Прохождение мода от tolstyak48

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор grifon в Пн Янв 20 2014, 16:09

Немного не закончено. но это уже на любителя

_________________
avatar
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщения : 18148
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 61
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор grifon в Пн Янв 20 2014, 17:24

Поиск координат тайников файлы: esc.script и  new_hem.script

Кордон.
Появляемся на кордоне в подвале. Приходит сообщение от Сидора. Идём к нему. Возле входа стоит охранник, Серёга Кулак, пытаемся поговорить с ним, он не хочет разговаривать,  идём дальше к Сидору.
Сидор даёт стандартное задание принести флешку от Шустрого и отправляет к Волку. Тут приходит сообщение от Серёги, подходим к нему, он просит принести ему потерянные в аномальной яме часы. Соглашаемся и идём искать часы.
Часы лежат здесь



Забираем их и отдаём Серёге. Серёга рассказывает что в крайнем доме стоит новичёк, который ищет опытного сталкера. Идём в этот дом и разговариваем ч новичком, Никита его звать,  он просит найти 2 редких артефакта, соглашаемся ему помочь, правда мы не знаем где их искать и как они выглядят.
Дальше идём к Волку и разговариваем насчёт Шустрого. Идём освобождать, попутно помогаем Толику. У шустрого при себе нет искомой флешки, он успел её спрятать. Идём туда где он объяснил и там под балкой на железной платформе находим флешку для Сидора.
Идём к волку и докладываем о выполнении задания, волк просит принести ему артефакт, он в тоннеле с электрами, приносим ему арт.
Идём к Сидору отдавать флешку, Сидор, помимо спецзадания на агропроме, просит найти ему на свалке  
Какие то документы о которых может знать Бес. Берём у него оба задания и выходим, Так же Сидор сообщает что в подвале около Волка есть механик и он зачем то искал человека. Идём в подвал и находим там Федьку Мотора. Федька просит принести ему с АТП ключь, отвёртку и банку с болтами и гайками. Идём на АТП. Отвёртку находим на крыше проходной:



Банку с болтами и гайками находим здесь:



Отдаём всё это барахло Федьке, ремонтируемся и идём к Серёге охраннику, от него было сообщение о желании пообщаться. Серёгей  Кулак рассказывает о двух тайниках  его собутыльника Золотника. Нам стало интересно и мы идём их искать.
Первый тайник мы находим на сухом дереве, не далеко от тоннеля, а другой в кустах над тоннелем


Бежим и отдаём содержимое тайников Серёге Кулаку.
Дальше путь наш лежит на свалку мимо майора Кузнецова, с которым Сидор нам советовал поговорить.
Подходим, разговариваем, на этот раз он просит 3 банки тушенки и пару батонов хлеба, закусить, похоже, им нечем. Отдаём и снова пытаемся поговорить, на этот раз Кузнецов просит найти на свалке тайник, соглашаемся и идём дальше.
За мостом, как обычно, сообщение о Лисе, идём лечим его, спрашиваем про стрелка, отбиваемся от собак. Снова разговариваем с Лисом, а можем и не разговаривать,  и он просит принести ему какую то супер аптечку. Идём на свалку.


_________________
avatar
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщения : 18148
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 61
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор grifon в Пн Янв 20 2014, 17:34

Свалка.

Заходим на свалку и сразу идём искать тайник Лиса, если взяли у него это задание, потом, спасаем, если получается, Юрика, идём к бесу, помогаем отбится от бандитов, после этого разговариваем с Бесом, берйм награду и снова разговариваем уже насчёт документов для Сидора, он говорит что делов не знает и отправляет в ангар к Серому. Идём в ангар, помогаем Серому отбиться от бандитов, так же разговариваем про стрелка, берём награду и снова разговариваем уже про тайник с документами для сидора. Серый тоже не знает и отправляет к прапору на пост долга, который перед входом в бар.  
Идём искать тайник для Кузнецова, что бы потом не возвращаться, тайник не далеко от сухого дерева,   где тусуются собачки, в кустах



Потом идём на блок пост к прапору. Разговариваем с ним насчёт документов, он посылает за оружием Укропа, приносим ему автомат, он посылает нас к Пепсу в развалины барахолки. Находим Пепса он объясняет где тайник. Тайник здесь



Идём и забираем его. Относим документы Сидору, по пути отдаём аптечку Лису и диск Кузнецову.
Идём на агропром.

_________________
avatar
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщения : 18148
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 61
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор grifon в Пн Янв 20 2014, 17:56

Агропром.

При заходе на агропром выполняем стандартное задание по поиску документов у военных. После взятия документов, приходит сообщение от Чирка, он  на третьем этаже фабрики агропрома, там в солянке адреналин стоял. Он просит разыскать тайник в казарме на комплексе. Тайник на чердаке этой казармы



Забираем содержимое тайника и несём Чирку.
Чирок сказал что в железнодорожном тоннеле живёт некий Шершень и попросил зайти к нему, может помочь что надо. Шершень товарищ беспокойный, может и в аномалию залезть тут же в тоннеле.
Лучше переиграть, он нужен будет дальше по игре. Он попросит принести из тайника на свалке мазь.
Тайник здесь




_________________
avatar
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщения : 18148
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 61
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор grifon в Пн Янв 20 2014, 18:04

Бар

В баре стандартный разговор с барменом про документы, а так же про ремонт амуниции. Бармен сказал что бы я сходил к дяде Паше в подсобку, на входе Гарик пропускает за антирад. Дядя Паша ремонтировать не может, у него сломались тиски и надо на свалке найти хорошие тиски


Тиски вот здесь: X= -5.36 Y= 8.71 Z= -91.3

Приносим тиски дяде Паше и теперь он может делать ремонт
После этого идём в тёмную долину в х18.

_________________
avatar
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщения : 18148
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 61
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор grifon в Пн Янв 20 2014, 18:28

Тёмная долина.

Идём в тёмную долину и выполняем все задания оригинальной версии. После спасения долговца, пуля просит принести ему флешку из тайника борова, который в тайной комнате.
Здесь тайная комната Борова



Что бы попасть в неё, надо с окна четвёртого этажа спрыгнуть на это окно и потом залезть в комнату, там в углу будет тайник.
Дальше идём как в оригинале, спускаемся в х18, берём документы и идём через южные ворота прямр к сидору.
Сидор даёт задание принести кейс с блокпоста военных, но теперь его воровать не надо, сидор всё объясняет. Идём под мост, находим там Савченко и разговариваем с ним, За кейс он просит принести из тёмной долины содержимое тайника
Тайник здесь



Приносим ему содержимое тайника и получаем кейс с блок поста. Отдаём его Сидору и дальше идём в бар.
В баре отдаём документы бармену и получаем от него задание принести документы из лаборатории х16.
Тут тоже всё как в оригинале. Идём на янтарь, с дикой территории выводим Круглова, идём к Сахарову, с Кругловым идём делать замеры, в общем всё как в оригинале. Когда после лаборатории заходим к Сахару, он просит ещё раз спустится в х16 и принести ему содержимое мешка погибшего в тоннеле сталкера. Когда спустимся в низ, то в туалете найдём профессора Кровина в образе снорка. Он попросит передать документы сахарову и укажет 2 новых перехода. Дальше идём на верх, спускаемся в подземку, берём около трупа тайник и несём сахару.
После этого идём в бар и отдаём документы бармену. Приходит сообщение от Сахарова. Идём снова к нему. Он просит ещё раз сходить к профессору Кровину. Идём опять в х16, находим профа там же в туалете. Он говорит что помощником у него был знакомый нам Шершень.
Можно зайти опять в бункер и выполнить задание Круглова, его тайник не сложный, в трубе около экскаватора.
Тайник здесь:
 


Идём на агропром, благо у нас есть переход с янтаря на агропром, и находим Шершня. Шершень просит принести ему плащь из нычки Борова. Тдём в тёмную долину, забираем из нычки плащ и приносим  Шершню

Плащ тут:



Приносим плащ. Шершень отправляет нас к Чирку. Идём снова к нему. Чирок просит найти ему шахматы и говорит что солдатик в вагоне на болоте может знать где взять шахматы. Идём на болото тк солдату, он просит принести со свалки из тайника костюм. Идём на свалку.

Костюм здесь:



Приносим ему костюм и он говорит где искать шахматы. Шахматы на чердаке казармы, которая у главного здания.
Приносим шахматы Чирку и он говорит где спрятал тайники.
Тайники здесь:



После этого идём и докладываем Сахарову о выполнении задания. Опять идём в бар.
Там разговариваем с Бромом, он просит найти на армейских складах его пропавшего друга, заодно можно взять задания по складам у Воронина. Идём на склады и находим записку друга Брома, это всё что от него осталось



В одной из комнат этого дома записка Кабана           А в подвале этого дома тайник Кабана.
Относим всё в бар Брому. После разговора с бромом приходит сообщение от бармена, бармен просит ещ раз поговорить с Бромом. Разговариваем и обещаем договорится с Ворониным. Воронин даёт задание найти три тайника



Воронин сообщил что Брома отправили за периметр.
Идём снова в бар. Там разговариваем с марцепаном, в оригинале это осведомитель, он просит найти ему книжку сказок и отправляет к пауку. Паук просит принести ему виски из тайника

Тайник здесь:



Забираем и отдаём виски пауку. Он отправляет нас к девице, солнце называется, она за книжку просит принести ей куклу. Идём в тёмную долину искать куклу.

Тайник здесь



Забираем всё из тайника и несём к Солнцу. Солнце говорит где тайник с книгой. Идём на дикую территорию.

Тайник здесь



Забираем книгу и отдаём её Марцепану. Марцепан говорит что надо зайти к Петренко, у него некая Наталья и ей нужна помощь, а потом надо зайти к Арни, у него тоже какое то дело есть. Идём к Петренко, разговариваем с ним, он просит помочь Наталье. Разговариваем с Натальей, ей надо найти артефакт лечебник. Про этот арт знает дед Кирилл, а он сейчас на складах. Надо спросить про него у Макса. Макс за просто так тоже ничего не говорит, ему надо принести тайник недалеко от упавшего вертолёта

_________________
avatar
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщения : 18148
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 61
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор grifon в Вт Янв 21 2014, 00:06

Продолжение

Тайник здесь


Забираем и относим максу. Макс говорит где находится дед Кирилл. Идём к деду, дед просит принести ему мощный дробовик, который в деревне кровососов, в сарае с открытыми воротами. Там встречаем Цыгана. Цыган просит принести от Скряги диск. Скряга просто так тоже не говорит где диск, идём за сумкой скряги. Она здесь



Приносим ему сумку, а в замен он говорит где спрятал диск. Диск здесь



Забираем диск и несём его цыгану. Цыган диск забирает, но обманывает и бьёт прикладом, убиваем цыгана. Приходит сообщение от деда, бежим к нему, он нам рассказывает что цыган вовсе не цыган, а наёмный киллер, успокаиваем деда и идём в деревню за дробовиком. Дед сказал что как всё сделаем, надо зайти к шурупу.

Дробовик здесь.



Забираем всё что там есть и несём деду. Отдаем деду дробовик, дед сообщает где находится артефакт для Наташи. Идём на радар в рыжий лес. Артефакт здесь


Забираем его и идём к Наташе. Отдаём ей находку она просит подойти к Иванцову, у него есть какое то дело. Идём к Иванцову, он просит узнать судьбу его разведчика. Идём снова на армейские склады и на верху водонапорной башни находим труп разведчика. Около него находим записку, в ней описание где тайник с картой. Тайник на этом дереве



Забираем карту и несём её Иванцову. По пути заходим на базу свободы к Шурупу. Шуруп просит найти в х18 какой то супер рем набор. Соглашаемся. Приносим карту Иванцову.
По пути в х18 заходим в бар, там стоит иностранный учёный, эколог Генрих Штольц, он просит найти Фримана и кассету с видео материалом. Идём на дикую территорию, находим фримана и чуть дальше среди машин находим тайник с  видео кассетой. Забираем и отдаём всё это Генриху, за это он нам сообщает о переходе между дикой территорией и армейскими складами.
Теперь идём в х18. В лаборатории прямо на входе стоит Митька Череп. Он просит принести ему таблетки, идём к зелёному вагончику и там под краном находим тайник с таблетками, забираем и приносим их Митьке. Митька подсказывает кде нам можно найти ремкомплект для Шурупа. Идём в низ, где псевдогигант, в дальнем правом углу за трубами находим тайник, забираем всё что там есть и идём к Шурупу. Отдаем ему и разговариваем с ним насчёт Митьки Черепа.
Дальше возвращаемся в бар и разговариваем с Арни. Он говорит что где то за забором упал вертолёт и просит сходить и посмотреть нет ли там чего интересного. Идём к южному посту и перепрыгиваем через забор с правой стороны. Там за лесочком, в ложбине, почти у края текстур стоит вертолёт, рядом 2 кейса, забираем их и идём к Арни. Приходит сообщение от Кнута с просьбой зайти к нему. Кнут просит найти ему тайник с документами. Тайник здесь.



Забираем всё содержимое, нас закидывает на крышу башни, спускаемся и идём отдавать доки Кнуту. Затем идём и отдаем Арни всё что нашли у вертолёта.
Идём снова в бар и разговариваем с Соломоном, он посылает на Янтарь к профессору Пестрецовой, она стоит за бункером Сахара в контейнере. Профессор отсылает нас в тёмную долину к Стасу, он находится в будке около башни. Стас просит принести ему из тайника ПДА, приносим, отдаём он говорит где спрятан ноутбук. Тайник с буком здесь.



Забираем содержимое тайника и несём на янтарь к профессору Пестрецовой. Профессор говорит где спрятан артефакт для Соломона. Он под плитами около упавшей кран-балки. Забираем и несём Соломону. Соломон говорит что надо с Гариком поговорить, тому тоже помощь нужна. Гарик просит найти ему артефакт, а про него может знать повар на базе свободы. Повар просит найти ему сигары в деревне кровососов. Сигары на чердаке дома с которого мы залезали на дерево за картой разведчика долга, лежат прямо около трубы. Повар говорит что про артефакт знает Сенька Хмурый. Идём к нему в деревню. Хмурый просит принести ему инсулин от Марины, которая в находится в баре в комнате где был захар. Марина просит найти её потерянный рюкзак не далеко от перехода на янтарь. Находим рюкзак под ёлкой. Забираем содержимое и приносим Марине. Марина даёт инсулин и мы несём его Сеньке Хмурому. Сенька рассказывает где лежит артефакт для Гарика. Идём в х10, находим тайник и забираем артефакт. Артефакт здесь:


_________________
avatar
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщения : 18148
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 61
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор grifon в Вт Янв 21 2014, 00:25

Продолжение

Забираем артефакт. Заодно отключаем установку выжигателя мозгов. Несём арт Гарику.  Разговариваем с барменом, бармен просит принести ему ПДА из тайника. Идём на янтарь, в ложбине где автобус, около которого проводили замеры, в дальнем конце под деревом с кустарником находим рюкзак с ПДА.
Забираем и несём бармену.
Идём на склады, разговариваем с черепом, он даёт нам артефакт пирог, который нужен для Никиты на кордоне. Подходим к Шурупу, Шуруп просит на фабрике, в тёмной далине, найти преобразователь и кувалду. Преобразователь находим в помещении фабрики около лестницы.



Забираем всё что там есть и идём искать кувалду. Кувалда лежит около трубы на постаменте.



Забираем её и относим всё на склады Шурупу. Идём к Димону, это охранник на входе на базу свободы, Димон просит принести ему вещь из тайника на Припяти. Идём в Припять. Тайник на козырьке гастронома со стороны стадиона



Забираем всё и несём Димону. Димон говорит что с нами хочет побеседовать его друг и просил зайти, он ждёт в доме напротив базы, как не странно это на хуторе где долговцы во главе с Черепом.
И как не странно это болотный доктор. Доктор просит найти на дикой территории редкий цветок – коготник. Цветок растёт около стены за загородкой где много электр и стоят платформы с углём на разгрузочной площадке.



Приносим доктору цветок. Доктор сказал что Димон просил подойти зачем то. Разговариваем с Димоном, он сообщает про тайник в х10. И тут же приходит сообщение от борова, он ждёт на хуторе где выслеживали Павлика. Боров просит принести ему с базы в тёмной долине документы. Находим тайник и забираем содержимое. Приносим всё Борову. Вместе с боровом в комнате уже находятся 3 братка, один из них, у меня, почему то начал стрелять. Пришлось выманить его на улицу и быстро отдать борову документы и бегом из этого дома. А вообще это задание не обязательное, так что можно было его у Борова и не брать.
Идём в х10 и в большой комнате с контейнерами находим тайник. Забираем его содержимое. В нём оказался второй артефакт для Никиты с кордона. Идём на кордон и отдаём оба артефакта Никите, потом идём к Сидору и просим его переправить Никиту за периметр, Сидор обещал сделать, но ему надо принести из тёмной долины карту.

Карта здесь.



Забираем её. Приходит сообщение от Никиты что его выводят за периметр. Несём карту Сидору.

Остались мелочи, которые можно продолжить или оставить все как есть.

_________________
avatar
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщения : 18148
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 61
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор grifon в Сб Янв 25 2014, 16:42

Продолжение мода Путь Человека (патч, или дополнение кому как нравится)

Что тут есть, исправление ошибок, много новых квестов,  новых персонажей, квесты дописаны до ЧАЭС 1. Изменения будут сразу с Кордона, я думаю заметите, кое-что я малость подкорректировал, халявы как всегда практически очень мало.

На Кордоне есть тайник, информации о нем нет ни у кого, это на удачу, найдете хорошо, не найдёте, значит вы ещё молодой сталкер)), тайник особо то и не запрятан. Вылеты бывали, но вроде все проходилось, особо напряжных вроде не было. Мой совет, возможно я не прав, но кто его знает в Припяти когда пойдете по квесту на станцию, не проходите на стадион через главный вход, зайдите через дырку в решетке.

Новых квестов что-то больше двадцати, переделан квест с Павликом, возможно кому-то не понравится, но это мое решение, убрал квест у Фаната на наймов, у него теперь другой квест, надеюсь понравится, у Мотора квест добавлен, у Проводника, на Складах новый проводник, инфа у Лукаша, на Складах квест с сумасшедшим об этом скажет бармен, не пропустите диалог про Макса, этот квест большой, можно сказать сюжет. Дикий заговорил. Ну что еще, надеюсь Вам понравится, делал так как смог, уж не обессудьте , раз взялся нужно доводить до конца. Надеюсь что будет и третья серия, если все пойдет нормально. Барьер защищать тоже не нужно, и квеста на него нет. С Черепом тоже воевать не надо, можете с ними ссорится и валить, я так и сделал, правда несколько  сочувствующих им нашлось, но особо не мешали, один был на Ростоке, второго вообще не видел, просто в рангах было написано. У Борова новая группировка.(настоящего Борова), Лису посадил двух бравых ребят. В папке "Шейдеры разные", на любой вкус. ну вот вроде и всё, Надеюсь приятной игры. В путь. Новая игра обязательно.

Установка, файлы из скачанного архива поместить в папку с модом, с заменой согласится.

_________________
avatar
grifon
СТРАННИК БРАТСТВА

Сообщения : 18148
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 61
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прохождение мода от tolstyak48

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения