Народная Солянка+ООП+МА+КА+ЧШ (из камбуза LOTSMAN)
+3
снайпер
avakadog
grifon
Участников: 7
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Народная Солянка+ООП+МА+КА+ЧШ; НС-2016 (ссылки, прохождение, гид) :: Народная Солянка+ООП+КА+МА+ЧШ ( мод, сборка от LOTSMAN)
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Народная Солянка+ООП+МА+КА+ЧШ (из камбуза LOTSMAN)
Первое сообщение в теме :
В предлагаемом архиве собрано все что нужно, то есть НС+ООП+МА+КА+ЧШ с правками, авторскими фиксами и т.п.!!
Единственное уточнение по HUD! Я его делал под свое разрешение 16х9.
-------------------------------
Практически все, хоть раз изъявившие желание сыграть Солянку, столкнулись с проблемой правильного приготовления этого блюда. Потому, чтобы избавить вас от излишней головной боли по сбору необходимых ингредиентов, выкладываю свою сборку мода, проверенную неоднократной игрой. В ней введены минимальные правки не нарушающие авторское видение игровых ситуаций. Очень точечно и аккуратно, касаясь только визуализации некоторых стволов и прицелов к ним, а также пополнения необходимого боезапаса по разумным ценам. Конечно: "На вкус и цвет - товарищей нет!" На мой взгляд лучшие стволы на Зоне - Абакан, Десантник, Огнемет, Сайга "Кардана", Винторез Воронина. Эту линейку поправил в сторону комфорта(не убойности). В процессе игры они могут быть добыты вами, ищите - всё стоит потраченных усилий. Чуть больше, необходимых для сдачи по квестам, органов мутантов.. По пониманию происходящего, я близок к авторам - правок на прыжки через хаты и подворья, бульдозерную тягу, многоцилиндровый форсаж - не делал. Считаю - в игре и так достаточно нужного инвентаря в различных его проявлениях (гравикостюм). Тем более, добыча некоторых предметов из этого списка связана с квестами, смысл в выполнении которых тогда стремится к нулю...
Не скажу в точности, что еще претерпело подгонки под себя, но все сваренное: неоднократно съедено лично мной и коллегами по оружию. Причём обошлось без признаков изжоги и газообразования.. Понадобится помощь в прохождении, и по логам ошибок, пишите - чем смогу помогу.
LOTSMAN
В предлагаемом архиве собрано все что нужно, то есть НС+ООП+МА+КА+ЧШ с правками, авторскими фиксами и т.п.!!
Единственное уточнение по HUD! Я его делал под свое разрешение 16х9.
-------------------------------
Практически все, хоть раз изъявившие желание сыграть Солянку, столкнулись с проблемой правильного приготовления этого блюда. Потому, чтобы избавить вас от излишней головной боли по сбору необходимых ингредиентов, выкладываю свою сборку мода, проверенную неоднократной игрой. В ней введены минимальные правки не нарушающие авторское видение игровых ситуаций. Очень точечно и аккуратно, касаясь только визуализации некоторых стволов и прицелов к ним, а также пополнения необходимого боезапаса по разумным ценам. Конечно: "На вкус и цвет - товарищей нет!" На мой взгляд лучшие стволы на Зоне - Абакан, Десантник, Огнемет, Сайга "Кардана", Винторез Воронина. Эту линейку поправил в сторону комфорта(не убойности). В процессе игры они могут быть добыты вами, ищите - всё стоит потраченных усилий. Чуть больше, необходимых для сдачи по квестам, органов мутантов.. По пониманию происходящего, я близок к авторам - правок на прыжки через хаты и подворья, бульдозерную тягу, многоцилиндровый форсаж - не делал. Считаю - в игре и так достаточно нужного инвентаря в различных его проявлениях (гравикостюм). Тем более, добыча некоторых предметов из этого списка связана с квестами, смысл в выполнении которых тогда стремится к нулю...
Не скажу в точности, что еще претерпело подгонки под себя, но все сваренное: неоднократно съедено лично мной и коллегами по оружию. Причём обошлось без признаков изжоги и газообразования.. Понадобится помощь в прохождении, и по логам ошибок, пишите - чем смогу помогу.
LOTSMAN
- от Lotsman:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1. Скачать игру советую отсюда, тестировалось именно на этом образе ---
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (одна глава трилогии ТЧ - в. 1.000 + патчи)
Еще вариант ----
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (вся трилогия - в. 1.000 + патчи)
2. Установить игру ТЧ - 1.000
3. Пропатчить до версии ТЧ - 1.0004 и закинуть НС (ссылка на торрент НС в db файлах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])
4. Скачать мой архив, ссылка выше, распаковать рядом, или на раб. стол в соответствующие папки
5. Вложить папку gamedata в корневую папку установленной игры
6. Скопировать и вырезать свой bin куда-нибудь.
7. Вставить мой bin вместо вырезанного. В нем присутствуют и авторские правки по прицелам (автозахват)
на этом все!
- ссылки:
практически всё найдёте здесь, кроме удобной, не разбитой на несколько частей НС
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот запакованная в dbb файлы целая НС
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ссылка на торрент НС
И последнее!! Практически все тайники (с единичными вариациями), квесты, перенесены и дополнены в продолжении игры, потому ОП-2 .Гид от LOTSMAN Вам в помощь !!
Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Май 08 2021, 14:37), всего редактировалось 27 раз(а)
Re: Народная Солянка+ООП+МА+КА+ЧШ (из камбуза LOTSMAN)
Dedsorokanyk, Володя привет. Тогда вопрос по правкам. Меня интересует правка на панорамные прицелы.
юраVFNHJC- Сталкер
Дата регистрации : 2013-07-24
юраVFNHJC, Здрав будь! Отправил, разбирайся
Гость- Гость
Dedsorokanyk, А куда отправил. В почте 2 сообщения по игре за 23 мая.
юраVFNHJC- Сталкер
Сегодня я отправил одно, с правкой прицела. Вчера с модом. Да, всего два. Сейчас ещё раз отправлю правку прицела.
Гость- Гость
Dedsorokanyk, Спасибо, получил, скачал.
юраVFNHJC- Сталкер
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4