FEAR (антология)

Перейти вниз

FEAR (антология)

Сообщение автор Lotsman в Ср Июл 13 2016, 23:34

F.E.A.R.F.E.A.R.3F.E.A.R.F.E.A.R.

(First Encounter Assault Recon, англ. Штурмовое подразделение первого контакта; в русском переводе — Федеральная Единица Агрессивного Реагирования) — серия видеоигр в жанре шутера от первого лица с элементами хоррора, состоящая из трёх основных игр, двух аддонов и одного DLC.
Альма Вейд
Ключевая фигура всей серии. Могущественная девочка-телепат, ставшая объектом исследований корпорации Армахем Текнолоджи.
Альма была проблемным ребёнком, одарённым невероятными психическими способностями. С самого детства её мучили кошмары, она была способна влиять на эмоции людей. В возрасте всего трёх лет она была введена в проект «Парагон» корпорации Армахем Текнолоджи. Собственный отец, Харлан Вейд, проводил над ней эксперименты, пытаясь изучить природу её телепатических сил.
Со временем она начала влиять на самочувствие персонала и даже устроила пожар в одной из лабораторий комплекса «Источник», где над ней проводились эксперименты. Чтобы Альма не могла вредить здоровью работников комплекса, её погрузили в искусственную кому и заперли в Саркофаге — сооружении, способном блокировать её психические способности.
Спустя много лет, уже став взрослой, Альма смогла выбраться из заточения и начала мстить людям за то, что они сделали с ней.
Пойнтмен
Первый сын Альмы Вейд, часть проекта «Источник». Телепат, созданный в рамках проекта «Источник» корпорации Армахем Текнолоджи. Его телепатические способности были не столь высокими, как это было нужно компании, поэтому было принято решение хирургическим путём улучшить его рефлексы, в результате чего Пойнтмен получил способность замедлять ход времени. По окончании операции воспоминания о детстве Пойнтмена были стёрты, а сам он был отправлен на военную службу, а впоследствии — в F.E.A.R. по запросу Женевьевы Аристид.
Протагонист игр F.E.A.R., F.E.A.R. Extraction Point и F.E.A.R. 3.
Пакстон Феттел
Второй сын Альмы Вейд, часть проекта «Источник». Обладает уникальными телепатическими способностями, благодаря которым смог стать командиром-телепатом солдат-клонов корпорации Армахем Текнолоджи.
Его способности были замечены корпорацией практически сразу, поэтому над ним проводилось множество экспериментов, в том числе, его сделали участником проекта «Парагон». Был гораздо ближе к матери, чем Пойнтмен, поэтому смог «синхронизироваться» с ней. Результатом их телепатической связи оказался яркий всплеск психических сил, благодаря которому он с жестокостью убил несколько охранников комплекса «Источник», после чего был изолирован. Каннибал.
В F.E.A.R. 3 является вторым играбельным персонажем в совместной игре.

FEAR (оригинальная игра 2005):
FEAR Combat 2006:
F.E.A.R. Extraction Point 2006:
F.E.A.R. Perseus Mandate 2007:
F.E.A.R. 2 Reborn:

_________________

шща воно попрётъ!!
avatar
Lotsman
ВОЛЧАРА

Сообщения : 5651
Дата регистрации : 2013-11-25
Возраст : 60
Откуда : г.Батуми Грузия

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения