REBORN. ДРУГОЙ ПУТЬ/ build 3.24
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN (Возрожденный 2.49-2.52) - ИНИЦИАЦИЯ (гид,ссылки, клуб)
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
REBORN. ДРУГОЙ ПУТЬ/ build 3.24
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В настоящий момент это наиболее продвинутая АУТЕНТИЧНАЯ версия "Другого пути" 2.52 от автора мода Эра..
build 3.24
16+
Ничего не "выпилено".
Никаких запикиваний на вступительном ролике. /детей от компа!!!
Пропатчено январским 2012г. 321 оф.патчем,
неофициальным 322 от марта 2012
неофициальным 323 от ноября 2012
кроме того, ВНИМАНИЕ!
внесены авторские правки, до тестирования которых у меня (LukaXXI) руки так и не дошли.
Файл спавна в сборке почему-то от английской версии (ENG),
но если сборка такова, то так и надо, стало быть!
кое-какие косячки в файлах мной поправлены, но не факт что все.
но проверить прохождение старожилам реборна не помешает, прежде чем советовать кому-то.
мной добавлена более поздняя правка худа экзо от nasar75
прочие отличия запостят опытные реборновцы, хорошо знающие "Другой путь"
например: в этой версии бойцы Зарки на Болотах появляются сразу, а не после инициализации игры.
так что Зарку можно сразу провожать.
и.т.д.
при обнаружении ошибок возможны правки..
- скачать:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- установка:
- Установить авторскую игру Чистое Небо.
Пропатчить до версии 1.5.10.
Разархивировать мод.
Все файлы и папки, находящиеся в корне игры, идентичные с файлами и папками из архива мода - удалить, и вставить от Эра.
Запускать игру экзешником от Эра.
Фикс модели долговца с глючными шейдерами
Ставить простой заменой файла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
новая игра не нужна
Последний раз редактировалось: Lotsman (Сб Апр 24 2021, 18:33), всего редактировалось 3 раз(а)
ща вонъ попрут!!
Re: REBORN. ДРУГОЙ ПУТЬ/ build 3.24
Ну на квесты в обще то всегда есть метки, а в обще у вертолёта в ящике. Только у тебя не должно быть никаких аккумуляторов, имею ввиду от Гаусса, если есть то положи в ближайший ящик, не пропадут. Если есть арт Пламя то тоже в ящик, кстати арт Пламя после выполнения квеста есть ещё на склоне, это от ворот где входишь на локу вправо вверх по склону, ищется Велесом(детектором)Lotsman пишет: и вообще где их брать не понял.
На Складах всё сделал, ушёл от вертолёта на болота и на Кордон, вступил в Сталкеры, теперь пойду к Депо на Свалку добывать КПК Грыка.
Даа, дождался Забрал КПК Ком.разведчиков
Гость- Гость
А, так это имеются ввиду заряды к Гауссу! Ёб..ать их безостановочно.. б..ля, не, ну написать нормально нельзя! Семейство аккумуляторов обладает несчётным количеством видов. У меня нет отметок, причины не знаю. Потому и оху... Пламя я брал раньше, и знаю без метки, где.Dedsorokanyk пишет:у тебя не должно быть никаких аккумуляторов,
Гость- Гость
Квест есть, метки нет.Dedsorokanyk пишет:Не будет квеста, не будет арта
А свой спрятать не забыл арт?
Арт всё равно будет в трупе недалеко от Лысого, а вот если свой не спрячешь то будут проблемы со сдачей квеста, за Пламя свободовец даёт винтовку G36 и патроны к ней. В общем то ерунду, Пламя стоит намного больше. А метки? Не знаю почему у тебя нет, у меня всегда метки появляются на квестах, да и когда выброс тоже метки указывают место где переждать.luxs пишет:А свой спрятать не забыл арт?
Гость- Гость
Деду здравствовать! А, говорю же, у меня какая-то лажа творится.. вроде игра идёт исправно, но - то одного нет , то другого..Так и не знаю откуда ноги растут. Последнюю установку перекачивал по новой. Может из -за 8-й винды. Со старыми модами, и вообще старыми играми, есть проблемы с первичным запуском. Правда решаемые, но кто знает достоверно, что потом с ними творится. Я не в курсе. Столько не вникал, лень искать информацию, разбираться. Больше грешить не на что. Но такое только на Складах, и отсутствуют именно метки где лежит хабар . Схроны от выбросов отображаются нормально.Не знаю пока про РЛ, ЧАЭС, там ещё не бывал. Со Складами закончил вчера, копошусь в ТД. Мне здесь всегда нравилось.Dedsorokanyk пишет:метки появляются на квестах, да и когда выброс тоже метки указывают место где переждать.
А я Т.Д. пробегом, собрал КПК, поговорил с Первым, насадил отряды Сталкеров и проводником на болота. Первую зондер команду бандосы в Депо вынесли, запустил вторую, взял у Сержа КПК Грыка, на всех стоянках Свалки насадил сталкеров.Lotsman пишет: копошусь в ТД. Мне здесь всегда нравилось.
А в общем сам процесс игры не изменился против 2.52.
У меня метки на всё были. Ну где КПК, аккумуляторы и арт и так я уже давно знаю, а вот с патронами, если нет метки, то повозиться придётся, они каждый раз на разных вышках, без метки придётся все вышки обыскивать.Lotsman пишет: такое только на Складах, и отсутствуют именно метки где лежит хабар
Гость- Гость
Дата регистрации : 2021-01-31
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN (Возрожденный 2.49-2.52) - ИНИЦИАЦИЯ (гид,ссылки, клуб)