ЗАГАШНИК(скрины, заметки и прочее...)
Участников: 5
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 1 из 1
ЗАГАШНИК(скрины, заметки и прочее...)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для игровых скринов скидываю ссылку на хостинг картинок. Единственная цель в использовании данного продукта - чтобы они выглядели одинаково с уже использованными в Гиде.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
выкладывайте ссылку на BBCODE с превью
Lotsman
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
выкладывайте ссылку на BBCODE с превью
Lotsman
- Маленькая подсказка по скринам:
- Главный принцип от которого надо отталкиваться при снимке объекта-
1. Идеальный снимок- Лаконичный, и он есстессствено один(меньше перегружает сайт), взят такой ракурс, что на нем все видно и понятно, от местоположения объекта, до его внешнего вида. Содержание, например тайника, с обыденным, хоть и привлекательным хабаром -- не суть важно, и это можно описать в двух трех словах в сопроводительной надписи..
2.Правильный снимок - их два. Когда не удается подсказать с одного снимка. Новая лока, множество заслоняющих объектов и т.п. Один скрин по первому пункту. Второй карта местности.
Тут уточню. В Реборне она оставляет желать лучшего. И по сравнению с ОП сильно проигрывает. Из-за несоразмеримости величин метки ГГ , масштаба и детализации карты, не удается максимально уточнить место до нескольких метров к объекту фотографирования. Отсюда выплывает третья категория снимков.
3. Множество кадров- до трех. Сам объект поиска, снимок по первому пункту. Карта. Но из-за масштаба карты главный из них будет снимок общего плана объекта, в котором находится предмет поиска. А при необходимости еще и сопроводительная подпись. Такие случаи редки.
Все написанное мной только выглядит кучеряво. На самом деле это можно выразить в нескольких словах.
Надо сделать скрин(скрины) так, чтоб найти, и понять где искать объект с первого взгляда на картинки , или вообще всего на одну. Все.
grifon- СТРАННИК БРАТСТВА
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: ЗАГАШНИК(скрины, заметки и прочее...)
Последний раз редактировалось: ИВАНЫЧ (Пт Июн 05 2015, 11:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Иваныч☭- Gurmanus vulgaris
Дата регистрации : 2014-11-30
Иваныч☭- Gurmanus vulgaris
Дата регистрации : 2014-11-30
luxs- Тень
Дата регистрации : 2012-08-04
Где-то слышал вопрос, когда и где мы узнаем о Луке: первая информация появляется, и ее можно использовать как руководство к действию - когда мы спускаемся в Подземку Агро за девайсом наемника(провалившись в дыру в досках, прикрывающих вход на бугре) и оказываемся в тайнике Стрелка. Вот здесь и проходит сообщение, что в соседней петле находится тело Луки - который нужен Зарке живым. Ну а дальше дело техники, выходим на Янтарь с Агропрома и зайдя снова - оказываемся в той самой петле, которая нам необходима.
И еще одно. На юге Восточной Припяти есть пара переходов, один из которых - в Долину Шорохов, а там - на ЧАЭС. Так что прибарахлиться все еще можно, хоть и не сразу с начала.
Это от Влада 47
Это от Влада 47
luxs- Тень
Дата регистрации : 2012-08-04
grifon пишет:Для любителей потаскать сапоги
Ну это мне скоро предстоит )))))
В смысле, в сталкеры вступать собрался?luxs пишет:мне скоро предстоит
Чисто случайно в Долине Шорохов оказался
Пси-шлем.
grifon пишет:Чисто случайно в Долине Шорохов оказался
Типа мимо проходил )))
Ну не то чтобы мимо, после встречи с Желанием в Долине Камней прыгнул в ДШluxs пишет:Типа мимо проходил
grifon, прикинь, был я на этой лестнице. И, прыгнув, провалился между прутьями, чуток не дошел, а вернуться лень было...
grifon пишет:Вы знаете где я был, и что я там видел?
Во! Вроде последнее задание по Дупелю - найти того, кто решит с вступлением в кланы и фриплеем... Офигеть, куда вы добрались... Я только в Рыжий лес сунулся с Янтаря...
Но! Я - ЧИТЕР!
Я - ЧИТЕР! Друг я для ГГ и бог!
Злодеи-модеры в подлизы к Чёрту метят,
Нас, игроков, под лупой не заметят,
Да намудрят, чтоб я ничто не смог.
А Шрам-то, Шрам? В поту - но бос и гол,
А модер? Весь в поту от запределья,
Взял, для ГГ очередную бяку изобрел,
Теперь сидит, икая от веселья...
Лука там главный! Прямо чуйкой чую!
Как царь Кащей для Ванечки-героя,
Все пакости творит... Одну, Другую...
Без перерыва! И до геморроя...
А я... Да это, как звонок "ноль-три",
Груз снимем, подновим снарягу,
Залечим раны. Да ГГ без нас ни шагу,
Всё втихаря, тишком, внутри...
И никаких реклам... Хоть и секретов нету.
Зато игрок здоров и нет инфарктов.
Пиши в ЛС, не "...по секрету всему свету"
Подход у нас - под игрока и без стандартов...
Для модера все игроки-букашки под стеклом
Я - друг-спасатель от инфарктов и врачей,
Далёк от славы и торжественных речей...
Мне и "спасибо" даже слышать - в лом.
Пиши, игрок... Спасем от нервной дрожи.
И даже вытянем, коль ты в такое влез.
Мы долго думали, на что же мы похожи...
Нашли! Решили... И вольёмся в МЧС!
Дата регистрации : 2012-08-15
Ну надо же показать свое превосходство хотя бы и таким извращенным способомvlad47 пишет:Все пакости творит... Одну, Другую...
Без перерыва! И до геморроя...
Хотя для меня эти потуги несущественны, я иду своей дорогой - и как говорится *птичка по зернышку клюет и сыта бывает*
В 7.63 Экза монолита(вроде элитная) и куча вкусностей (Вепрь, Уравнитель и др.) есть на Мертвом Баре, куда можно попасть с помощью пробойника (одного из 2-х первых - под Капером и а подземке Агро), попадаешь на Промзону, оттуда на МБ. Там, правда Нуль-переход, но хабар в сейфе, найти легко.
На Агро он может оказаться у наймов за 100 000. Тайников на МБ - три. Скрины через часок выложу, дорожку тоже.
Вот скрины:
В вагончике на шкафу рюкзак.
Тут много артов, надо включить детектор. Дорога: Нуль переход только со Свалки в Промзону(Кладбище техники)Через "асбестовый пробой".Появляешься над тоннелем, где бюрер.И сразу бежишь галопом.Путь на скрине. Забегаешь на бугор,уворачиваясь от псов, перепрыгиваешь через колючку и бежишь по бугру.Там, в конце(на скрине чуток не поместилось), увидишь пару сробачек, а между кустами сейф прикопанный. Это твой отобраный хабар. Хватаешь, отстреливаешь собачек, а дальше по обстоятельствам.Переход в Мёртвый бар в тоннеле, над которым появился при переходе (где бюрер). Хабар уже хабар не отбирается. А из Мёртвого кордона,когда сделаешь все, дела идёшь по путям(где в нормальном кордоне вертушка),там переход в Долину молний. Ну, а оттуда уже либо на кордон(на нормальный), либо в ТД.
На Агро он может оказаться у наймов за 100 000. Тайников на МБ - три. Скрины через часок выложу, дорожку тоже.
Вот скрины:
В вагончике на шкафу рюкзак.
Тут много артов, надо включить детектор. Дорога: Нуль переход только со Свалки в Промзону(Кладбище техники)Через "асбестовый пробой".Появляешься над тоннелем, где бюрер.И сразу бежишь галопом.Путь на скрине. Забегаешь на бугор,уворачиваясь от псов, перепрыгиваешь через колючку и бежишь по бугру.Там, в конце(на скрине чуток не поместилось), увидишь пару сробачек, а между кустами сейф прикопанный. Это твой отобраный хабар. Хватаешь, отстреливаешь собачек, а дальше по обстоятельствам.Переход в Мёртвый бар в тоннеле, над которым появился при переходе (где бюрер). Хабар уже хабар не отбирается. А из Мёртвого кордона,когда сделаешь все, дела идёшь по путям(где в нормальном кордоне вертушка),там переход в Долину молний. Ну, а оттуда уже либо на кордон(на нормальный), либо в ТД.
Дата регистрации : 2012-08-15
Бар одинокого сталкера :: БОСs: Reborn 2.49-2.52 / Doppelganger 7.62-7.64 / Doppelganger - Исток (build 20.05) :: REBORN( Doppelganger 7.62-7.63-7.64) РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ - ИНИЦИАЦИЯ (ссылки, гид, клуб)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: