S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
+14
Lotsman
igor.dianov.64
Svetoruss
sa35nja
Gorec
MagZ
снайпер
wladimirbond
Crazy_Stalker
luxs
Ogo_Trepach
vlad47
serj66
grifon
Участников: 18
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 18 из 20
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Первое сообщение в теме :
Итак, Друзья – проделав колоссальную по своей значимости работу в Другом Пути, наш Возрожденный оказался на Затоне, у призывно притягивающего, и манящего к себе Телепорта. Что ждет его впереди? какие испытания готовит ему Зона? – вот это и предстоит нам с вами выяснить, пройдя путь Возрожденного вместе с ним до конца, отбросив все страхи и сомнения.
Вперед к Возрождению, и пусть силы не покинут вас, бороздящих бескрайние просторы Зоны!!
Удачи!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
--------------------------------
Итак, Друзья – проделав колоссальную по своей значимости работу в Другом Пути, наш Возрожденный оказался на Затоне, у призывно притягивающего, и манящего к себе Телепорта. Что ждет его впереди? какие испытания готовит ему Зона? – вот это и предстоит нам с вами выяснить, пройдя путь Возрожденного вместе с ним до конца, отбросив все страхи и сомнения.
Вперед к Возрождению, и пусть силы не покинут вас, бороздящих бескрайние просторы Зоны!!
Удачи!
- ссылки на основной архив 7.62 от LOTSMAN (10.07.2015 + фикс от 16.07.2015):
ВНИМАНИЕ ИГРАЮЩИМ!!
Данный архив является скомплектованной сборкой, в которую играл сам. Считаю её лучшим вариантом из всех последующих, вплоть до - 7.64, и она являлась базой при составлении Гида.
В него входят: ОСНОВНОЙ АРХИВ и ОБНОВЛЕНИЕ от 10.07.2015 + фикс от 16.07.2015. (без правок по ячейкам рюкзака и т.п.)
УСТАНОВКА.
Требуется наличие установленной авторской игры ЧН с 10 патчем.
Из установленной, корневой папки Чистого Неба, полностью удаляются те папки и файлы, которые совпадают по наименованиям с папками и файлами находящимися в скачанном архиве мода DOPPELGANGER7.62.
Все из архива мода переносится в корневую папку игры.
Проконтролируйте отсутствие на диске С папки с сохранениями от оригинала игры.
(Такая надобность возникает только при повторной установке оригинала Чистого Неба, или если устанавливаете впервые. В оригинале сохранения по умолчанию находятся на диске С. В моде существует своя папка uzerreborn, которая находится в корневой папке мода, или его обновления.)
Все.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В дальнейшем, при желании обновить мод достаточно провести вышеописанные действия по удалению, при этом, не затрагивая файлы и папки из оригинала Чистого Неба.
Распаковщик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так как винрар и другие дают косяки.
- установка файлов:
- вопрос ...а устанавливается на Чистое небо русская версия с 10 м патчем?
ответ:
Устанавливается на Чистое небо ПРОПАТЧЕННОЕ десятым патчем.
!!Но сам 10-й(и 8, и 9, если они там) патч надо удалить. В папке patches должны быть только наши файлы.
вопрос:
папку бин обязательно менять?
ответ:
с этой папкой гарантирована работоспособность. остальное по желанию.
- ссылки на 7.63:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -геймдата
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] / Обновляемый фикс к 7.63 с ридми внутри /
Новой игры не требует. Фиксы срабатывают, если ситуация с ними ещё не пройдена игроком.
Новый фикс анимаций сталкеров для версий реборна 7.63 и 7.64 от 23/03/2017
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по пути gamedata\meshes\actors\stalker_scripts_animation.omf предварительно удалив старый файл).Исправлена ошибка. Теперь сталкеры снова сидят у костров, играют на гитарах и прочее, как надо
//все правки от игроков, апробированные временем, включены в основной архив игры//
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -репак 7.63 ЧН+Мод
- ссылка на сталкерский торрент трекер - ЧН+Мод:
- версия 7.64:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЭТА ВЕРСИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ 7.62 ИЛИ 7.63 ДО КОНЦА (И НЕ РАЗ!)
Для тех реборновцев, кто знает все "ходы и выходы", где что лежит, например Пробойники, что означает "гром", и как находить свой хабар отобранный в нуль-переходах при помощи квестовых предметов и т.д.
Категорически не рекомендуется новичкам реборна начинать своё знакомство с Допелем с этой версии. Вы просто ничего не поймёте. Например, как можно добраться до Зарки, чтобы просто поговорить с ней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИГРЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ 32-х битных СИСТЕМ!!! Всё время будут вылеты после каждой локации или замирания игры.
ИГРАЙТЕ НА 64-БИТНЫХ Windows.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сталкеры, - не ставьте игру с устаревших торренов, где авторы не обновляют раздачи. Только с раздач обновленных после 19 октября.
Не ставьте игру на золотые и серебрянные издания CS и все репаки, которые содержат gamedata
Этим вы избавите себя от проблем.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ 7.63 И НЕ "накатывается сверху".
ТРЕБУЕТ НОВОЙ УСТАНОВКИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОЙ ИГРЫ. (ПРИ ПОПЫТКАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРЫЕ СОХРАНКИ БУДУТ: - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ)
Список отличий 7.64
Пофиксена пси-аномалия на Топях. При наличии квеста и Сканера аномалий от Вернера - определится в любом случае, есть пси-шлемы или нет их.
Пофиксен вылет с отключением растяжки на входе в дом БД. Недостаток фикса - после перезагрузки растяжка восстанавливается.
Добавлена шкала совместимости с реборном.
В сообщении о начале выброса теперь есть предупреждение, что покидать текущую локацию нельзя во время выброса.
Фэйк на Затоне теперь объясняет в разговоре схему, по которой можно выбраться с территории.
Детонатор в Госпитале перемещён на второй этаж, где его можно найти и взорвать заваленный проход к последнему залу не вылезая на верхний ярус уровня.
Техник на Юпитере и Фэйк на Затоне при разговоре теперь останавливаются.
Халявные и легкодоступные (оставались со времён тестов ЧАЭС-2) грави-ган и элитная экза монолита с ЧАЭС-2 перенесены в сейф на подземную локацию Разлом.
Убран некоторый контент.
Добавлен некоторый контент.
Изменена сложность прохождение Госпиталя.
Один из Пробоев уничтожает реальность на Заставе.
Фриплей в конце игры из этой версии убран, так как полноценно захватывать зону можно было только за DRП.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного о геймплее.
Было много вопросов по Выжигателю два. С ним всё просто, если игрок "проскакивал" при помощи всяческих хитростей
к Хранителям Карты не побывав перед этим в подземной лабе и оттуда не отключив его, то при следующем заходе на Выжигатель 2 ловил вылет.
Чтобы его не ловить, просто не надо так хитрить.
Пробои и рем-наборы могут подбирать НПС. В этом случае их надо обыскивать, или торговать с теми, кто был рядом.
Бойцы группировки "СССР" не пойдут за вами ночью.
Для сдачи задания Фэйку по поиску всех переходов НЕДОСТАТОЧНО просто посетить Хранителей карты, кое-какие телепорты надо открыть своими ножками.
На статическом освещении некоторые вариаторы и тайники не видны. Если "нет" в указанном месте, перейдите на динимическое освещение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напоминания.
Ограничение рюкзака введены не от того, что автору нечего делать, а чтобы уберечь игрока от "беспричинных", в кавычках, вылетов.
При переходах с локации на локацию в том числе.
Обыск трупов у нас сделан не для красоты, а с той же целью, так как в отличие от других модификаций, где неписи постепенно превращаются в ходячие склады хабара,
при обыске НПС у нас ПРЕДМЕТЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ освобождая необходимые игре ID. Но неписи при этом оставляют себе лучшее оружие, если таковое найдут.
Это коренное отличие от других модов с включенным обыском.
Не рекомендуется ставить метки на НПС, которые перемещаются между локациями.
Покупайте у Креста все нычки. Не будете голым в Долине камней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После выпуска этой версии я полностью возвращаюсь к разработке продолжения Двойников.
Название следующей части игры: "Двойники" - "Исток"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
--------------------------------
Последний раз редактировалось: Lotsman (Вт Июн 23 2020, 16:59), всего редактировалось 102 раз(а)
Re: S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Многие переходы в Реборне находишь сам, так построена игра. Не обязательно кто-то должен сообщить о нем. Авторы пишут - исследуй Зону. А переход в Лес в трубе на Янтаре, у экскаватора.. Можно попасть со Складов, но ходить оттуда лучше позже, чтоб не напортачить на локации, на ней есть квесты и исполнять лучше после разговора с Лесником, он на них тебя выводит. Это чтоб не сломать логику. На Кордон ты высунулся опережая события, хотя можно и так.
Правильнее поступать по другому.
Бункер Радара- Леший Край - Свалка -Агро- Подземелья Агро- Янтарь- Дикая Территория - Янтарь и в Рыжий Лес- Склады - Долина Камней.... так тебя будут вести по сюжету, от квеста к квесту, на Архивариуса, Клыка и... Если играл уже, то можно и по другому, знаешь что трогать, а что не следует делать.
Говорю - почитай Гид. А то мне сейчас по новой писать приходится. Кордон позже после всего этого.
Правильнее поступать по другому.
Бункер Радара- Леший Край - Свалка -Агро- Подземелья Агро- Янтарь- Дикая Территория - Янтарь и в Рыжий Лес- Склады - Долина Камней.... так тебя будут вести по сюжету, от квеста к квесту, на Архивариуса, Клыка и... Если играл уже, то можно и по другому, знаешь что трогать, а что не следует делать.
Говорю - почитай Гид. А то мне сейчас по новой писать приходится. Кордон позже после всего этого.
sa35nja- новичок
Дата регистрации : 2015-11-20
Re: S.T.A.L.K.E.R: REBORN/ DOPPELGANGER 7.62-7.63-7.64 (часть 1. : ссылки, прохождение)
Удачи!sa35nja пишет:погнал дальше
Гость- Гость
Приветствую!!
Прицел на рычаг и появится надпись
Прицел на рычаг и появится надпись
Гость- Гость
Может кому нужно? Сохранка, почти самое начало. Агропром. вооружён по полной: баррет, монстродав, вепрь, гравиган x 3 шт., М60, РПГ7, уравнитель и по мелочи, экза монолита прокачанная, труп Луки у входа в нору.
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Svetoruss- новичок
Дата регистрации : 2021-01-31
Прошу помощи. По бункеру с О-срзнанцем. Версия 7.64. Пришёл из бункера Стрелка. Нашёл все ПДА, Газ отключил, активировал телепорт, он не пророс и нет собеседника (о-сознанца). Я при полной аммуниции, артефакты смерти при мне и все 6 документов. Что то не так?
igor.dianov.64- S.T.A.L.K.E.R.
Дата регистрации : 2021-06-14
igor.dianov.64, Игорь, только прочел твоё сообщение.. Это - ты принес все документы по пси-кулаку, чтобы взамен забрать свои камни.. Правильно? Если так то.. у тебя камней быть не должно. Их забирает Засранец, (ты не должен противиться этому) ещё при первой встрече в Бункере Радара.
Вот тут, когда я играл этот мод, то составил Гид по прохождению. Но надо понимать, Реборн - у каждого свой, и дороги всегда разные, хотя сходятся обязательно в важных для прохождения точках. К сожалению в Гиде слетели скрины, но описание моей игры есть, почитай найдешь ответы. Не удивляйся прочитанному - по другому этот мод не описать.
Вот тут, когда я играл этот мод, то составил Гид по прохождению. Но надо понимать, Реборн - у каждого свой, и дороги всегда разные, хотя сходятся обязательно в важных для прохождения точках. К сожалению в Гиде слетели скрины, но описание моей игры есть, почитай найдешь ответы. Не удивляйся прочитанному - по другому этот мод не описать.
Вот за них я тебе и говорил. Их должен был забрать Засранец в Бункере Радара, ещё при первой вашей встрече. (считай начало игры) Ты, видать, их ему не отдал, или вообще не встретился.. А ведь именно Засранец отберет камни, и поручит искать документы по пси-кулаку. Арты вернет только взамен. Думаю, ты сильно разочаруешься, так как тут сломана логика всех остальных движений Шрама по Зоне..igor.dianov.64 пишет:арты смерти у меня с самого начала игры
Вообще, автор мода указывал отдельно, для тех кто не играл версию 7.62 -3 - лучше не приниматься за 7.64. Между ними разница небольшая, но существенная! В 7.62 Шрам, после базара с Заркой, сразу оказывается в Бункере Радара. И мимо Засранца пройти просто не возможно, ибо - переход не вскроется.. В 7.64 как опытному тебе позволяют путешествовать по добавленным локам, обрасти хабаром, но всё равно главное - вычислить дорогу к Зарке, и только после их разговора Шрама перекидывают.. опять же в Бункер! И там, все твое богатство отберет Засранец..
Если я правильно понял твою информацию, это - затык. Начни с 7.62, по мне - лучший из всех остальных билдов, хоть и сокращенный. Вон, выше. в шапке лежит моя раздача, (от Lotsman) описание и гид присутствуют . Любишь читать, даже советую. Во -первых развлечешься, а во- вторых я описал все думки и движения Шрама по Зоне. Ничего не упустил. А это главное в таком моде, как Реборн. (К сожалению, сопутствующие скрины слетели, восстановить не могу, архив не остался, если только играть по новой с фотоаппаратом наперевес Винторезу..
Пиши здесь, по соответственной билду теме( 7.63-64) Предыдущий твой пост я почистил, та страница титульная.
Я появился в начале игры в каких то лесах. После поисков телепорта, на вырубке, на дереве и ещё где то там, появилось задание поговорить с Заркой, но она за краем локации. Арты были при мне. Я собрал доки по пси кулаку, зашёл на склады, появилась надпись, вернуть доки сознанцу и получить камни обратно.Но они при мне. Наверное нужно сначала Зарку найти? Я мельком пробегался. Был в бункере, сознанец забрал только деньги до нуля, и был переход в Леший край. Я туда не пошёл, переиграл. У меня доки по тайникам раскиданы были.
Но ты же, как и я, их не отдал! Ещё бы - с чего это - так сразу.. Запрятал, правильно? Вот это - ошибка. Критическая. Переигровка - причем прикинь, как далеко.. Да - надо идти к Зарке. Походу ищешь переходы. Они в этом моде как воздух..igor.dianov.64 пишет:Был в бункере, сознанец забрал только деньги до нуля
Читать, я понял - не любишь... Я писал о Гиде. Если будешь идти как шел я, то тогда - концовка гарантирована. Хотя бы будет, ибо полностью отыгран мой вариант Возрожденного. В этом моде - одна беда - всегда может не случиться то, что случиться обязано! Автор утверждает - так не бывает. Всё им продумано.. Но мы не авторы, знать наперед, что там продумано - не можем, и потому отвечаем - нестыковки есть!
Заходишь с форума - попадешь на Реборн титульная - выплывут 2 картинки, сюда, или в Гид - В Гиде выберешь нужную главу-жмяк. Но советую читать с начала. Видишь, как оно важно..igor.dianov.64 пишет:не совсем разобрался
Совет - переходи на 7.62, разберешься проще. Да и - всё равно откатывать дохе..ра.
Ссылка на мою версию, со всеми нужными патчами в сборке - выше, в шапке. Описание установки тоже.
Там спойлеры же есть? Внутри текст. Открой спойлер - увидишь.igor.dianov.64 пишет:Ничего больше не открывается
igor.dianov.64, А это скорее всего от браузера. Я открываю без проблем. Пользуюсь Гуглом. А ты каким входишь на сайт?
А по защите, случаем, ничего лишнего не стоит?
Задал задачу..
У меня порядок, но надо понимать, что я - админ, у нас разные группы, значит - возможности..
Ну хорошо.. а например, хотя бы - вон, выше, в шапке этой темы, спойлеры открываются? Ссылки, писанину и качать, можешь?
P.S> когда зайдешь на сайт, перепроверь ещё раз и здесь и в Гиде. Все что возможно сделал. Если ничего не поменялось - точно, только твоя проблема.
Задал задачу..
У меня порядок, но надо понимать, что я - админ, у нас разные группы, значит - возможности..
Ну хорошо.. а например, хотя бы - вон, выше, в шапке этой темы, спойлеры открываются? Ссылки, писанину и качать, можешь?
P.S> когда зайдешь на сайт, перепроверь ещё раз и здесь и в Гиде. Все что возможно сделал. Если ничего не поменялось - точно, только твоя проблема.
Последний раз редактировалось: Lotsman (Чт Июн 17 2021, 16:18), всего редактировалось 1 раз(а)
igor.dianov.64, Игорь, попробуй другим браузером, Оперой. Есть возможность?
ща вонъ попрут!!
igor.dianov.64, Игорь, я поменял тебе статус. Глянь - открываются, или нет
Дмитрий, попробую вечером. Вот как у меня получилось. Я попадал в бункер через бункер стрелка на Радаре. Я был с полным инвентарём, с документами и артами ( переигрывал тоже самое, выкладывал документы на армейке). О-знанца не было, и телепорт не пророс. Переиграл. Нашёл Зарку, при заходе к хранителям перебросило к ней. Опять в бункере появился при полном параде, но О-знанца так и нет. Вот ещё момент- все документы по пси кулаку обозначаются маленькой табличкой. Т.е. документ 1,2,3... документ 4 вылезает большой текст. Может с документами не лады? ; меня смущает. Попробую уменьшить разрешение чтоб убедиться тот ли документ.
Вот - где ты взял документы по пси-кулаку?? Если их, ещё только думает заказать ученный при вашей первой встрече!igor.dianov.64 пишет: Т.е. документ 1,2,3... документ 4 вылезает большой текст.
Первая встреча - Шраму они не нужны, он бы х.. й положил, но его принуждает Засранец..Отказаться, как и не отдать ему ценные камни - не получится, предупреждаю сразу. Проверено. И будешь собирать документы ради артов, бегая по закоулкам Зоны.
У тебя убита логика. Почти с самого начала, ибо поиск Зарки только предваряет первую, главную встречу в Бункере. Кстати важно - ты в Бункер Радара попасть иначе и не можешь, только от Зарки. Тот переход, что у Стрелка в тайнике - должен быть ещё закрытым.. Только потом, гораздо позже, Шрам находит код в тайнике (когда идет по следу корешей Стрелка), что в пещерке на Радаре, там же, сразу, приходит сообщение - найти и исследовать Бункер Стрелка! Вот когда открывается переход и возможность для второй встречи с Засранцем. За добытые документы - тот возвращает все отобранное, главное - камни. Такая последовательность.
Говорю - логика убита где-то по дороге, гораздо раньше. Или еще при первой вашей встрече.
....У меня складывается убеждение, что её не было, от слова ва-аще!! Признайся, была - или нет? Нигде в твоих постах не вижу описания этого трогательного свидания.