МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ - ПОПУЛЯРНАЯ. ДЖЕЙМС ЛАСТ

Перейти вниз

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ - ПОПУЛЯРНАЯ. ДЖЕЙМС ЛАСТ

Сообщение автор Lotsman в Пт Ноя 13 2015, 07:38

ДЖЕЙМС ЛАСТДЖЕЙМС ЛАСТДЖЕЙМС ЛАСТДЖЕЙМС ЛАСТ


Джеймс Ласт (англ. James Last, настоящее имя Ганс Ласт; 17 апреля 1929, Бремен — 9 июня 2015, Палм-Бич-Гарденс, Флорида, США) — немецкий композитор, аранжировщик и дирижёр.
Во Флориде в возрасте 86 лет скончался известный немецкий композитор и аранжировщик, руководитель оркестра Джеймс Ласт. Маэстро умер в кругу семьи. Последнее время он тяжело болел.
Список достижений Джеймса Ласта впечатляет. Он — самый успешный руководитель оркестра в истории эстрадной музыки. Он выпустил, в общей сложности, более 200 альбомов, 37 из них стали золотыми, 18 — платиновыми. Они разошлось тиражом более 70 миллионов экземпляров. У Ласта множество призов, наград и медалей.
Первое публичное выступление Ласта состоялось в составе Hans-Günther Österreich’s Radio Bremen Dance Orchestraв 1946 году. Двумя годами позже Ласт создал Last-Becker Ensemble. С 1950 по 1952 гг. Ласт признавался лучшим джазовым басистом года. В 1964 году создал собственный оркестр и стал писать танцевальные аранжировки популярных мелодий различных исполнителей.Первый же альбом оркестра Джеймса Ласта «Non-Stop Dancing» (1965) имел невероятный успех.И все же было время, когда о Ласте забыли. Десять лет он не выпускал ни единой записи. Вспомнили о нем в середине 90-х. Ретро-музыка стала очень популярна в Европе. Записи оркестра Джеймса Ласта снова появились в радиоэфире.


реально попадробности:
попадробности:
жми-картинка активнаяжми-картинка активнаяжми-картинка активнаяжми-картинка активная

_________________

шща воно попрётъ!!
avatar
Lotsman
ВОЛЧАРА

Сообщения : 5710
Дата регистрации : 2013-11-25
Возраст : 60
Откуда : г.Батуми Грузия

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения