МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ-ПОПУЛЯРНАЯ. А.ШЕВЧЕНКО
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ-ПОПУЛЯРНАЯ. А.ШЕВЧЕНКО
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Александр Шевченко родился 22 июля 1961 года в г. Мары (в древности город Мерв), в пустыне Кара-Кум вблизи границы с Афганистаном. Его отец — офицер, мать — учитель музыки. В 12 лет после переезда семьи в Ленинград, Александр написал первую песню. С 1974 по 1979 гг. участвовал в группе «Фаэтон», с 1979 по 1982 — в группе «Фризби», закончил ЛГПИ им. Герцена. Потом жил и работал в Якутской тайге в поселке Чульман, где и родилась первая сольная программа «Двуединство». С 1989—1991 гг. Шевченко — солист группы «Зодчие».
Александр Шевченко стал известен после выпуска в 1997 году альбома его группы «Дежа-вю» «Будет все, как ты захочешь». Одноименная песня стала хитом. Затем был кризис 1998 года, и музыкант становится продюсером.
Среди его «выпускников» такие известные исполнители как Алена Свиридова, Алсу. Затем он пишет песни для английской группы «CLEA» и, наконец, выпускает первый сольный альбом «Больше ничего». Анонсом к альбому был единственный концерт в Москве весной 2010 года «Я тебя не буду искать».
В 1997 году получает премию «Золотой граммофон» за песню «Будет всё, как ты захочешь»
После многочисленных просьб поклонников, отчаявшихся найти любимый альбом, Александр Шевченко совместно с рекорд-компанией "Квадро-Диск" выпустил переиздание легендарного альбома «Будет всё, как ты захочешь», не забыв порадовать своих слушателей и новыми, ранее не издававшимися, песнями.
- трэк-лист:
- 1. Будет все, как ты захочешь
2. Ей одной
3. Падаю в любовь
4. Моя ученица
5. Крылья
6. Снежинка
7. Первые уроки любви
8. Кто знает
9. История
10. Если ты скажешь
11. Мечтатель
12. Это было
13. О тебе
14. Скажи мне слово
- слушать:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- ссылки :
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lotsman (Пн Апр 26 2021, 16:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ-ПОПУЛЯРНАЯ. А.ШЕВЧЕНКО
- Концерт Александра Шевченко в театре Эстрады 2012:
» МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ - ПОПУЛЯРНАЯ. Л.АГУТИН
» МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ - ПОПУЛЯРНАЯ. FLEETWOOD MAC