МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ - ШАНСОН. ТИМУР ШАОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ - ШАНСОН. ТИМУР ШАОВ

Сообщение автор Lotsman в Сб Май 13 2017, 17:25

ТИМУР ШАОВТИМУР ШАОВТИМУР ШАОВТИМУР ШАОВ


ШАОВ Тимур Султанович. Родился 4 июля 1964 года в г. Черкесске. Окончил Ставропольский мединститут (1987 г.), после чего жил в поселке Нижний Архыз,знаменитом своей обсерваторией. 12 лет проработал гастроэнторологом - эндоскопистом в районной больнице. Песни начал писать с 1986 или 1987 г., всерьез -- в последние два года, до того писал мало -- одну-две в год. Из 44 песен около десятка лирические, остальные -- шуточные.
О творчестве Шаова говорят, что он, как никто, умеет смешно писать на социально-политические темы - у других авторов песни получаются "или гневные, или слезливые".
Циничный до безобразия и ядовитый, как невыспавшаяся гремучка... Давно уже в кругах авторской песни не появлялось фигуры вызывающей столько противоречивых эмоций. Его песни - ироничный взгляд здравомыслящего человека на царящий вокруг бардак. Остросюжетные, остроумные, скабрезные, местами даже неприличные. Нет, не пошлые, а именно неприличные. И даже те, кто вовсю поносит его в хвост и в гриву, завистливо цокают языком: "Но ведь как излагает, собака!" Ночные свистуны и неприличные люмпены, поклонницы любовного чтива и рогатые мужья, снобы, размышляющие под портвейн об эстетике Матисса, и братки на джипах, нищие врачи и другие жертвы действительности - череда масок комедии Тимура ШАОВА.


СЛУШАТЬ:
ССЫЛКИ:


жми-картинка активнаяжми-картинка активнаяжми-картинка активнаяжми-картинка активная

_________________

шща воно попрётъ!!
avatar
Lotsman
ВОЛЧАРА

Сообщения : 5576
Дата регистрации : 2013-11-25
Возраст : 59
Откуда : г.Батуми Грузия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения