HARD REZED REDUX (2016)
Участников: 2
Страница 1 из 1
HARD REZED REDUX (2016)
Год выпуска: 3 июн. 2016
Жанр: Action
Разработчик: Flying Wild Hog
Издатель: Gambitious Digital Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)
-------------------------
Системные требования:
Операционная система: Windows XP or Later
Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 5,5 ГБ)
В Безоаре, единственном уцелевшем городе людей, майор Флетчер, ветеран боевых действий и солдат CLN, втянут в конфликт двух величайших врагов человечества. Ему предстоит выяснить, что все далеко не так, как кажется.
Популярный шутер от первого лица возвращается основательно улучшенным и восхитительно сложным. Hard Reset Redux — совершенно новая версия классики киберпанка, включающая в себя все предыдущие редакции и добавляющая продвинутый игровой процесс, отличную графику и дополнительные материалы, что делает ее Лучшей редакцией Hard Reset.
Hrd Reset Redux — стремительный и хардкорный однопользовательский шутер, который собрал в себе лучшие черты жанра. Сумасшедшие разрушения, орды врагов, шикарный выбор оружия, сложные миссии и прекрасно воплощенный сеттинг в мире киберпанка. Изначально рожденный стать прорывом в жанре шутер для ПК, Hard Reset возвращается покорить новое поколение компьютеров.
Особенности игры
Запоминающийся сеттинг в мрачном фантастическом мире киберпанка
Стремительный игровой процесс в духе шутеров старой школы
Орды врагов
Эпичные сражения с боссами
Продуманная система улучшения оружия, основанная на опыте
Реалистичная графика с полным динамическим освещением
Реальная физика и изменяющееся окружение
Новая киберкатана: новое мощное оружие, очень весомый аргумент в ближнем бою
Новый тип врагов: различные вариации жутких зомби-киборгов ждут неосторожных игроков
Новое движение: стремительный рывок дает игрокам дополнительную возможность избежать вражеских атак в бою
Улучшенная графика: игра была усовершенствована и использует самую актуальную версию движка RoadHog, улучшенное освещение и эффекты
Улучшенная производительность: вас приятно удивят ускоренная загрузка, быстрое сохранение и полная поддержка джойпада
Отбалансированный игровой процесс: в игре оптимизированы сложность и темп прохождения
Другое размещение врагов: теперь противники иначе располагаются по ходу игры, так что даже закаленному в боях ветерану Hard Reset придется несладко
- Особенности репака:
За основу взят релиз от CODEX
- Ничего не вырезано/Не перекодировано
- Пропатчено до версии - 1.1.1.0 (Update 1 от 29.06.2016)
- Информация по патчу:
- Время установки 6 минут (Зависит от компьютера)
- Смена я зыка в настройках игры
- Релиз проверен на Windows 7 (64) и Windows 10 (64)
- Repack от xatab
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lotsman (Вс Май 23 2021, 10:58), всего редактировалось 8 раз(а)
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: HARD REZED REDUX (2016)
Давай, и мне расскажешь, как в магазине покупать товары. Два дня полосую всех подряд, а этому так не научился, вернее, не понял как. Может баг какой, не въехал..grifon пишет: опробую
Это я знаю, там есть автоматы-магазины, девка что-то предлагает по скидкам, а что - не понял. Всё перенажимал, пару раз долбанул из ружжа - толку ноль.grifon пишет:но зеленым выделено цветом
Не, ну втянула, дальше ва-аще красота, всё долбается, взрывается, мать еб...ся - эффектно. Но и усложняется. Я поначалу вовсе не сдыхал, а теперь уже не так.
Арсенал вроде мал, три предмета, но модифицируется так, что - мама, не горюй! атмосферно - постапокалипсис. Что там за движок такой, читал, вроде абсолютно свой. Ни фризов, ни вылетов, и скорость - скорость.. Оху.. можно! Вот бы на сталкер привинтить.. одно только, присесть нет
У меня ноутбук к сожалению, так что всех прелестей пока не оценю - но если зацепит, продолжу на компеLotsman пишет:Ни фризов, ни вылетов, и скорость
На ноуте наверно сложно будет, а на ПК хорошо.grifon пишет: всех прелестей пока не оценю
Я тебя не понял, там есть автоматы с улучшениями, а есть где продажа. Всю дорогу предлагают скидки... и т.д. Эти. Я с улучшениями разобрался, а про вторые не въехал. У меня ничего не происходило, сейчас я на заводе, тут нет таких автоматов. Может баг? хотя пройти получается и без них, думаю дело повернуло к концовке, просто интересно почему у меня так.
Не, выбраться там можно обязательно. Сейчас скажу как. Либо кто-то остался не добитый, после него скрипт срабатывает, и ранее нерабочие выключатели начинают светится зелёным, либо рядом надо тебе что-либо взорвать, или уже по игре взорвалось. Стены ломаются, вскрываются электронные барьеры... Мини-головоломки, как в Халве. не сильно сложные. Ищи и найдёшь. Смотри по кабелям, увидишь. Там есть за стенами и тайники, на них завязаны апгрейды. Короче, как только вылущишь оглоедов на локе, надо ходить внимательно. Обратно вернуться -чаще не получится. Зачистил - ошмонал - прокачал- ушел. Там вдоль стен агрегаты всякие, всё взрываются, и являются хорошим подспорьем в бою, а есть которые магазины. У тебя что? не на русском?. не увидишь, так услышишь. Они озвучены, тогда выключи музыку.grifon пишет:вернее в тупик попал
Ну мочат меня постоянно, это кошмар какой-то - столько пиз...шей я еще не видел, но вроде понял что за аккумуляторы уничтожить надо.
Приветствую!grifon пишет:мочат меня постоянно
Ээээ! это тебе даже не ОП2, запрыгнул с кучей боеприпасов повыше, и - ура! тут перемещаться надо постоянно, и стрелять, стрелять именно правильным калибром туда, куда надо. Иногда, и чаще, в бочки, в агрегаты по стенам,..да мало ли куда. Ты не представляешь, что будет дальше, и насколько разнообразно, потому интересно. Я прошел всё, и жалко, что так. Хочется продолжения.
Кстати, игра польская полностью.
Так и действую теперь, начало получаться. Там с Новаком для меня непонятка, он вроде Героя переманивает на свою сторону - будет єто иметь продолжение?Lotsman пишет:с кучей боеприпасов повыше, и - ура! тут перемещаться надо постоянно,
Что-то не помню, кто таков? Я, нихера, никого не слушал, они там что-то гутарят, а пёр вперёд со своими рецептами, и одаривал ими больных на всю голову, ровно так, как один Шрам умеет. Там нет путаницы, того тронь, а этого нельзя, если ты об этом. Мочи всех кто на тебя рыкнул, бей в зубы, чтобы даром, на кого ни попадя, не скалились, и - всё! Вся наука, а как такое исполнить... это дело под час непростое.. Увидишь. Но игра мозги не разрушает, я, лично, отдыхал, и даже, со всем накопленным апгрейдом, начал по второму кругу. В игре есть такая возможность, а у меня желаниеgrifon пишет:переманивает на свою сторону
Ну все, на Корпорацию больше не работаю - иду в госпиталь, доктором назначили
Возьми клизьму побольше и марганцовки немерено... лишним не будет. Гы!
Прошел, местами было довольно не просто, но очень интересно - не зря время потратил, но когда на эксперте начал, как-то легко показалось Жаль что наши аборигены чураются таких игр, очень хорошая разрядка получается и отдых.
точно-точно так! Я с удовольствием провёл время.grifon пишет:хорошая разрядка получается
Да. прошел немного по городу, и за мной осталась пустыня.. Вроде роботов чуть больше, но ... уже не так интересно. лучше по новой.grifon пишет:на эксперте начал
Ну, что делать? Глаза зашорены, как у городской лошади, шаг в торону сделать боится-ленится, такую в поле выпусти сдохнет на заливном лугу.. но, наше дело предложить/grifon пишет:чураются таких игр
Есть ещё одна игра - BULLETSTORM, я давно открыл тему. Играл её ранее, по выходу, это не Rezet, но тоже интересная, и - своеобразная. Пробуй, советую.
А я пошел в SGM 2.2 Не играл года три, даже наверное больше, забыл всё...
И скажу сейчас; не даром она мне нравилась! Здорово сделана, ничего лишнего, всё в норму и там где надо. Великое это чувство - в меру! Молодец Болотов. Знаешь, лучше старое хорошее, чем новое гав...
А зольдатики там, практически, монолитовские танки, даже лучше.
Последний раз редактировалось: Lotsman (Ср Июн 15 2016, 20:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Это да, тем более новая так сказать поросль мало смыслит в сталкерстве как таковом - вроде все присутствует, но духа нет и руки от возбуждения не дрожатLotsman пишет:лучше старое хорошее, чем новое гав.