С другой стороны, ускоренными темпами форсировался поиск альтернативных природных источников энергии и топлива.По обрывочным и, под час до конца непроверенным данным сведениям, в зоне отчуждения, много лет назад образованной вокруг Чернобыльской АЭС, появилось нечто, что вырабатывает колоссальную и неизвестную до настоящего времени энергию. Это нечто находиться где-то в самом сердце зоны — Саркофаге ЧАЭС. Кто-то приписывал этому источнику внеземное происхождение, кто-то был уверен в том, что это результат последствий аварии двадцатилетней давности.
Но как бы там ни было, спецслужбы многих стран мира, при поддержке своих правительств, крупнейшие научные институты, террористические организации и просто влиятельные олигархи начали в тайне друг от друга засылать в закрытую зону небольшие разведгруппы и агент -одиночек, с целью получить первыми доступ к источнику бесплатной и неиссякаемой по своей сути энергии. Началась скрытая гонка за господство на мировом энергетическом рынке. И было очевидно, что тот, кто первым доберётся до цели, впоследствии будет безгранично править миром.
Одним из таких наемных агентов стал наш главный герой — опытный военный корреспондент и разведчик по прозвищу Фотограф, прошедший огонь и воду во многих горячих точках планеты. Он был нанят руководством Объединенных Миротворческих Сил, выполняющих функцию контроля за периметром Зоны Отчуждения. Задачей агента было тайно проникнуть в глубь Зоны и получить как можно больше достоверной информации не только о спецгруппах и агентах-одиночках, но и по возможности выяснить, что же на самом деле представляет из себя этот мифический и такой желанный для всех источник энергии.
Миротворцы поддерживаемые многими общественными организациями и их сторонниками, были уверены в том, что скрытое противостояние сверхдержав, крупнейших корпораций и террористов в погоне за властью на мировом энергетическом рынке и как следствие, безграничном политическом, экономическом и военном влиянии, может в итоге привести к печальным последствиям, а может быть дажек полному краху для всего человечества. Руководствуясь такими принципами, они стремились не допустить подобного исхода…
- изменения:
- Совершенно Новый сюжет, старый сюжет полностью вырезан.
Новые квесты с несколькими параллельно идущими квестовыми линиями переплетающимися с основной сюжетной линией.
Реализована параллельно идущая квестовая линия исследовательского типа, направленная на поиск и преобразование кристалов, оберегов, минералов абсолютов и талисманов.
Совершенно новая система выдачи второстепенных квестов, количество которых насчитывает около 60-ти. Выдавать эти задания в игре будут шесть персонажей, задания будут выдавать по мере прохождения сюжета.
В игру включены 15 заселенных локаций, которые все задействованы по сюжету и логически связаны между собой.
Переходы между локациями будут доступны игроку непосредственно после выполнения сюжетных заданий.
По новому оформленные загрузочные экраны и игровые меню.
Появилась система галлюцинаций, которые будут проявлять себя при контакте главного героя с некоторыми минералами или кристаллами.
Главный герой стал испытавать жажду, а актёр подвержен вирусному заражению.
Проведена огромная работа над переработкой всей звуковой составляющей игры, применено собственное озвучивание персонажей, различных звуков, реплик главного героя зависящие от выполнения различных квестов и вокруг происходящих событий, а так же музыкальное наполнение.
В игре присутствует много «пасхалок», поэтому при внимательном и неторопливом прохождении Вы сможете найти много интересных геймплейных нововведений.
Принцип мода Фотограф подразумевает перемещение главного героя к истокам изучения Зоны. Благодаря этому название различным явлениям, аномалиям и мутантам будет давать сам ГГ. Поэтому для того что бы узнать о выше перечисленных объектах зоны в своем ПДА, нужно сначала провести исследование.
ПДА будет иметь в своем составе два раздела, первый это Журнал — в него будет записываться информация полученная от различных персонажей которые будут встречаться Вам по мере прохождения сюжета. Вторым разделом является Записки Фотографа — там будут собираться сведения о Зоне найденные самим главным героем.
Для максимального улучшения графики в игру был добавлен текстурный пак.
В игру включены такие мутанты как Огненная Химера и Железный Коготь, довольно таки опасные противники.
В игре будут отсутствовать как таковые артефакты связано это с тем что действия происходящие по сюжету предполагают Зону отчуждения в момент её зарождения и начальной стадии развития. Поэтому в место артефактов в игре будут присутствовать так называемые кристаллы, свойства которых придется изучать. В связи с этим в игру введена система получения рецептов и аномальных преобразований. Для активации некоторых аномальных зон будет необходим специальный прибор.
Не стоит ожидать готовых рецептов, Вам придется узнавать их самим сопоставляя и подбирая ингредиенты для получения необходимых полезных свойств. За получение рецептов ГГ будет получать серьезные награды. Вся информация об удачных модификациях и условиях при которых это преобразование стало удачным будут, фиксироваться в специальном разделе Вашего ПДА
Мод ФОТОГРАФ подразумевает не торопливое прохождение, заостряя внимание на мелочах так как из-за банальной невнимательности сюжет может значительно сократиться.
Локации присутствующие в игре:
Болота из Тайных Троп 2 с четырьмя подземельями соединенных между собой, Лес, Миротворческий корпус, Промзона, Припять, Испытательный Полигон, Мёртвый Город, Червоне Дышло, Саркофаг, Пещера-лабиринт, Бар.
- ссылка на торрент, финальный патч и описание:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Торрент обновлён 05.02.2014.
Основной архив с игрой не изменён, добавлен архив с финальным патчем.
Оба архива помещены в папку FOTOGRAF.
ФИНАЛЬНЫЙ КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ от 25.01.2014
Новая игра не обязательна, но желательна. Устанавливать поверх всего с заменой файлов.
Ставить обязательно! При старте НИ - только небольшие косметические правки.
Предыдущий патч включен. Устанавливать поверх Релизной сборки.
Адаптации прицельных сеток и СМС_ок под широкоформатники - устанавливать можно как до, так и после ФинПатча.
Список изменений:
Минификс по ящикам (исправлен вылет при разбивании).
Дробовик wpn_marshall_12 - исправлен вылет из-за него.
Убрана СВД из МК (убран явный чит в начале игры).
Подкорректирована логика Кладовщика на МК.
Громкость ворон убавлена.
Подкорректированы тексты некоторых диалогов.
Изменена работа засады на фабрике в МК.
Исправлен вылет при сэйв/лоаде в Промзоне, в квесте на уничтожение группы наёмников.
Увеличена громкость некоторых сюжетных реплик.
Добавлена упрощённая погода для слабых компьютеров (опционально). Для установки: заменить папку weathers (путь: \gamedata\config) с предварительным удалением старой.
Подкорректированы некоторые модели и конфиги оружия для игроков с нерусскоязычной версией Windows.
Лечение отсутствия желания у актёра спать.
Лечение "вечной ночи" (подвисание погоды на сутки).
Исправлен вылет: XR_3DA.exe, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time()
Исправлен вылет: \gamedata\scripts\treasure_manager.script:313:attempt to index local 'v' (a nil value)
Исправлено пропадание отметок на миникарте при ограблении.
Уменьшена интенсивность "глюков" от Абсолютов и Талисманов.
Небольшие правки аллспавна (некритичные). Вступают в силу со старта НИ.
Подкорректированы названия, описания и ТТХ вооружения.
Подкорректирована работа Тотализатора.
Подкорректирована логика некоторых квестовых персонажей.
Небольшие коррективы, касающиеся наград за выполнение квестов, а также некоторые правки по торговле.
- nnm-club:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- о кристаллах:
- Кристаллы есть практически на любой локации. Появляются они после задания Сахарова по поиску профессора Лазарева на болоте и последующей сдачи задания Сахарову и взятия у него задания на преобразование кристаллов. Одновременно в журнале появляется описание преобразований.
В рюкзаке должен быть полный набор кристаллов 24 штуки, тогда при попадании в пси зону она начинает реагировать звуком на нужные кристаллы, так сказать петь. После этого начинаешь попарно выкидывать их, например 1 и 13, 2 и 14 и т.д до тех пор пока не произойдёт преобразование. Потом всё это повторяешь в другой пси зоне которая реагирует звуком на оставшиеся кристаллы.
Когда в рюкзаке будут все кристаллы, то заметно будет сходство пар, например 1 и 13 одной формы так же и остальные пары
Последний раз редактировалось: grifon (Вс Дек 22 2013, 12:32), всего редактировалось 5 раз(а)
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
А еще я умудрился умыкнуть у контриков ЭКЗУ Крысолова , но она в рюкзаке не появилась . Печально
Migel- Старожил
Дата регистрации : 2013-06-30
Поищи рядом настоящую, Утюг правду сказал.Migel пишет:она в рюкзаке не появилась
Парни, киньте кто нить рабочую игрулину с патчами и фиксами. Без глюконата и вылетов, плииз.
VALDANO- новичок
Дата регистрации : 2013-12-24
Все таки повторю свой вопросик ! Где может быть Дед Западло ?
Migel- Старожил
Я до Утюга еще не дошел .grifon пишет: Утюг правду сказал.
Migel- Старожил
У меня он вообще не появился, но следуя логике - наверное там, где жирный хабар.Migel пишет:Где может быть Дед Западло
Он у меня обчистил нычку в Колхозе, так я его там и нашёл, где заправка. Правда он только мне лекцию прочитал, что рядом со мной оборотни, а квестов по внучке не дал. Так и стоит там в будке. А где он у тебя нычку обчистил на той локе и ищи.Migel пишет:Где может быть Дед Западло
Дата регистрации : 2012-09-07
Кому как. я на свалке ложил в туннеле у вагона. А был в домике. А так квеста он не какого не дает только просьбы. Первый раз он чистит и только намек про внучку. Второй раз естественно жирную нычку . .. он появляется, а может и не куда и не пропадать. Я например замучался Ликвидатор кидать каждый раз проходя мимо него.. не то сдохнет! А вот когда возьмет крупную и пришлет СМС ..есть разговор зайди ко мне. Идешь. он тут уж распинается уговаривает спасти внучку и просит найти Харона в МГ. Вот тут интересно.. У меня стретьего раза появился Харон в домиках. Как обычно в МГ появляетесь и сразу на бугор к домикам трем. В одном Харон. Тот просит принести три рем. комплекта.. Ну а далее не интересно.avakadog пишет:Он у меня обчистил нычку в Колхозе, так я его там и нашёл, где заправка. Правда он только мне лекцию прочитал, что рядом со мной оборотни, а квестов по внучке не дал. Так и стоит там в будке. А где он у тебя нычку обчистил на той локе и ищи.
А выхлоп я нашел в Припяти.
Далее играть смысла не вижу.. что нужно и какая цель была я нашел. Ну и все остальное в придачу. Био радар, внучка. Лишь только вот с экзой не чего.. ну и ладно.
Далее играть смысла не вижу.. что нужно и какая цель была я нашел. Ну и все остальное в придачу. Био радар, внучка. Лишь только вот с экзой не чего.. ну и ладно.
Ты что, экзу Утюга не нашёл? Не верю!serj66 пишет: с экзой не чего
Дата регистрации : 2012-09-07
Я не знал, что с дедом какие то квесты будут, Западло - оно и в Африке Западло... Поэтому, как только деда встретил (на баре, на блокпосте, южном, внизу в бункере), завалил с ходу. Появится теперь или нет... ХЗ... ))Migel пишет:Все таки повторю свой вопросик ! Где может быть Дед Западло ?
VALDANO- новичок
Не появится. помер ведь ужеVALDANO пишет:завалил с ходу. Появится теперь или нет.
Вслед за Володей повторю - не появится дед Западло.VALDANO пишет:Появится теперь или нет... ХЗ..
Но была у дедушки внучка (рассказывают)... Причем молоденькая...
- Спойлер:
- Дед грабил только богатые нычки - не менее 51 предмета. Ножки берег... А внучка у деда (как рассказывают) молоденькая... Шустренькая...
Дата регистрации : 2012-09-25
Алилуйя! Переставил игрулину, позакидывал всё что только мог и ... О ЧУДО!!! Как то всё заработало!!! (На долго или нет не знаю...)
С ходу вопрос: "Идём в лес, находим там Сутулого и просим его помочь. Он соглашается за деньги и даёт поводыря – собачку", - а где ж маттё деньги взять? На зоне обменников нет! Попадалось бабло иностранное, я его сдавал. Только назад его не выкупить - пропало из продажи! Чё делать?
С ходу вопрос: "Идём в лес, находим там Сутулого и просим его помочь. Он соглашается за деньги и даёт поводыря – собачку", - а где ж маттё деньги взять? На зоне обменников нет! Попадалось бабло иностранное, я его сдавал. Только назад его не выкупить - пропало из продажи! Чё делать?
VALDANO- новичок
сори... психанул... про НИВУ спросил и не посмотрел в ПДА. Внучка кстати объявилась. Угрожала падла.
VALDANO- новичок
Нашел я таки Дедушку , на ИП как ни странно , хотя я до этого всю локу перерыл. Видимо этот перс по задумке автора где хочет там и появляется. И хотя он с меня поимел не хило , я на него зла не держу .
Migel- Старожил
В таком случае выход один, идти к Леснику - он за две бутылки от Крысолова дает требуемые бабки. Если что -обращайся.VALDANO пишет:пропало из продажи! Чё делать?
Всем привет! Может кто продскажет,приблизительно хотя бы, где нычка Деда в МК /не записка,а нычка/ и если она там вообще? Зарание благодарю!)
DoctorChe- новичок
Дата регистрации : 2014-01-03
DoctorChe, У меня к сожалению не было Деда - так что не знаю, возможно позже кто заглянет
grifon, спасибо!)
DoctorChe- новичок
Дата регистрации : 2014-01-03
grifon, СПСБ! Где то так я всё себе и представлял. В принципе, делать то особо и нечего было. Сдал мышей, жду настойку. ))
VALDANO- новичок
Рад, что сумел помочь.VALDANO пишет:делать то особо и нечего было
Та подожди!!! )) С таким геймплеем, ты к концовке игры будешь счастлив безмерно, а не просто "рад"... ))grifon пишет:Рад, что сумел помочь.
VALDANO- новичок
Еще лучшеVALDANO пишет: будешь счастлив безмерно, а не просто "рад
Едрит мадрит... Это не фпс-акшн, а квест: "Сделай сам". Вот как можно в здравом уме догадаться без подсказки, что нужно запрыгивать на маленький островок и там телепорт??? Но и подсказка не прокатила... квест не заработал, на пол разговоре вылет.
Теперь брожу по заданию Шубина. Жопой чую что то не так. Мышь и ворону он чё то не взял сразу, и Браун не реагирует уже - просто сидит. Листик не дал. Где искать первую пентаграмму и чё с ней делать ХЗ. Место где ГГ похитили - это вроде пещера стрелка, но там нет ничего похожего на пентаграмму. Баг, или я не сделал что то? Подскажите?
ЗЫ; Я б не спрашивал на ровном месте, но описания что к игре, что в игре к квестам, какие то кастрированные. ))
Теперь брожу по заданию Шубина. Жопой чую что то не так. Мышь и ворону он чё то не взял сразу, и Браун не реагирует уже - просто сидит. Листик не дал. Где искать первую пентаграмму и чё с ней делать ХЗ. Место где ГГ похитили - это вроде пещера стрелка, но там нет ничего похожего на пентаграмму. Баг, или я не сделал что то? Подскажите?
ЗЫ; Я б не спрашивал на ровном месте, но описания что к игре, что в игре к квестам, какие то кастрированные. ))
VALDANO- новичок
VALDANO,
По поводу - что делать с пентаграмами: нужны талисманы сваренные из абсолютов и части мутантов определенных. Короче, подходишь и встаешь на пентаграму - кидаешь на нее талисман и запчасти. Что кидать, подскажет надпись по кругу пентаграмы на ломаном русском языке, вот для этого и нужен листок Шубина.
Ну это не сюжетный квест, догадался - хорошо, нет - ничего страшного. Чтобы не было вылета во время диалога, поставь патч из шапки темы, он исправляет этот баг.VALDANO пишет:что нужно запрыгивать на маленький островок
Нет, похитили там где ГГ пытался всунуть нос в проём - где галерея с электрами, там и будет первая пентаграма. Мышь и ворону Шубин позже заберет, не прозеваешь. А записка у тебя в ПДА, в описании задания, кнопку нажми рядом с заданием квадратную и увидишь алфавит.VALDANO пишет:где ГГ похитили - это вроде пещера стрелка
По поводу - что делать с пентаграмами: нужны талисманы сваренные из абсолютов и части мутантов определенных. Короче, подходишь и встаешь на пентаграму - кидаешь на нее талисман и запчасти. Что кидать, подскажет надпись по кругу пентаграмы на ломаном русском языке, вот для этого и нужен листок Шубина.
Страница 11 из 19 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19
Страница 11 из 19
Права доступа к этому форуму: